Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2010, 11:50 (11:50)   #21
Алексей174
Заблокирован

Причина: 4.4.15

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,056
Благодарностей: 1,884

Алексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курс

Gavr19, Тот же самый турик, в немного измененном кузове,
у друга был такой, те же болячки(цепь и.т.д.)
Подумай, менять или не менять, получается шило на мыло
Алексей174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2010, 12:06 (12:06)   #22
Двоечник
Местный

Поблагодарил(а): 776
Благодарностей: 585
Изображений в галерее: 5

Двоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классов

Цитата:
Gavr19, Тот же самый турик, в немного измененном кузове,
у друга был такой, те же болячки(цепь и.т.д.)
Абсолютно согласен с комрадом, да и выше все верно сказали. Сроду не брал бы, и вам не советую.
Двоечник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2010, 13:22 (12:22)   #23
jerry
Заблокирован

Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном.

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2

jerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассник

покупать данный каен рекомендуется если вы домохозяйка.

для мужчин каен должен быть турбо
для молодых ска сойдет.

нет денег на турбу? тогда купите другой авто и не нойте а лучше идите и заработайте.
jerry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2010, 14:41 (14:41)   #24
Алексей174
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Алексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курсАлексей174 Второй курс

jerry, Полностью согласен
Старый 29.12.2010, 19:01 (19:01)   #25
Стрелок
Заблокирован

Причина: 4.4.15, 4.4.31

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5,158
Благодарностей: 3,897

Стрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок БакалаврСтрелок Бакалавр

Цитата:
для молодых ска сойдет.
нет денег на турбу? тогда купите другой авто и не нойте а лучше идите и заработайте.
Не совсем согласен камрад, я бы не много перефразировал, каен может быть любым, Но новым, вот на новый стоит зароботать а уж какой он будет дело каждого...Турбу БУ тоже не пороблема купить, а вот новую турбу за 7 не у многих кишок хватит...имхо
Стрелок вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 11:42 (11:42)   #26
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213

Vads ПервоклашкаVads ПервоклашкаVads Первоклашка

Смысл такого обмена вообще непонятен, это две одинаковые машины только с разными шильдиками, едут они одинаково(точнее не едут вообще) ну и запчасти на кай стоят понятно дороже из за имиджа марки. Кай начинается минимум с 4,5
Да и рестайл в разы выглядит посимпотичнее имхо
Vads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 13:26 (13:26)   #27
vovvw
Пользователь

Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 18

vovvw Младенец

Цитата:
Смысл такого обмена вообще непонятен, это две одинаковые машины только с разными шильдиками
Мне например, салон у кая нравится намного больше туровского, но это как фломастеры... :)
   Цитата:
едут они одинаково(точнее не едут вообще)
Ну это у тебя звучит во всех темах про 3.2, не согласен в принципе, может просто неисправен мотор? ;)
   Цитата:
ну и запчасти на кай стоят понятно дороже из за имиджа марки.
Какие запчасти стоят дороже?
   Цитата:
Кай начинается минимум с 4,5
А может с 4.8? А тур тогда не тур, если не w12?
   Цитата:
Да и рестайл в разы выглядит посимпотичнее имхо
А у рестайла 3.6 в налоги не лезет...
Кай дороже на вторичке это факт, не настолько лучше, но дороже, однако его все равно покупают, иначе все бы на туарегах ездили...
vovvw вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Нафаня
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 1,149
Благодарностей: 757

Нафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курсНафаня Первый курс

Цитата:
.
в точку. Только так и не см. меньше.
п.с. считаю кай с мотором 3,2 просто унижение, да и комплектация почти мертвая там обычно
Нафаня вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2010, 00:10 (00:10)   #29
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Мне например, салон у кая нравится намного больше туровского, но это как фломастеры... :)

Ну это у тебя звучит во всех темах про 3.2, не согласен в принципе, может просто неисправен мотор? ;)

Какие запчасти стоят дороже?

А может с 4.8? А тур тогда не тур, если не w12?

