Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 08:15 (08:15)   #21
Nik
人の勝利

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,120
Благодарностей: 4,822
Изображений в галерее: 70

Nik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Правильно.Я вообще музыку в машинах неслушаю.Радио и все.Мне премиум музыки дома хватает.
Считаю что это мальчишество-Поставить колонки с тазик и саб побольше чтобы машина от грохота прыгала и из машины вываливались глухие пассажиры
Точно, сегодня за мной Гаишники метров 500 ехали с сиреной, пока я их в заднее зеркало не увидел. Говорят нарушил я проехал под два кирпича
Nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 08:34 (10:34)   #22
MediaSound
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 203

MediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound Старшеклассник

Цитата:
Если Вы не меломан, достаточно будет W саунд, если есть лишние деньги то Динаудио достойная музыка.
Любая штатная музыка на туре - мертворожденная.
Даже не так - она была мертва ещё при зачатии )))
Достаточно взглянуть на штатные места для динамиков...
Если бы была возможность, лучше бы было вообще брать без аудиоподготовки, а на с'экономленные деньги сделать нормальную музыку (а с'экономлено будет очень немало, поверьте!) в нормальной автозвуковой студии.

У меня стоит динаудио 11-динамиков 12-кан. усилитель - слушать невозможно!
На громкости выше средней начинаются искажения, обшивка резонирует, пискли режут ухо, мидбас гудит....
Да чего там - АЧХ в виде вербльюжего горба
Однозначно, всё это пойдёт в утиль!

Цитата:
Считаю что это мальчишество-Поставить колонки с тазик и саб побольше чтобы машина от грохота прыгала и из машины вываливались глухие пассажиры
У вас ЧРЕЗМЕРНО ограниченное понятие об автозвуке
MediaSound вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 09:58 (09:58)   #23
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
Однозначно, всё это пойдёт в утиль!
Такой меломан как Вы будет один на 10 тыс. человек, которому нужно чтобы звук 5.1 до желудка доходил. Наверняка специалисты концерна это проходили и посчитали экономически невыгодно. Для более менее слушателей будет достаточно и саунда от вагена, кому то и динаудио будет за глаза. А кому то и накамиши покажется потифоном. Тут спор ниочем, так как сам издевался над машиной, бюджет ваз 21099 новой составлял, когда в свою 99 инсталировал музыку в 1 году, могу сказать что 130 тыс. рублей деньги были не малые.И то мне было этой музыки мало, все хотел приблизиться к совершенству.
Нет предела тут, нету. Да и дин аудио стоит 2 бакса, а это уж не такие супер деньги за качественный бренд.
Не знаю, занимался поиском наилучшей звуковой картинки на домашнем кинотеатре, плюнул на все, так как надоело одно продавать и другое покупать. У друга китайский самсунг дома стоит и он доволен как слон, все смеется зачем все это, если слушаем один раз в две недели и то не получается. По сути он прав, тоже будет и с машиной.
Устал писать уже.
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 10:15 (11:15)   #24
fish18
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 35
Изображений в галерее: 3

fish18 Детский сад

Цитата:
Динаудио конечно лучше, но у меня 510 + фольксваген саунд, качество достаточно хорошее!!!
А если взять такой же комплект(при заказе авто)затем поменять усилок и соответственно аккустику с грамотной инсталяцией,Весь мозг сломал с этой музыкой в туре,ПРосто хотелось-бы и РНС с камерой з/в и достойный звук получить,Возможна -ли такая процедура
fish18 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 10:37 (10:37)   #25
Нафаня
Почетный мембер

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
А если взять такой же комплект(при заказе авто)затем поменять усилок и соответственно аккустику с грамотной инсталяцией,Весь мозг сломал с этой музыкой в туре,ПРосто хотелось-бы и РНС с камерой з/в и достойный звук получить,Возможна -ли такая процедура
На новой машине при инсталяции звука слет с гарантии очевиден, так как инсталяция это серьезное вмешательство в проводку машины и переделка очень многих вещей. включая дополнительный акум. Я бы вам не рекомендовал инсталировать музыку в новую машину.
Старый 26.11.2008, 10:42 (12:42)   #26
MediaSound
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI

MediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound СтаршеклассникMediaSound Старшеклассник

Цитата:
которому нужно чтобы звук 5.1 до желудка доходил
Мне абсолютно не нужен звук 5.1, и уж тем более, чтобы он доходил до желудка

Цитата:
Да и дин аудио стоит 2 бакса, а это уж не такие супер деньги за качественный бренд.
Повторю, что за эти деньги можно собрать куда более достойно звучащий комплект

Цитата:
У друга китайский самсунг дома стоит и он доволен как слон
Ну если всё так запущено, я умываю руки ))))))
ЗЫ: на логанах, калинах и прочих акцентах ездит куда больше народу, чем на туарегах и кайенах. Но мы-то с вами на чём ездим?

