Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP >  Выбор Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2011, 22:51 (21:51)   #21
starr2k
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 30

starr2k Младенец

Цитата:
starr2k, щастье на пару недель, а с хорошей бу кэш в кармане
у меня от тура полгода было :-)
про кэш согласен :-)
starr2k вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2011, 23:01 (23:01)   #22
АВК
Местный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 266
Благодарностей: 345

АВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классовАВК Ученик младших классов

kelebrik, Тур с двиг. BPE 08-09г. менее 1.4 млн - металлолом. Мое мнение. Или ты уже купил авто?

Последний раз редактировалось АВК; 18.02.2011 в 23:10.
АВК вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2011, 08:28 (08:28)   #23
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

Цитата:
Вождение всегда вызывало у меня отвращение, но настал тот день, когда я больше не мог сказать что могу далее комфортно существовать без личного авто. И потому скоро получу права… И конечно же нужно этот, как вы поняли, первый авто выбрать.
1. Первой машиной Тур не должен быть. Тур может быть мечтой к которой человек должен стремиться какое-то время. Только так вы почуствуете превосходство марки и удовольствие от вождения авто.
Машна должна расти вместе с водителем. И каждый раз, пересаживаясь на более мощную и совершенную модель авто у человека будет формироваться именно его точка зрения на его идеальный авто.
Начните с чего-то по проще и подешевле. ( если у человека есть деньги если он купит первой авто себе Бентли или Мерс АМГ или А8, или ТУР он не сможет получить того удовольствия от роста себя как водителя которое я описал выше).
2. Я не знаю где такие гомна куда вы залезаете, но если вам приходится ездить на Тверскую, то машинку купите маленькую и желательно с парктрониками. Так вам легче будет припарковаться.
3. Про экономичность : Тур не самая экономичная машина и по страховке и по запчастям и по налогам.
7. Если вам всетаки нужет небольшой авто с увеличенным клиренсом рассмотрите варианты РАФ 4 или что-то подобное этому тоже года так 2007-2008. И дешевле и достаточно надежно и запчастей неоригинальных много.

Так что удачи вам ! Новый водитель.
Sergey-V6 TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
kelebrik (18.03.2019), Stealth12 (22.02.2011)
Старый 22.02.2011, 06:22 (10:22)   #24
MikKi25
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 14
Изображений в галерее: 7

MikKi25 Младенец

kelebrik Да не в коем случае не бери Тур как первую машину! Первая машина должна быть та которую не жалко. Потому что можно по глупости разбить, масло не поменять и т.д.
MikKi25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 10:47 (09:47)   #25
roy4444
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0

roy4444 Младенец

Цитата:
Здравствуйте.
Сразу оговорюсь что прочитал темы.
1.http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=30118
2.http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=30098
И интерисующей информации в них не увидил.

Пришел за советом. Начну с конца, а потом издалека.
Есть 1 млн. руб. (кредиты не признаю) и думается мне, что 04-06гг 2,5л TDI то, что мне нужно, но вот вводные…

Вождение всегда вызывало у меня отвращение, но настал тот день, когда я больше не мог сказать что могу далее комфортно существовать без личного авто. И потому скоро получу права… И конечно же нужно этот, как вы поняли, первый авто выбрать. По специфике место положений конечных пунктов, между которыми придется перемещаться, седан мне не подойдет и даже тигуано-куги не везде смогут проехать. Потому нужен внедорожник – выносливая подвеска, клиренс, угол атаки, оборотистый двигатель. При этом хотелось бы по компактнее – гробы типа Прадо не интересны, т.к. один из конечных пунктов – парковаться в районе тверской, да и просто мне оченно большие авто не импонируют. Скоростные качества слабо интересуют. Интерьер – аскетично-технократичный, но приятный – практичность превыше остальных. При этом хочется выбрать авто которое будет поэкономичнее в содержании (ремонты / бензин / ТО / налоги на количество лошадей, ну и что там еще бывает) по сравнению с одноклассниками, т.е. платить за то чтобы порычать мотором или проехать на 30-40 км быстрее не хочу, мне оно не нужно. Да будучи пока что недочайником не представляю какие подводные камни возникнут в процессе эксплуатации такого авто, тем более подержанного.

Правильно ли я сделал, что положил глаз на эту модель «народного автомобиля» или нет, какие варианты его или одноклассников. Или купить фабию за 400к и убить ее первой? :)

Спасибо.
возьми х5 и не парься
roy4444 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2011, 13:01 (12:01)   #26
Kyzen
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 63
Изображений в галерее: 1

Kyzen Детский сад

Первая авто должна быть простой .И дешевой в обслуге .За ляму Рав-4 можно НОВЫЙ взять с механиКой 988т и 1036 вар.ЧЕРЕЗ тыс 90 ПОМЕНЯЕШЬ ( край G/Vutary) .Пока будешь ездить и радоваться и продаш всегда.W Tyareg конечно лучше но это для тех кому надоел Японский автопром и хочется вжик за РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ.Хотя у каждого свой путь и свои желания но ОПЫТ КОЛЛЕГ БЕСЦЕНЕН.
У меня всегда TOYOTA для хозяйства ,а W Tyareg для радости и полета ТЕЛА В ПРОСТРАНСТВЕ.
Kyzen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