Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2008, 16:08 (16:08)   #21
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 478
Благодарностей: 793
Изображений в галерее: 93

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
По поводу люка, я брал всё же без него. Причина - после ряда лет эксплуатации, было две машины с люками, в одной - что-то попало в направляющие, так потом прекос был призакрытии, цепляло верхней стороной за что-то, даже царапина появилась на люке, на другой - угораздило зимой его открыть, потом ледяшка кудата попала, закрытие произошло не правильно, так потом замучился регулировать его, летом в дождь влага попадала по уплотнителю. Поэтому теперь принципиально без люка, хотя по люку с солнечым батареям сказать ничего не могу.
По поводу 2,5 или 3 не парься, на трассе всё-равно штраф одинкавый платишь за превышение, да и больше 160 км/ч вряд ли стоит гонять по таким дорогам с колеёй и ямами после зимы, поэтому как решил выбрать 2,5 так и бери, хотя тройка по-тише, но не намного.
Доводчик хорошо, но эл/привод задней двери всё же лучше, особенно в зимнее время, когда не надо браться за грязную машину. ОООООчень приятно, когда руки чистые, хотя меня это не очень напрягало на предыдущих машинах.
Штатная музыка приличная, выйгрыш в VW саунд всё же есть, хотя в движении разницы большой я не почувствовал, хотя все заявляют что лучше, это мои ощущуния. Может меломаны и слышат существенную разницу.
Релинги черные практичнее, под металл эффектнее. Но в зимнний период этого не видно особо, грязь к металлу липнет лучше, вид хуже. Опять же это моё видение вопроса.
По коже - надо брать практичнее, т.к. через год эксплуатаци она всё же начинает темнеть.
Вебасто - для нашего региона надо, хотя идет глобальное потепление...
По поводу люка ты загнул. Просто нужна правильная эксплуатация. А зачем зимой открывать люк? В основном пользуешься режимом проветривания!

Вебатсо нужна, но если с пультом и радиус пульта не хватает, то просто потратишь деньги, про таймер вообще молчу, я сейчас пользую вебасто с GSM управлением - вот это супер из любой точки в любое время!!!!! Просто можно доработать штатный догреватель и получишь очень удобное управление вебастой
mikas_allroad вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 16:15 (16:15)   #22
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

mikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курсmikas_allroad Первый курс

Цитата:
По поводу люка, я брал всё же без него. Причина - после ряда лет эксплуатации, было две машины с люками, в одной - что-то попало в направляющие, так потом прекос был призакрытии, цепляло верхней стороной за что-то, даже царапина появилась на люке, на другой - угораздило зимой его открыть, потом ледяшка кудата попала, закрытие произошло не правильно, так потом замучился регулировать его, летом в дождь влага попадала по уплотнителю. Поэтому теперь принципиально без люка, хотя по люку с солнечым батареям сказать ничего не могу.
По поводу 2,5 или 3 не парься, на трассе всё-равно штраф одинкавый платишь за превышение, да и больше 160 км/ч вряд ли стоит гонять по таким дорогам с колеёй и ямами после зимы, поэтому как решил выбрать 2,5 так и бери, хотя тройка по-тише, но не намного.
Доводчик хорошо, но эл/привод задней двери всё же лучше, особенно в зимнее время, когда не надо браться за грязную машину. ОООООчень приятно, когда руки чистые, хотя меня это не очень напрягало на предыдущих машинах.
Штатная музыка приличная, выйгрыш в VW саунд всё же есть, хотя в движении разницы большой я не почувствовал, хотя все заявляют что лучше, это мои ощущуния. Может меломаны и слышат существенную разницу.
Релинги черные практичнее, под металл эффектнее. Но в зимнний период этого не видно особо, грязь к металлу липнет лучше, вид хуже. Опять же это моё видение вопроса.
По коже - надо брать практичнее, т.к. через год эксплуатаци она всё же начинает темнеть.
Вебасто - для нашего региона надо, хотя идет глобальное потепление...
По поводу люка примо напугал, я вообще теперь боюсь его открывать. Хотя не пойму зачем зимой открывать люк. Все нормально работает, если правильно эксплуатировать.