Цитата:
Возможна -ли такая процедура
Возможна, конечно.
Даже могу подсказать, куда в Ижевске обратиться за этим :)
Старый 26.11.2008, 10:54 (10:54)   #27
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
Повторю, что за эти деньги можно собрать куда более достойно звучащий комплект
Тут никто и не спорит, но есть люди которые хотят чтобы пепелац пришел сразу упакованый с музычкой достойной. Динаудио достойная музыка, зря ты так на нее, фирма очень серьезная и это премиум бренд.
А за 2 бакса можно купить другой звук, но это вмешательство в машину. слет с гарантии(повторюсь) и еще время на дороботку.
Старый 26.11.2008, 12:07 (13:07)   #28
fish18
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

fish18 Детский сад

Звонил у нас в Бюро 343 но по поводу просто установки музыки в тур(т,е если тур приходит приходит в базе)по телефону сказали приезжайте все обсудим,Знаю что парни толковые,На вопрос по гарантии ответили -есть возможность разговора с ОД(я так понял знают друг друга),Благодаря форуму собрал допыв декабре закажу 3тди ,Взрывают мозг только три вещи% Мульти-медиа,Цвет и мировой ф,к
Старый 26.11.2008, 12:48 (11:48)   #29
dima_sh
Бьющий тарелки

Поблагодарил(а): 2,069
Благодарностей: 1,683
Изображений в галерее: 5

dima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курсdima_sh Второй курс

Ни хочу ни кого обидеть! Сам болел Динаудио и заказывал его! Приехало авто, посидели с менеджером и другом послушали, переглянулись и поняли, что Фольцваген саунд на чем не хуже (эт если не хочется лазить в авто), и переплачивать за Динаудио, НИ КАКОГО СМЫСЛА НЕТ! Разве, что за шильдики!

З.Ы. Сам утверждал на этом форуме обратное! Но послушал и понял, что был не прав! ПРИЗНАЮ! Вот Басе а Каене Турбо, уже звучит и если не требовать не чего сверх естественного, то можно и не заморачиватся, тем более, что эта музыка в Каене Турбо в базе!

Последний раз редактировалось dima_sh; 26.11.2008 в 12:51.
dima_sh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 13:42 (15:42)   #30
MediaSound
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Динаудио достойная музыка, зря ты так на нее, фирма очень серьезная и это премиум бренд.
Вот, распространённое заблуждение - смотреть на бренд.
У любого бренда есть как линейки премиум-класса, так и средненькие, и бюджетные.
То, что ставят в туарег - в лучшем случае ширпотреб, ибо играет весьма похабно.

Цитата:
Звонил у нас в Бюро 343
Во, к ним и надо ехать.
В вашем городе самые реальные перцы по автозвуку, и местные представители ЕММА.
Если соберёшься к ним - пиши, попробую помочь порешать по цене
Старый 26.11.2008, 14:03 (14:03)   #31
M!X
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 11

M!X Младенец

Господа - нечего спорить, каждому свое. Кто-то в хороших ресторанах питается, а кому-то и пельмешки из магазина в радость. И с ушами так же.

ЗЫ Я для своих ушей предпочел "ресторан".
M!X вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 15:24 (16:24)   #32
fish18
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI

fish18 Детский сад

Цитата:
У любого бренда есть как линейки премиум-класса, так и средненькие, и бюджетные.
То, что ставят в туарег - в лучшем случае ширпотреб, ибо играет весьма похабно.

Во, к ним и надо ехать.
В вашем городе самые реальные перцы по автозвуку, и местные представители ЕММА.
Если соберёшься к ним - пиши, попробую помочь порешать по цене
Достаточно хорошо знаю А,Зяблицева так что по цене конценсус будет правильным,Спасибо за попотдержкуи первый головняк отпал(ничего из музыки заказывать не буду)да и Алексей сказал все сделаем на уровнепо компонентам я думаю он и посоветует,
Старый 26.11.2008, 15:55 (18:55)   #33
Ramzes
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 429
Благодарностей: 114

Ramzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курсRamzes Второй курс

Цитата:
Правильно.Я вообще музыку в машинах неслушаю.Радио и все.Мне премиум музыки дома хватает.
:
Ramzes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2008, 17:17 (19:17)   #34
MediaSound
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Достаточно хорошо знаю А,Зяблицева так что по цене конценсус будет правильным,Спасибо за попотдержкуи первый головняк отпал(ничего из музыки заказывать не буду)да и Алексей сказал все сделаем на уровнепо компонентам я думаю он и посоветует,
Вот и чудесно

Лёхе и Вове привет от меня передавай )))))
Ну и Косте, если из Перми вдруг приедет )))
Старый 27.11.2008, 06:17 (06:17)   #35
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
У:
Это почему. Историю не вычеркнишь, так же и брендом. Ладно, каждому свое.
Старый 27.11.2008, 12:10 (15:10)   #36
howitzer
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 24
Изображений в галерее: 4

howitzer Младенец

у меня ДинАудио - вполне устраивает, музыку слушаю только в машине и редко на работе. Дома у меня вообще даже дисков нет не то что какого то муз.центра. Хотя, Музыку люблю слушать.
howitzer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2008, 12:25 (12:25)   #37
Нафаня
Почетный мембер

Цитата:
у меня ДинАудио - вполне устраивает, музыку слушаю только в машине и редко на работе. Дома у меня вообще даже дисков нет не то что какого то муз.центра. Хотя, Музыку люблю слушать.
Что и следовало доказать,обычный слушатель качественой музыки без фанатичного подхода к ней.
Старый 27.11.2008, 17:24 (17:24)   #38
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

Надо обязательно послушать оба варианта т.к. Динаудио , на мой взгляд, играет не на все деньги...

ПС
на моем туре стоит Динаудио
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