|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По сравнению с Индией купть дурмантравы на Пхукете несколько сложнее, но все равно просто
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() |
![]()
ЯидругмойКрузовик, даавай опредимся - если уж хочется тропиеского раю и травы с грибами - то ехать надо в Индонезию... та мтоже смертная казнь... но есть острова - Gili islands... я имел честь пожать на Гили Травангане - скажу что такого безрассудства я нигде не видел ( в Амстердаме я не был - сравнивать не с чем)... полиция там появлялась... 2 раза... но приезжали они туда затариваться товаром и отдохнуть в компании косяка
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]() Цитата:
alextka, как и в Индии и Китае... Только на пляжах Гоа этого добра навалом, никто и не докапывается даже до бедных дилеров. Не говоря уже об обдолбанных туристах. Так что прежде чем выделять страшные слова жирным шрифтом, надо обладать некоторой практикой и понимать особенности))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]() Цитата:
Волею судеб, десять лет отработав в неотложной хирургии и травматологии, я имел некоторую практику и особенности вытаскивания обдолбанных торчков с того света. Увы, получалось не всегда. Во вторых. Родственник моих знакомых уже почти год сидит в тайской тюрьме, и молит бога, чтобы сиделось еще, несмотря на один рис на жрачку и жуткие условия, поскольку перспективы возможны еще худшие. Поэтому, прошу эту тему в данной ветке закрыть.
Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 1,754
Благодарностей: 1,028
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Комрады,
спасибо за ссылки ... Читаю, голова немного кругом без дури, которую тут советуют ![]() Оффтопик Обещаю рассказать о Самуи. Ждем-с новой информации, что, как, на что там можно посмотреть. Куда сплавать и т.д. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
На Самуи обаледнные пляжи, при чем, на любой вкус: Ламай - мелкий, идешь-идешь, все время мелко... Чавенг - почти сразу глубоко... А водичка песня что там, что там
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Стреляный
![]()
В общем и целом спасибо комрадам и комрадкам за полезные ссылки, советы и контакты букеров на Самуи.
И .. в итоге сегодня мы в настоящий момент времени сидим на вилле с бассейном, интернетом и прочими прибамбасами на острове Самуи. Прилетели три часа назад. Сил хватило на магазин - купить еду и на поход в местную лавку за местным пивом ![]() Пиво вернуло к жизни. Пишу небольшой отчет, в то время как готовится "хавчик" - скворчит где-то рядом "мьсяо" и прочие прелести жизни. ![]() |
Последний раз редактировалось garik_sun; 08.03.2011 в 02:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Стреляный
![]()
Постить начинаю в риал тайме
Сначало было - слово, а потом поиск виллы (дома) ![]() Немец-букер Ральф (посоветовал его комрад - afonin, ака Сергей) путем длительного окучивания территории острова нашел после двух недель поисков подходящую под наши "скромные" требования виллу (дом). В Москве попали в пробку и еле успели на рейс Москва (Домодедово) - Банкок Тайских авиалиний. Много времени потратили на прохождение таможни, чем славится Домодедово. Как всегда - куча народа и работает 1-2 кабины таможенников. Забежали в дьюти фри за коньяком для мужчин и парфюмом для дэвушек и сели в самолет. В самолете были под впечатлением от обслуживания. Куча бесплатных фильмов, музыка, компьютерные игры и ... алкоголь все бесплатно, т.е. на халяву. В качестве допника нам выдали подушку и плед, приносили воду и соки по первому зову. Посмотрев последнего Гарри Потера и пару раз мультик Рапунций на англ, Троя с Бредом Питом на русском языках всезапно понял, что наступило утро о чем оповестил красивый восход солнца, и ... самолет пошел на посадку... На выходе один из пассажиров грустно поведал, что у них отобрали паспорта за то, что они курили в самолете электронные сигареты. Мне тоже очень сильно хотелось курить ... Аэропорт встретил туманом (кто-то идущий рядом произнес, что это Смог). Путем длительных поисков была найдена комната для курения в транзитной зоне. Потом был выход в местную зону из международной и комната приема гостей компании "Банкок аэро" встретила нас горячими напитками (чаем и кофе), соками аля юпи и пироженными... Также бесплатно были выданы - 15 мин доступ к интернет по wi-fi, карты местности, газеты и журналы. Далее были посадка на местный самолет, час полета и вот он остров Самуи .... ![]() |
Последний раз редактировалось garik_sun; 11.03.2011 в 08:59. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Стреляный
![]()
Вчера был незабываемый день.
