|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Бывалый
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Werkstatt, если задело, извиняюсь. Но эту фразу не я придумал, и примеров тому море (я сам служил).
А гибнут, - опять же из-за тупости их начальства, которое послало их двадцатерых против тысячи - во первых. А во вторых - это их работа ( не считая "пушечного мяса" - наших детей!). И не нужно подымать эту тему, война в Чечне показала, что за дол..ёбы управляют армией и страной, мы сейчас не об этом. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувак вполне адекватный оказался. Если разделить купюры на всех , кто в шатле - херня получается, да и какая нибудь б...ядь сдаст.
Так что мужик именно здравомыслящий ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
Мужик в интервью одном так примерно и сказал: - Я говорю ребятам, по пьяни там или как кто-нибудь может проболтаться, лучше сдать.
Так что мужик именно здравомыслящий ![]() ![]() ![]() Пассажиры - вот какой допропорядочный чел - нас хорошо довёз и деньги честно вернул (хорошо, что не закрыл нас и не сжог в газели). Инкассаторы - хорошо что принёс, зараза, теперь нас может быть не уволят, а только выговор влепят. Банк - о..... - молодес.... ( вообще ему похрену) Путин - ну, вот видите - не все у нас бухают, этот вот денюжку нашёл и принёс. Давайте ему пряник дадим, а нет, лучше "калину" - и мне пиар между делом. Рабочие автоваза - ура!!! нас вызывают из отпуска без содержания для сборки автомобиля герою! Сторож на стоянке при заводе - наконец-то уберут это корыто со стоянки, а то мою "ласточку" (06) некуда приткнуть. ![]() |
Последний раз редактировалось Alegan; 10.02.2011 в 19:27. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Vliegende Hollander
![]() Город: РФ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20,759
Благодарностей: 10,924
![]()
Alegan, дык и я не спорю
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]()
Да....... жаль, что больше никому не посчастливится поговорить со своей совестью, ведь все машины почты теперь соединят с мифическим ГЛОНАСом и всевидящее око его будет наблюдать - где чего выпало с машины.... ( если конечно этот глонас сам не забухает или ещё чего. Недавно такой искали, а он через неделю объявился на другой орбите
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 1,006
![]() Цитата:
А военные, которые с оружим спецзадачи выполняют иногда и гибнут. Особенно, когда их 20, а басурман - 1000.
вспомним хотя бы павлика грачева: "...Я Грозный двумя батальонами возьму, Б.Н...." ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
observer
![]() Город: вологда
Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2
![]()
Я в тот день ,когда деньги нашли, в Москву собирался , как раз по этой самой дороге,- жена отговорила, завтра лучше поезжай, я "завтра" и съездил.Вот сижу и думаю - может зря я её послушал?
![]() А с мужиком этим вообще хохма получилась. Ему сначала наше местное управление почты россии в награду дало годовую подписку на 10 любых газет и журналов. А потом по европе+ в "бригаде у" эту "награду" на всю страну на смех подняли ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
observer
![]() Город: вологда
Поблагодарил(а): 1,035
Благодарностей: 798
Изображений в галерее: 2
![]()
Жан Тодт, +100 накуй!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
если бы нашел и себе оставил, то сидел бы весь на измене
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,899
Благодарностей: 1,400
Изображений в галерее: 32
![]()
комрады
![]() знаю лично два случая жизненных таких: 1-й - работяга мужчина нашёл в вагоне метро дипломат (такой кожаный кейсик), а в нём 210тыс. долларов США. Он отдал дипломат ментам (переписали деньги, сумку и всё такое). потом менты нашли потерявшего и вывели на встречу с тем мужчиной. потерявший очень-очень СЛОВАМИ благодарил мужчину, что нашёл его 150тыс. звал мужчину в ресторан, но мужчина не пошёл и всё спрашивал - там же было больше, а потерявший уверял, нет там было 150..... так они даже и не выпили - не то что бы кто то поблагодарил... 2-й - юрист один снимая деньги с пластиковой карты (там ЗП его была) обнаружил ,что на его счёт *прилипло* 1.4рэ. он подождал полмесяца - увидел ,что пришёл ещё аванс (как обычно - ежемесячная сумма) и снял всё махом. потратил и был рад. спустя 4мес. банк обратился к нему - что мол где деньги наши .... короче суд да дело .... не отвертелся юрист и даже расписку писал, что вернёт, но народный суд вынес приговор ... тралала.... 2.6мес условно с отсрочкой 3года. теперь он судимый и уже и НЕ юрист.... мораль: каждому своё ![]() ![]() и по теме: а за мужика ,что вернул деньги *почты России* рад, т.к. даже так, но честность человека осталась с ним ! и он правильно воспитает и детей и всё такое .... P.S. а про остальных (потерявших деньги, верну не верну....), так опять же - каждому своё. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|