А у рестайла 3.6 в налоги не лезет...
Кай дороже на вторичке это факт, не настолько лучше, но дороже, однако его все равно покупают, иначе все бы на туарегах ездили...
Прям разобрал меня на запчасти
А что там в салоне у кая лучше? Сидухи? Так они от Туарега, Ключ зажигания для левшей? Мне кажется что в туре салон побогаче выглядит в хорошей комплектухе
То что 3,2 не едет не я придумал, 90% пользователей с 3,2 хотят мотор помощнее не спроста Мотор был более чем исправен, просто 3,2 на 2500кг маловато будет
Даже те запчасти которые одинаково идут и на туарег, при покупке на кай стоят дороже, по обслуге в сервисе тоже самое, ибо марка Премиум
Мое имхо Тур толжен быть минимум либо 3,0 дизель либо 4,2 бенз
Кай дороже потому как новый он изначально дороже чем Тур, а покупают Кай в основном для понтов по большей части, уж 3,2 так 100% а те кому понты не нужны покупают Туарег, зачем платить больше если внутри одно и тоже, как говорилось в рекламе
А покупать Кай на последние деньги и думать про налоги, это вообще нонсенс на мой взгляд

Последний раз редактировалось Vads; 31.12.2010 в 00:13.
stas34 (31.12.2010), Алексей174 (31.12.2010)
Старый 31.12.2010, 00:35 (00:35)   #30
Алексей174
Заблокирован

Touareg 3.2 V6

Цитата:
А что там в салоне у кая лучше? Сидухи? Так они от Туарега, Ключ зажигания для левшей? Мне кажется что в туре салон побогаче выглядит в хорошей комплектухе
То что 3,2 не едет не я придумал, 90% пользователей с 3,2 хотят мотор помощнее не спроста Мотор был более чем исправен, просто 3,2 на 2500кг маловато будет
Даже те запчасти которые одинаково идут и на туарег, при покупке на кай стоят дороже, по обслуге в сервисе тоже самое, ибо марка Премиум
Кай дороже потому как новый он изначально дороже чем Тур, а покупают Кай в основном для понтов по большей части, уж 3,2 так 100% а те кому понты не нужны покупают Туарег, зачем платить больше если внутри одно и тоже, как говорилось в рекламе
А покупать Кай на последние деньги и думать про налоги, это вообще нонсенс на мой взгляд
Все грамотно, зачот
Старый 31.12.2010, 01:42 (01:42)   #31
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Цитата:
а дефки? забыл? эх ты!!! эгоист
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2010, 02:22 (09:22)   #32
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,184
Благодарностей: 17,854

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Где деньги первые, а где последние - спорный вопрос. Лично я например, дома бываю 5 мес в году в лучшем случае, в остальное время на авто ездит супруга. Второе авто просто стоит в гараже. Пока второе авто маломощное, это не задевает. А если это будет Кай 500 сил, то это будет уже существенно. Я не люблю переплачивать просто потому, что не люблю быть дойной коровой для наших доблестных гос. управленцев. За что платить? За разбитые дороги? Да не вопрос, желающие могут просто прийти в налоговую и принести им просто так денег. Я думаю они возьмут. У них план в последнее время "горит".

З.Ы. Возможно куплю афту мощностью под 500 сил. Но людей, покупающих авто с оглядкой на налоги я прекрасно понимаю. По большому счёту мощь за 250 л.с. нужна только для 1) выработки адреналина 2) ногираздвижного действия на девок (я женат мне этот вопрос пох по большому счёту) 3) Порвать кого-нить на светофоре (вырос я из этого уже)

Последний раз редактировалось Челябинский Мужик; 31.12.2010 в 02:28.
Челябинский Мужик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2010, 09:19 (09:19)   #33
vovvw
Пользователь