Во-первых мною было арендовано чудо местного передвижения - байк хонда за 150 батт или 150 руб в день для поездок за продуктами в местный супермаркет. До этого момента я с мото не имел дело в жизни, но как не странно у меня все получилось с первого раза. Вызвали такси на всех и поехали в Чавенг на пляж. Ес-но все обгорели и без проблем на такси вернулись обратно. Начались сборы в магазин, потому что на Вилле (доме) было обнаружено действующее "барбекюшница". Вызвались(были определены) две девушки в качестве добровольцев, которых я отвез и привез туда и обратно. А потом .... алкоголь подал идею научить девушек вождению байка для поездок по магазинам ипрочим местам за пивом, едой и прочими прелестями жизни ![]() В процессе обучения, (не) управляемый байк вылетел с нами в кучу других байков. Я в последний момент успел выдернуть горе водительницу и приземлиться с нею на небольшую кучу песка. Если быть точным - я упал на небольшой пригорочек с песком, водительница на меня. Перепутала газ с тормозом - откуда только силы берутся у слабой половины человечества, т.к. я не смог отодрать ее руку от ручки газа ![]() У меня пострадала задница, у водительницы небольшой синяк на ноге. Пострадавший (не наш) байк был починен смеющимся аборигеном ударом ноги в нужное место его байка Приключения продолжаются ... Добавлено через 2 минуты 41 секунду Интернет на закачку работает медленно. Тест разбавлю фотками по возвращению на родину ![]() |
Последний раз редактировалось garik_sun; 09.03.2011 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
garik_sun, Давай подробности!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() |
![]()
garik_sun,ждем подробностей, фотографии тоже не забудь выкладывать! :)
ну и это - ссылку на виллу с описанием для тех, кто в серых каменных джунглях тоже приложи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Стреляный
![]()
afonin, Ссылка на Виллу (дом)
http://www.samui-select.com/SamuiSunVilla.htm Цены ес-но ниже, чем указаны на сайте. Фото разместить на форуме смогу после глубокой обработки, т.к. интернет со спутника качает быстро, а в обратную сторону (вероятно через местного сотового оператора) медленно ... Добавлено через 2 часа 36 минут 17 секунд Краткий репорт за предыдущий день .. В общем то день как день, если бы не НО ![]() О пляже и местной кухни говорить не имеет смысла. Рассказ будет об интересном. Откуда-то набежали тучи пошел ливень. Переправа на байке через лужи не всегда заканчивалась удачно, он глох ровно на середине в самом глубоком месте ![]() Ездили искать рыбу в деревню рыбаков БО ПУТ. Одну дохлую рыбу обнаружили на берегу. Больше свежей рыбы там нет. Сейчас название деревни с рыбаками и свежей рыбой не чем больше не связаны. Познакомился в БО Путе с американцем из штата Джоржия, который потоветовал искать рыбу в Ламаи в самом известном на острове рыбном ресторане (таверне) и добавил, что в 15 мин он видел рыбный рынок. Ну, еще с ним поговорили о жизни и прочем .... Вняв его совету, после недолгих поисков нашел рынок, купили свежих королевских креветок, крабов, рыбы, фруктов и зелени за смешные деньги. С трудом возвратившись назад (перепутали дорогу) домой на перегруженном байке, издали посмотрев на Будду и Виллу, которую советовала комрадка Ирина (она же МУХА), поняли, что дома на вилле нас никто не ждет. Кругом все заперто и тишина .... ![]() Говоря много нехороших слов и с трудом отперев и открыв двери, потирая натруженные руки и спину и мягкую часть ниже (см мой пост выше), мы услышали громкий стук и что-то похожие на стон. Как оказалась, одна из наших посетив то самое место, назовем это ванной комнатой там же и оказалась закрытой на довольно продолжительное время по причине сломанного замка ![]() В ту ловушку в тот же день попались - другая девушка (открыл дверь ножом за 20 мин), дом работница тайка (открыл дверь ножом за 10 мин) и ... бьющейся в истерике от моего рассказа владелец виллы (сам открылся мин за 10). ![]() Дверь (замок) была починена приехавшим тайцем, но оскорбленная тайка (зараза) сломала кран в туалете и перекосила кривой регулировкой раздвижную дверь. Кран я замотал и он вроде бы не капает. Дверь отрегулировал то же за 1 мин. Вроде бы больше нечего интересного не произошло ... одна из девушек научилась управлять мотобайком ![]() ![]() Катается пока медленно, но и это, согласитесь, очень большой прогресс ![]() |
Последний раз редактировалось garik_sun; 11.03.2011 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 401
Благодарностей: 637
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
garik_sun, рекомендую посетить западную часть острова под вечер, часам к 5 приехать (можно засесть в ресторанчике или устроить пикник на пляже:)) и встретить там закат - потрясающее зрелище!
![]() рыбацкая таверна в Ламае - лучшая на мой взгляд ) в Чавенге есть очень достойная итальянская пиццерия! и еще отмечу местный ром) несмотря на дешевизну, вполне ![]() мы были в октябре, дождей вообще не было, прекрасная погода все 10 дней, там весна в то время, поэтому все вокруг цвело и ослепляло яркостью красок. экскурсию покупали одну, на черепашьи острова - очень понравилось. больше ничего не приглянулось. сами везде катались, если компания, можно за 500 у.е. взять яхту на день и вперед на необитаемые острова ![]() |
Последний раз редактировалось Мариша; 11.03.2011 в 11:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|