|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 69
Благодарностей: 113
![]() ![]() |
![]() Цитата:
hius_adaw, менял, но не вижу зависимости между покрышками и нажатием на педальку газа
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера вечером шух-шух не появился сразу, думал ни фига себе. А потом ближе к дому уже появился очень тихий. Сегодня утром было похолоднее, шух-шух слышно было сразу (если музыку выключить
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 741
Благодарностей: 1,504
![]()
сегодня мне на ум пришло сравнение, шорох не шух-шух-шух, а такой, как будто мне сзади прицепили кусок картона, который тащится по асфальту. Вот такой шум
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,833
![]() Цитата:
сегодня мне на ум пришло сравнение, шорох не шух-шух-шух, а такой, как будто мне сзади прицепили кусок картона, который тащится по асфальту. Вот такой шум
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 31
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день.
Езжу уже полтора месяца с небольшим шумом при неинтенсивном разгоне. Не напрягает, создается ощущение, что это в банке выхлопа шум. Слышно откуда-то сзади снизу справа. Как только приотпускаешь педаль, шум исчезает. Это даже не шум, а шорох. Шух-шух-шух ![]() Что это? ждать, пока подшипник завоет? Масла во всех трущихся частях я поменял недавно, ни малейших изменений отмечено не было? Или это действительно в банке шум? Потому что если бы не он, то небольшое изменение нагрузки на мотор вообще не слышно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
У меня тоже на данный момент аналогичная ситуация , при небольшом нажатии на педаль газа слышен какоето непонятное легенькое рычание или так сказать непонятный шорох . На сервисе и на подъемник поднимали и мастера на близ лежащей територии катал ничего понять не удалось. Но мастер мне сказал что была похожая ситуация на прошлой неделе на Туре что мол дело было в подвесном подшипнике . Дал так сказать информацию к размышлению...... Вот я и думаю......
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|