Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 00:54 (00:54)   #21
KBM
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 161
Благодарностей: 61

KBM ПервоклашкаKBM Первоклашка

Цитата:
jerry, только вы не забывайте о том, что у вас на машине стоит отличнейший мотор 4.2 ТДАй, который в свою очередь требовал при внедрении его в машину внести коррективы в настройки шасси и меняет ощущения от машины в целом.
Такой бы мотор да в старый добрый GP со спорт пневмой, вот это был бы гоночный болид
стопудово
KBM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 00:58 (00:58)   #22
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Бывалый, Андрей, не нагоняй жути, сам же на дизеле отжигаешь мама не горюй, да еще и с чипом. По поводу брутальности это ты зря, по крайней мере кукушка при виде по центру с переднего плана очень суровый авто.
Икс иксом, но коснись чего по ремонту би эм даблю это уже другие денежки...

P.S.
   Цитата:
Справедливости ради надо отметить что старому доброму GP до гоночного болида далековато ))). По крайней мере по сравнений с х5 е70.
Андрей, вспомни трассу М1 этим летом, когда мы ехали из Минска в Витебск...я впервые узнал как может ехать Туарег, а тебе еще что то не нравится))))

Последний раз редактировалось Advocat; 30.12.2010 в 01:02.
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 02:06 (01:06)   #23
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Advocat, ну во первых я уже два месяца как ни на каком чипе не отжигаю, отжигают на нем горячие пермские парни которые его у меня купили.
Во вторых дизельный фокус на котором я ездию во первых имеет пробег всего 20 тыс-что еще далеко не показатель, во вторых это древний пежошный мотор которому уже сто лет в обед, 136 лс с двух литров это уже даже не вчерашний день....
а что касаетсо трассы м1-так это была сухая ровная и главное прямая дорога и я не говорю что не нравитсо я говорю что в сравнении с иксом туарег далеко не гоночный болид, а кукушка сделанная на тойже базе-аналогично.
все иксы по управляемости практически не отличаютсо от седанов, чего, согласись, ну никак не скажешь про туарег.
я когда на него садился после фокуса-он мне казался большой мягкой баржей, а когда после него прыгал обратно-то фокус (тоже скажем так-ничем не выдающийся середнячок в своем классе) казался мне супер купе с офигенной управляемостью
все познаетсо в сравнении, и вот в сравнении икса и одноклассников-на дороге ему равных нет.
соответственно на бездорожье никакой уже икс, чудес не бывает-и это тоже факт
а что касаетсо других денег в обслуживании-так если не ездить к официалам, то качественный сервис на обе эти машины примерно одинаков по цене, ну по крайней мере в минске это так...

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ПС и забыл добавить, мой дизелек на туареге мозг то мне потракал будь здоров, причем сцуко после окончания гарантии, то есть за кровные манимани, поетому я ему особо и не доверяю. причем что характерно случай то мой был далеко не единичный.....

Последний раз редактировалось Бывалый; 30.12.2010 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 02:16 (02:16)   #24
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Advocat, ну во первых я уже два месяца как ни на каком чипе не отжигаю, отжигают на нем горячие пермские парни которые его у меня купили.
Вот это новость я это как то пропустил...
   Цитата:
а что касаетсо других денег в обслуживании-так если не ездить к официалам, то качественный сервис на обе эти машины примерно одинаков по цене, ну по крайней мере в минске это так...
Я тока с гарантии слез, так что только начинаю неофициалов узнавать
   Цитата:
ПС и забыл добавить, мой дизелек на туареге мозг то мне потракал будь здоров, причем сцуко после окончания гарантии, то есть за кровные манимани, поетому я ему особо и не доверяю. причем что характерно случай то мой был далеко не единичный.....
Сочувствую блин. Я был не в курсе твоих проблем с авто, походу они у тебя были когда я из форума ненадолго отлучался...
Чего то присмотрел уже для себя?

Оффтопик
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 02:19 (01:19)   #25
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Денис, совсем отстал от жизни )))
Кстати в это время в Минске будут еще камрады с форума, так что велкам!!!
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 02:32 (01:32)   #26
jerry
Заблокирован

Причина: С такими же пожеланиями в ответ и с поздравлениями с пожизненным баном.

Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 499
Благодарностей: 702
Изображений в галерее: 2

jerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассникjerry Старшеклассник

Цитата:
Справедливости ради надо отметить что старому доброму GP до гоночного болида далековато ))). По крайней мере по сравнений с х5 е70. У меня была возможность оценить. А совсем недавно еще и сравнить со старым иксом 2001года, на котором мы ездили в Алексин. На дороге среди одноклассников иксу равных нет, туарег и кукушка по крайней мере так точно нервно курят в сторонке, это проверенный факт.
За каенн не скажу, но тут вроде бы и не о нем речь.
По сабжу-если автору важнее управляемость-то однозначно икс, если утилитарность-то кукушка. Насчет брутальности-посмеялсо
ку7 тоже рулится как седан.опять же мое личное мнение может Адвокат прав и там спец под этот мотор что то подшаманили с подвеской. и думаю врядли кукушка курит перед иксом. по крайне мере не 4 литровые точно. хотя зимой и кватро не лучше икса ездит. тур по моим наблюдениям лучше по каше управляется

да еще есть мерсы

мл, гл как альтернатива.

Последний раз редактировалось jerry; 30.12.2010 в 02:38.
jerry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 09:43 (09:43)   #27
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,539
Благодарностей: 3,506

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Кузибен. Из БМВ, последнее что действительно понравилось - GT. И большая и комфортная и вообще хороший автомобильчик придумали. Остальное по прежнему считаю либо офисными диванами (причем жесткими как скамейка), либо для студентов - блондинок с собачками. В Российской реальности, особенно за пределами МКАД, одни из самых бесполезных машин. ИМХО.
Федя вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 10:50 (10:50)   #28
Двоечник
Местный

Поблагодарил(а): 776
Благодарностей: 585
Изображений в галерее: 5

Двоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классовДвоечник Ученик средних классов

Х5. На кузибенах не ездил, и не хочется. Когда продам Тура - куплю Х5. На БМВ ездил 6 лет на 3 в 46 кузове, сейчас - на 530 XI. Проблем никаких, только расходники. А с Туром мелкие, неприятные - были. Поэтому только Х5.
Двоечник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 11:32 (11:32)   #29
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 132
Благодарностей: 213

Vads ПервоклашкаVads ПервоклашкаVads Первоклашка

Онли Х5, Икс это по сути легковая машина на высокой посадке, идеальный размер кузова(имхо) машина вся такая сбитая, едет и рулится просто отменно, драйв присутствует в полном объеме, в городе зимой его полного привода хватает за глаза, очень активно выглядит внешне, прекрасный салон с самой современной мультимедиа архитектурой, качественные материалы отделки, просто огромный список опций, высокая ликвидность на рынке. Вообщем машина для водителя

Q7 больше подходит для семейного автомобиля, огромные габариты машины и огромный салон в который войдут дети, жена и собака с тещей, мягкая пневма будет укачивать пассажиров и водителя в пути, машина с претензией на внедорожность
Vads вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 11:44 (11:44)   #30
DimanM
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 730
Изображений в галерее: 1

DimanM Первый курсDimanM Первый курсDimanM Первый курсDimanM Первый курсDimanM Первый курсDimanM Первый курсDimanM Первый курсDimanM Первый курс

До Турчика у меня были ауди А4 и 2 бмв 730 и 528. Так вот после ауди бмв казалось просто самолетом. Когда пересел на Тур ощущение было такое неоднозначное, управляется как легковой седан примерно, но конечно не как бмв, а по драйву ну просто он не едет против бмв. Спустя время привыкаешь к управляемости. В принципе по надежности бмв почти никогда не доставляли проблем. В обществе просто стереотип. Ко мне подходили знакомые и говорили это же дорого, но на самом деле надо знать где обслуживать и где покупать запчасти и расходники. Мое чисто субъективное мнение если в говна лазить не будешь и большую часть времени авто проводит в городе и трассе, то Х5. Хотя кто же полезет в говна на Кукушке
DimanM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 23:15 (23:15)   #31
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Федя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курсФедя Четвертый курс