vovvw Младенец

Цитата:
А как же
   Цитата:
А что там в салоне у кая лучше? Сидухи? Так они от Туарега,
Другие :), панель другая например, настоящий черный цвет, ну и по мелочи
   Цитата:
Ключ зажигания для левшей?
Очень удобно заводить не садясь в авто :)
   Цитата:
Мне кажется что в туре салон побогаче выглядит в хорошей комплектухе
Это только кажется, но на вкус на цвет...
   Цитата:
То что 3,2 не едет не я придумал, 90% пользователей с 3,2 хотят мотор помощнее не спроста
Проводил опрос? А потолще и подлиннее все хотят, это психология
   Цитата:
Мотор был более чем исправен, просто 3,2 на 2500кг маловато будет
Маловато для чего? Компромиса небывает, чтобы было не маловато нужен 911 ;)
   Цитата:
А ктото платит дороже? Невстречал, зачем, если все одинаково
   Цитата:
Дизель не всем нравится, а 4.2 и правда лучший у VAGа мотор, но в налоги не лезет... :)
   Цитата:
Ну сам написал же, что это "Премиум" вот за премиум и переплачивают.
Ну и всеже внешне и внутри они совсем разные, а это сильно влияет на выбор.
   Цитата:
Деньги считают все.
Если ездиш мало, налог становится непрактичной тратой денег.
А так спор, что лучше кай или тур, дизель или бенз, ауди или мерс это вечный спор...
Когда есть выбор это прекрасно, С наступающим Новым Годом всех!!!
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Челябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик АспирантЧелябинский Мужик Аспирант

Цитата:
Деньги считают все.
А так спор, что лучше кай или тур, дизель или бенз, ауди или мерс это вечный спор...
Именно!!!

С Новым Годом, Комрады!!!!
Старый 31.12.2010, 11:03 (11:03)   #35
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Где деньги первые, а где последние - спорный вопрос. Лично я например, дома бываю 5 мес в году в лучшем случае, в остальное время на авто ездит супруга. Второе авто просто стоит в гараже. Пока второе авто маломощное, это не задевает. А если это будет Кай 500 сил, то это будет уже существенно. Я не люблю переплачивать просто потому, что не люблю быть дойной коровой для наших доблестных гос. управленцев. За что платить? За разбитые дороги? Да не вопрос, желающие могут просто прийти в налоговую и принести им просто так денег. Я думаю они возьмут. У них план в последнее время "горит".

З.Ы. Возможно куплю афту мощностью под 500 сил. Но людей, покупающих авто с оглядкой на налоги я прекрасно понимаю. По большому счёту мощь за 250 л.с. нужна только для 1) выработки адреналина 2) ногираздвижного действия на девок (я женат мне этот вопрос пох по большому счёту) 3) Порвать кого-нить на светофоре (вырос я из этого уже)
Ну а я не совсем понимаю, когда человек покупает машину за пять лямов, за 500 штук делает на нее каско, а 50 тыщ руб в год за налог для него кажется дорого
Понятно что платить за воздух неохота некому, но все же когда в цене фигурируют миллионы, заплатить этот налог, это копейки на общем фоне. Это из той же серии про разговоры про бензин.
Старый 31.12.2010, 11:20 (18:20)   #36
Челябинский Мужик
Почетный мембер

Touareg 5.0 V10TDI

Цитата:
Ну а я не совсем понимаю, когда человек покупает машину за пять лямов, за 500 штук делает на нее каско, а 50 тыщ руб в год за налог для него кажется дорого
Понятно что платить за воздух неохота некому, но все же когда в цене фигурируют миллионы, заплатить этот налог, это копейки на общем фоне. Это из той же серии про разговоры про бензин.
За 5 лямов я бы брать не стал, а вот за полтора - вполне. Не новый. А 50 тыр всё равно жалко
Старый 31.12.2010, 11:30 (11:30)   #37
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
А как же

Другие :), панель другая например, настоящий черный цвет, ну и по мелочи

Очень удобно заводить не садясь в авто :)

Это только кажется, но на вкус на цвет...

Проводил опрос? А потолще и подлиннее все хотят, это психология

Маловато для чего? Компромиса небывает, чтобы было не маловато нужен 911 ;)

А ктото платит дороже? Невстречал, зачем, если все одинаково

Дизель не всем нравится, а 4.2 и правда лучший у VAGа мотор, но в налоги не лезет... :)

Ну сам написал же, что это "Премиум" вот за премиум и переплачивают.
Ну и всеже внешне и внутри они совсем разные, а это сильно влияет на выбор.

