|
|
|
![]() |
#21 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 942
Благодарностей: 1,614
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При Лужкове моя подруга учительница получала 50 тыс, тебе с нового учебного года будет 10 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так!!! не так уж он был плох...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
При Лужкове моя подруга учительница получала 50 тыс, тебе с нового учебного года будет 10 тыс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот так!!! не так уж он был плох...
Зачем Вашей подруге такую глупость говорить и стрелки переводить на Собянина не знаю. Обычно так делают умные мужики чтобы иметь крупную заначку от жены. ![]() |
Последний раз редактировалось Ded; 25.01.2011 в 23:15. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]() Цитата:
Сегодня наконец то убрали у меня во дворе все ветки и деревья после ледяного дождя
![]() Около работы машину поставить просто не реально лёд и снег. На туре с 3 раза нормально смог сегодня припарковаться. А на авто жены подпалил автомат буксуя в сугробе ![]() ![]() ну или какие были у тебя? :) всегда интересно было как палится автомат на буксе и какие симптомы его плохого самочувствия потом наблюдаются? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Стреляный
![]()
Ded,
а давайте Вы не будете так утвердительно писать, появляется моя подруга в школе или нет! Знаете не по наслышке, я за вас рада, многие тоже знают! А уборщицей можете кому-то другому предложить поработать или сами убираться за 12450 руб. И еще, обычно умные мужчины не пишут такие комментарии, не зная ситуации. И тем более с таким сарказмом в фразах. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
Мадам, я высказал свое твердое знание о том, что -- в Москве учитель в школе 10000 руб. давно уже не получает и не будет получать. Собянина тут ни с какого боку привентить нельзя, как-бы ни хотелось. Я предложил вариант зарабатывать человеку больше. Вы это восприняли как личную обиду. Если приспичит ситуация, то я пойду работать и уборщиком (в свое время чтобы семья с голоду не пухла вкалывал и грузчиком, не западло было. И, поверьте, кстати, среди этих людей порядочных побольше чем среди так называемых состоятельных). Что в моем высказывании отличном от Вашего Вы увидели обидного ? Или считаете туниядствовать и воровать лучше.
Ну а насчет того "обычно умные мужчины не пишут такие комментарии" воздержусь и умываю руки без сарказма. За сим откланиваюсь ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Стреляный
![]()
Я написала,что моя подруга получает сейчас 50 тыс руб, а с 1 сентября 2011 года приблизительная ЗП снизиться до 10-15 тыс руб! Про Собянина я ни слова не сказала, читали внимательно то, что я написала???)
Про туниядство, про работу ,чтобы есть и жить на что-то, я тоже обсуждать не собиралась, потому что это и так всем понятно, но речь шла о человеке,короая 5 лет училась в институте на ПРЕПОДАВАТЕЛЯ и шла работать по той спец, которая ей нравилась, она отучилась на неё, а теперь ей придется искать другую работу,потому что жить на эти деньги нереально!!!!!!! Думаю оч верно вы написали ...Ну а насчет того "обычно умные мужчины не пишут такие комментарии" воздержусь и умываю руки без сарказма. За сим откланиваюсь.... Удачи! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 4,862
Благодарностей: 4,059
![]()
[QUOTE=Valeria;681424]Я написала,что моя подруга получает сейчас 50 тыс руб, а с 1 сентября 2011 года приблизительная ЗП снизиться до 10-15 тыс руб!
А что еще Ваша подруга способна предсказать на ближайший год ![]() Пожелаем Вашей преподавательнице удвоения зарплаты и чтобы она помалкивала,когда у Вас нет настроения ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
![]()
Сотрясать воздух со слов кого-либо-грех здесь малопримечательный,но Вас же принимают достаточно серьезно и в этом конкретном случае,конечно,следует воздержаться от Comments .
За сим откланиваюсь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Председатель колхоза
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Заснял в 11:06 на Крестовском мосту.
Смотрите и радуйтесь, куда уходят наши налоги. Тем временем дизель в его баке стоит уже 26.90. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=xZrGs1gO_2g ![]() Будет камера под рукой, как-нибудь засниму ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() Цитата:
не так уж он был плох...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 69
![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не только в столь любимом москвичами урюпинске НО и в городах миллионниках... Лужков мог Вашей подруге и 100 000 платить, только это не результат его труда непосильного, а результат ловкого манипулирования федеральным бюджетом... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
подтверждаю, что в школах грядет резкое снижение зарплат,
надбавки лужка и прочие прелести простого народа признаны новой мск властью нерациональным расходованием средств... до сих пор учителя в мск стали жить довольно сносно - 50 тыщ зарплата обычного учителя до нынешней поры была довольно распространенным явлением, плюс квартиры реально давали, теперь же, всё, аллес капут, будет базовая ставка-подачка тыщ 10-12, остальное - скромные надбавки, в сумме тыщ 17-20 если набежит, то хорошо тут еще не все поняли, что у гос-ва накопленное бабло типа кончилось (а сколько его было то... что ни день то плюс мульярд, что ни день то плюс мульярд, а то и полтора), отсюда резкое сокращение и так уже небольшой социалки, увеличение налогового бремени, и т.д. и т.п. при чинушье воровать меньше не собирается, да и баловство олимпиядное-чемпионатное сожрет ...дцать ярдов доллерей эффективные менеджеры, херли, эффективней уж некуда |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
![]()
Valeria, ну,право,не серчайте на меня .
turovod, гайки закручивают почти везде.Очень ярко будет видно,относительно скоро(кого и на сколько хватит) падение в сфере торговли.Свежий инф. на январь по Мск.розница пром.тов.: до 50% падение по отношению к январю прошлого года.Это еще никто не публиковал-мне пришлось анализ делать людям ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|