Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2010, 22:09 (21:09)   #21
Фанис
Бывалый

Поблагодарил(а): 375
Благодарностей: 675

Фанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курсФанис Первый курс

Цитата:
А вы видели новый Спортейдж?
сам правда не катался до сих пор. Сыну купил красавец еще тот в ночи особенно. Он пересел на него с авенсиса 2,4 л(163 лошади). Очень даже молодежный автомобиль. Первые поездки и сын вынес следующие заключения Двигатель конечно слабоват(есстественно после такого авенсиса) шумоизоляция тоже не на высоком урвне. Я все таки рекомендовал ему 2 бенз, акпп, передний привод.Расход в среднем на уровне 10-10,5 литров на сотню. Знакомый взял себе аналогичный только полный привод расход 13,5 в среднем цикле трасса город. Не надо человека отговариать. Нравится нехай берет. Успеет всегда вернуться обратно в туарег клуб. Решил парень, делай как хочешь. Жизнь не такая длинная что бы всю ее откатать на туареге. Сам подумываю о мыле только не могу понять какой лучше.

Добавлено через 17 минут 0 секунд
   Цитата:
эт куды ты так ездил на нем

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
lelik91, продавай и посмотри другую(тока не киа, название даже машины какое то), иначе на ремонт пристроишься мотора в скором будущем.
Зря вы ребята так корейцев хаете. Заметьте как часто они меняют модельный ряд. Немцев скоро переплюнут. Новый спортейдж оснащен шестиступенчатым автоматом. Не хуже чем у Тура. Почему в автосалонах есть в свободной продаже практически все модели автомобилей БМВ. Народу приелась видать однотипная однообразная машина. Россияне после появления 2110 все стремились пересесть на нее с простых копеек и шестерок(хотя те ломались меньше). Человеку нужны перемены. Корейцы давят немцев соотношением цена качество. За те деньги что просят за новый тур легко можно купить три новых спортейджа, за максимальный тур аж до пяти киа спортеджев. Так что не все так страшно.

Последний раз редактировалось Фанис; 27.10.2010 в 22:09. Причина: Добавлено сообщение
Фанис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 19:05 (19:05)   #22
BLITZZ
Пользователь

Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059

BLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ БакалаврBLITZZ Бакалавр

Я видел и сидел в ней.Восхищения нет,но ни одного плохого слова сказать за внешность не могу-все по делу и добротно(ну кроме названия)-всеж думаю для милых дам -ништяк.
BLITZZ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 21:30 (20:30)   #23
Niffi
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 10

Niffi Младенец

Цитата:
Я видел и сидел в ней.Восхищения нет,но ни одного плохого слова сказать за внешность не могу-все по делу и добротно(ну кроме названия)-всеж думаю для милых дам -ништяк.
Еще бы сборка нормальная и гарантия честная, а так
Niffi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 21:41 (21:41)   #24
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213

Vads ПервоклашкаVads ПервоклашкаVads Первоклашка

Все эти одноразовые машины нацелены только на визуальный эффект, красиво, броско, модно,доступно.
Что касается технической стороны, то там хвастаться к сожалению нечем, железо толщиной с фольгу, пластик из детского конструктора, ресурс основных агрегатов расчитан на гарантийный срок.
Vads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 09:34 (12:34)   #25
Алексей Николаевич
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1

Алексей Николаевич Младенец

Что касаемо технической стороны, был у меня киа соренто поездил на нем три года ни одного ремонта машина цена - качество.
Взял новый туарег пробег 35 тыс. менял (правда по гарантии), пневмобалон, рулевой редуктор, подвеска саленблоки, втулки стабилизатора.
До этого БМВ 740 была каждые пол года ремонт подвески, то же БМВ 520, то же мерседес.
Так что корецев зря ругаете. А была еще нива вот эта машина, неубойная и ремонтируется кувалдой в поле.
Алексей Николаевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2010, 10:03 (10:03)   #26
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,571
Благодарностей: 22,364
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Тфу три раза! Я, комрады, не сильно понимаю, как по гарантии Вы попадаете на такие ремонты!!! У меня пробег 31000 у друга 45000 оба афто 2008г. У Тура 230-250сил и 2тонны веса, если его дрючить по полной там подвеска от танка нужна! Если с разгона по бордюрам прыгать, таскать афто рывком, масло дешевое лить .... тогда понятно!!!!! У меня по гарантии улетел только "датчик объёма", да и то есть сомнения что подменили на сервисе!.
Ну и небольшая течь масла - это уже и так ясно...
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 14:08 (14:08)   #27
Anton_vw
Новенький

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 5

Anton_vw Младенец

Цитата:
эт куды ты так ездил на нем

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
lelik91, продавай и посмотри другую(тока не киа, название даже машины какое то), иначе на ремонт пристроишься мотора в скором будущем.
Пробег вполне реальный, я 3 года назад по командировкам мотался междугорордним. За год выходило не меньше 60 т.км.

В этом году меньше, хотя за 45 точно перевалит.
Anton_vw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2010, 12:34 (11:34)   #28
Exile04
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 1

Exile04 Младенец

Цитата:
Все эти одноразовые машины нацелены только на визуальный эффект, красиво, броско, модно,доступно.
Что касается технической стороны, то там хвастаться к сожалению нечем, железо толщиной с фольгу, пластик из детского конструктора, ресурс основных агрегатов расчитан на гарантийный срок.
Это Вы товарищ путаете корейские авто с китайскими. У корейцев, особенно чистокровных (купленных в Корее), очень высокое качество, крупные агрегаты сторонних известных брендов и тд. Я вот читаю форум и просто в недоумении, какие косяки случаются с туриком. То одни болезни, то другие, то одно по гарантии, то другое.
Что по вашему, эти 2,4 тонны немецкого железа и пластика (турик) есть воплощение долговечности и надёжности? Да ничерта подобного! Немцы по надёжности далеко не первые в списке...

Цитата:
Что касаемо технической стороны, был у меня киа соренто поездил на нем три года ни одного ремонта машина цена - качество.
Взял новый туарег пробег 35 тыс. менял (правда по гарантии), пневмобалон, рулевой редуктор, подвеска саленблоки, втулки стабилизатора.
До этого БМВ 740 была каждые пол года ремонт подвески, то же БМВ 520, то же мерседес.
Так что корецев зря ругаете. А была еще нива вот эта машина, неубойная и ремонтируется кувалдой в поле.
+1000
У товарища сорик 2004 года, ни одного ремонта! Все мои знакомые с туриком что-нибудь да ремонтировали!

Последний раз редактировалось Exile04; 14.11.2010 в 12:38.
Exile04 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