Деньги считают все.
Ну панель приборов может и поинтереснее чем у тура, а сама торпеда и если еще без монитора достаточна скучна, ручки трансмиссии и пневмы сделаны из откровенно дешевого пластика

Заводить не садясь в авто интересный вариант, надо попробовать
Ну кому-то и кобыла невеста как говорится
Маловато хотя бы для обгона на трассе, и для маневров, где требуется ускориться резко, про светофорные старты вообще молчим
Компромис как раз бывает, для города это паркет
Дизель это отличный вариант, те кто ездил на нем, на бенз уже не вернутся, но топливо в нашей стране сводит на нет всю радость дизеля, это печальный факт
4,2 это как раз тот мотор с которым туарег может себя чувствовать более менее свободно, про налоги я уже писал выше.
Ну каждому свое, как человек который ездил на том и на другом, могу сказать что для меня между ними особой разницы нет, если мы говорим про 3,2 конечно, едут они одинаково, мелочи в виде отделки салона и значков на капоте и багажнике, не в счет
Не хочешь платить налог, ездий на транзитах, нет денег содержать и заправлять дорогую машину, купи попроще.
Вся проблема что у нас люди не хотят жить по средствам, а хотят казаться, а не быть

С Наступающим

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
   Цитата:
За 5 лямов я бы брать не стал, а вот за полтора - вполне. Не новый. А 50 тыр всё равно жалко
Вот о чем и речь, за полтора надо брать новый опель или форд к примеру, а мы все хотим древний кай или бентли, а потом приходим в ужас от цен на запчасти, расхода топлива и пр
Без обид, я просто привел пример, таких людей, каким и сам тоже являюсь

Последний раз редактировалось Vads; 31.12.2010 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.12.2010, 12:04 (12:04)   #38
vovvw
Пользователь

vovvw Младенец

Цитата:
Компромис как раз бывает, для города это паркет
Правильный компромис это Кай, Панамера и 911 в одном гараже
   Цитата:
Дизель это отличный вариант, те кто ездил на нем, на бенз уже не вернутся
Я вернулся с нового дизеля, ниочем нежалею ;)
   Цитата:
Не хочешь платить налог, ездий на транзитах, нет денег содержать и заправлять дорогую машину, купи попроще.
Неверная логика, как правило есть деньги и на налог и на бензин и на вторую такую же машину, но все равно выбрасывать деньги на ветер нехочется...
   Цитата:
Вся проблема что у нас люди не хотят жить по средствам, а хотят казаться, а не быть
Покупка б.у. машины это отдельная песня, а покупка б.у. премиум класса это вообще плохо поддающийся логике поступок... и двумя словами это необьяснить
Но ведь покупаем же!
Старый 31.12.2010, 12:26 (12:26)   #39
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Правильный компромис это Кай, Панамера и 911 в одном гараже

Я вернулся с нового дизеля, ниочем нежалею ;)

Неверная логика, как правило есть деньги и на налог и на бензин и на вторую такую же машину, но все равно выбрасывать деньги на ветер нехочется...

Покупка б.у. машины это отдельная песня, а покупка б.у. премиум класса это вообще плохо поддающийся логике поступок... и двумя словами это необьяснить
Но ведь покупаем же!
Видимо вы ярый фанат порше, тогда спорить бесполезно
У меня вторая машина дизель, очень доволен
Ну как деньги достаются, так они и тратятся как правило
Согласен, но понты дороже денег, от этого и все проблемы
Старый 31.12.2010, 12:36 (14:36)   #40
Kolya
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5

Kolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курс

Цитата:
Покупка б.у. машины это отдельная песня, а покупка б.у. премиум класса это вообще плохо поддающийся логике поступок...
А по-моему как раз объяснимо. Премиум - более качественные машины чем ширпотреб по определению (мощнее, комфортнее, навороченнее). По мере старения соотношение цена-качество улучшается (относительно исходного переоцененного), понтов становится меньше, но если они не важны - почему б не взять?
Что касается попадалова на ремонт - даже контрактный двигатель или коробка целиком получается дешевле, чем амортизация новой машины в первый год. Ну и зачем нужны новые?
Kolya вне форума   Ответить с цитированием Вверх