Короче о5 все спустили к управляемости. Скажу так. В гражданских режимах. Активный руль и прочие приблуды БМВ - эталон. Лучше управляются только подготовленные машины. Но многих и это отталкивает. Мол "золотая середина". Золотую середину, я сегодня испытывал в одном из крупнейших мегаполисов планеты. Как эти мудаки чистят прилегающие к домам территории, я не понимаю. Сосед на легковой машине просто даже и не пытался. Полный привод ВСЕХ БМВ, давно известен и понятен, только не нужно сейчас роликов про застрявший Ку5 и проскочивший Икс3. Я с рекламой работаю, если че Сам откатал за 1.5 года 2 БМВ. 535 и 320. Обе машинки хорошие. К пятерке вообще не было претензий. С тройкой сам лоханулся. Короче. С возрастом, особенно с переменой жизненных приоритетов, БМВ становится как бе так сказать - искусственным увеличением потенции. Это для тех, кто не может пойти и купить Х6 за 4.5 млн, сразу и без долгов. Слишком не практичны, и унылы (тут онли на мой взгляд) стали БМВ. Х5 новый - вот убейте и заплюйте - окончательно американский овощ со Спартанбургскими корнями. Х6 - отдельная тема. В это категорию подходят ВСЕ, кого ненавидит средней руки клерчила. Остальное - ну х.з. Хотите я расскажу ВАМ про 23 БМВ 7й серии, Е66 (тобишь лонг), на половину парка Калининград-Дойчланд?))) Которые 2.5 года трудились на улицах МСК за 2300 рублей в час? а хотите я расскажу ВАМ про БМВ Х5 Е53 4.4 (М62ТУ) с 2003 года купленный новым, и потом обменяный на Х6 (фанат, че с него взять). Да про Е39 свою и Е 46 расскажу - закачаетесь. И поверьте не в помойках дело. За красивой оболочкой, стоят порой просто неисправимые проблемы. Хорошие машины, пока новые и на гарантии. Дальше БМВ - такая же машина как и все, со скрытыми проблемами и явными заводскими недоработками. Не знаю, я не готов менять мнимую (имхо) управляемость, на сумасшедший полный привод туарега, например. Залезть в 1.5 метровый сугроб, под которым лед - не...й делать. А что будет делать БМВ? ... увы, ничего. Философия не та. Я за универсальность, кто еще не накатался на машинках как на игрушках - БМВ. ИМХО.

Добавлено через 11 минут 50 секунд
   Цитата:
Х5. На кузибенах не ездил, и не хочется. Когда продам Тура - куплю Х5. На БМВ ездил 6 лет на 3 в 46 кузове, сейчас - на 530 XI. Проблем никаких, только расходники. А с Туром мелкие, неприятные - были. Поэтому только Х5.
У меня в этом году прыщей не было, а в том были. Эко не везучий год. )))) загляните и ответьте ка есть - Вам просто нравится БМВ, без обвинений в сторону Фольксваген)) БМВ, ломаются, и я думаю, что фактически знаю об этом больше, чем кто либо из этого или даже форума бмв.клуб ))) Я почти пофамильно помню своих коллег, использующих эти чудеса автопромышленности ежедневно. Да + свой опыт, да + друзья фанты ))) Вам просто НРАВИТСЯ БМВ, Фольксваген ДРУГОЙ и вовсе НЕ ХУЖЕ ))) ведь правда?))) или поспорим?)))

Последний раз редактировалось Федя; 30.12.2010 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.12.2010, 00:26 (00:26)   #32
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6

Федя Тут можно долго спорить и говорить, но те кто однажды сел на Bmw очень тяжко и мучительно слезают с нее, а как правило со временем возвращаются снова к этой марке при первой возможности, да объемы продаж тоже о многом говорят. Фолькс был не плох раньше, но с бмв он не стоял рядом некогда, ибо всегда был на ступеньку ниже, а счас качество всей группы ВАГ упало настолько, чтоб многие истинные фанаты отварачиваются от этой марки навсегда.
Конечно и бмв уже не та как была во времена 39 кузова
Старый 31.12.2010, 00:29 (00:29)   #33
alex1900
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 526

alex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классов

этот спор из той же песни:
бензин или дизель!
каждому свое..
alex1900 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2010, 00:47 (00:47)   #34
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
этот спор из той же песни:
бензин или дизель!
каждому свое..
Это точно
Потести и то и другое, пойми что тебе ближе, и сам делай выбор

Оффтопик
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.12.2010, 01:09 (01:09)   #35
alex1900
Местный

Touareg 3.2 V6

alex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классовalex1900 Ученик средних классов

у меня турик бензиновый а кушка дизельная,
если про экономию, то ее нет, стоимость обслуживания съедает всю разницу,
зато крутящий момент на дизеле это даааа...
Старый 31.12.2010, 01:26 (01:26)   #36
Федя
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Федя Тут можно долго спорить и говорить, но те кто однажды сел на Bmw очень тяжко и мучительно слезают с нее, а как правило со временем возвращаются снова к этой марке при первой возможности, да объемы продаж тоже о многом говорят. Фолькс был не плох раньше, но с бмв он не стоял рядом некогда, ибо всегда был на ступеньку ниже, а счас качество всей группы ВАГ упало настолько, чтоб многие истинные фанаты отварачиваются от этой марки навсегда.
Конечно и бмв уже не та как была во времена 39 кузова
Брат, я никогда не был фанатом БМВ, откатав на них достаточно. И я никогда не питал злости или негатива к этой марке. Весь спор всегда заходит от нежелания понимать действительность, ибо в реальном времени, те или иные факты, помогают оперировать те или иные органы. Заметь, я не говорю сейчас абстрактно, я при возможности, соберу пофамильно и поименно. Но это не в корзину фольксваген. Всемирная глобализация всему виной. Фольц вообще никогда не был хорошим))) Вообще и никогда. Все эти мифы приплыли к нам с середины 90х. В свободном доступе пассаты, устаревающие быстрее чем бабушкины пирожки, гольфы, не ломающиеся по причине конструкции консервной банки, с более точными зазорами. Все это брат было. И ничего не менялось. БМВ уже тогда, делали машины лучше, но сейчас ...... сейчас есть из чего выбрать))) Знаешь что бы я купил?))) Будь у меня ОЧЕНЬ много денег -Audi Q7 W12 Tdi ))) будь у меня их меньше - TLC 200. Ни БМВ, ни Мерседес, к моему великому сожалению, не стоят сейчас своих денег и не отвечают современным требованиям, по моему сугубо личному рейтингу. А ведь в прошлом это - флагманы. Да будь у меня 1.5 наличными прямо сейчас без оглядки на будущее - умрешь со смеху - Шеви ТАХО))) мож я конечно и странный, но это мое мнение и мой выбор, и поверь, он основан не только на прочитанных страницах популярных автомобильных журналов)))
alex1900 (31.12.2010), Sanchez (09.01.2011)
Старый 31.12.2010, 01:32 (01:32)   #37
alex1900
Местный

Touareg 3.2 V6

интересное мнение..
хотя новый турик тожет не стоит своих денег..
Старый 31.12.2010, 11:38 (11:38)   #38
Vads
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Брат, я никогда не был фанатом БМВ, откатав на них достаточно. И я никогда не питал злости или негатива к этой марке. Весь спор всегда заходит от нежелания понимать действительность, ибо в реальном времени, те или иные факты, помогают оперировать те или иные органы. Заметь, я не говорю сейчас абстрактно, я при возможности, соберу пофамильно и поименно. Но это не в корзину фольксваген. Всемирная глобализация всему виной. Фольц вообще никогда не был хорошим))) Вообще и никогда. Все эти мифы приплыли к нам с середины 90х. В свободном доступе пассаты, устаревающие быстрее чем бабушкины пирожки, гольфы, не ломающиеся по причине конструкции консервной банки, с более точными зазорами. Все это брат было. И ничего не менялось. БМВ уже тогда, делали машины лучше, но сейчас ...... сейчас есть из чего выбрать))) Знаешь что бы я купил?))) Будь у меня ОЧЕНЬ много денег -Audi Q7 W12 Tdi ))) будь у меня их меньше - TLC 200. Ни БМВ, ни Мерседес, к моему великому сожалению, не стоят сейчас своих денег и не отвечают современным требованиям, по моему сугубо личному рейтингу. А ведь в прошлом это - флагманы. Да будь у меня 1.5 наличными прямо сейчас без оглядки на будущее - умрешь со смеху - Шеви ТАХО))) мож я конечно и странный, но это мое мнение и мой выбор, и поверь, он основан не только на прочитанных страницах популярных автомобильных журналов)))

Ну видимо действительно, сколько людей столько и мнений и каждому свое.
А я бы из новых взял или Х5 или 221 мерс все, больше меня ничего особо не радует из современного. У тебя четко прослеживается тяга к большим джипам что для меня совершенно не приемлимо У каждого свои потребности, свои вкусы и свои привычки, и это правильно
Старый 01.01.2011, 14:25 (13:25)   #39
taxman
Местный

Поблагодарил(а): 122
Благодарностей: 119

taxman Первоклашкаtaxman Первоклашка

бери новый гранд чероки с мотором 5,7 в максим комплектации оверленд за 88000 долларов.
taxman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.01.2011, 15:29 (17:29)   #40
Kolya
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3,105
Благодарностей: 2,665
Изображений в галерее: 5

Kolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курсKolya Третий курс

Цитата:
бери новый гранд чероки с мотором 5,7
У него разгон почему-то всего 8.7 заявлен при 352л.с.
Kolya вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