По вебасте я посоветовал бы не брать, а доработать штатный догреватель до управления с помощью GSM. Если у штатного брелока не хватает радиуса, а про таймер вообще молчу, то это просто выброшенные деньги. Правда при штатной вебасто появляется прикольный компас в потолке
Старый 03.04.2008, 16:23 (16:23)   #23
621601
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2

621601 Младенец

По поводу Вебасты: если заказываешь Вебасто штатно, с завода, то в комплекте идет такой маленький прикольный пульт. Ну а если радиуса штатного пульта не хватает, то всегда можно задействовать таймер, выставив его на определенное время.
621601 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2008, 16:37 (16:37)   #24
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
По поводу Вебасты: если заказываешь Вебасто штатно, с завода, то в комплекте идет такой маленький прикольный пульт. Ну а если радиуса штатного пульта не хватает, то всегда можно задействовать таймер, выставив его на определенное время.
Только нужно добавить, что должен знать заранее когда ты стартуешь и какая будет погода, да еще не забыть запрограммировать включение. Я это занятие быстро бросил, но првла брелка не было, но он бы и не добил.
Старый 03.04.2008, 16:47 (16:47)   #25
621601
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
Изображений в галерее: 2

621601 Младенец

каждому свое.... я например точно знаю когда куда уезжаю
с другой стороны у меня Тур никогда не стоит от меня далее чем 150-200 м....
621601 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 13:53 (13:53)   #26
Igor
Пользователь

Благодарностей: 6

Igor Детский сад

Для mikas_allroad и других:
Покупал машины в октябре-ноябре, поэтому и начинал знакомство с машиной и обкатку с зимнего времени, и тыкал все кнопки, смотрел и примерялся ко всему, всё под себя настраивал, привыкал. Вот и донажимался на кнопку люка в ледяное время, машину парковал на открытой стоянке. Это сейчас я такой смелый, потому что в отапливаемом гараже стою. Как говорится всё познаёшь на собственном опыте, а хотелось бы всегда услышать ценный и дельный совет, поэтому на всякий случай и делюсь им.
Igor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2008, 15:01 (15:01)   #27
mikas_allroad
Почетный мембер

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Для mikas_allroad и других:
Покупал машины в октябре-ноябре, поэтому и начинал знакомство с машиной и обкатку с зимнего времени, и тыкал все кнопки, смотрел и примерялся ко всему, всё под себя настраивал, привыкал. Вот и донажимался на кнопку люка в ледяное время, машину парковал на открытой стоянке. Это сейчас я такой смелый, потому что в отапливаемом гараже стою. Как говорится всё познаёшь на собственном опыте, а хотелось бы всегда услышать ценный и дельный совет, поэтому на всякий случай и делюсь им.
Я просто считаю, что надежность авто зависит напрямую от правильной эксплуатации, что и хотел сказать в своем посте! Есть два варианта или методом тыка, но тогда возможно жудшее или сначала инструкция, а потом тык. Удачи!
Старый 05.04.2008, 20:19 (20:19)   #28
se_nik
Пользователь

Touareg 6.0 W12 Sport
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 9

se_nik Младенец

Когда-то на Ауди я разложил этот мешок-сколько-же я времени его собирал...Проще спнку откинуть.
se_nik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2008, 11:45 (10:45)   #29
inetmaster
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2

inetmaster Первоклашкаinetmaster Первоклашка

Докладываю статус мучений в выборе допопций...

Кожа - выбрана Наппа, из-за тактильных ощущений :)
Люк - несмотря на черный цвет авто, выбран прозрачный, ибо после стеклянной крыши темный потолок давит :)
Премиум-блютус - пока оставлен, в надежде, что все таки будет работать с айфоном :)

Представительство ответило, что заказать "приподнятый пол низзя" :) Сказали ждать машину и уже там смотреть, что получилось.... Так что остается держать fingers crossed в надежде, что у меня он будет таки ровный (пол)...

С уважением, Саша
inetmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2008, 19:58 (18:58)   #30
inetmaster
Новенький

Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2

inetmaster Первоклашкаinetmaster Первоклашка

Цитата:
Саша,привет!
1. с какого бока тебе люк "упал"?
2.
Информационный блок
когда , наконец, отмучаешься и разродишься?
выбирать нужно, но есть такая практика,что верное решение приходит в первые секунды!
ПОРАДУЙ нас, скажи, что машина уже заказана!

Радую, она две недели назад заказана :)

Но еще можно внести изменения :)

С уважением, Саша
inetmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 18:20 (20:20)   #31
Кузьмич
Гость

Благодарностей: 0

Кузьмич Младенец

Цитата:
Саша - дело не в лыжах. Мало-ли, вдруг придётся что-нибудь длинное перевезти.
В стандартной спинке (за подлокотником) сплошная пластмассовая стенка без лючка.
Из-за этого приходиться иногда всё сиденье складывать:(
Вот это новость получается если заказал без лыж лючка не будет без него очень плохо может в салоне его вырезают всеравно подлокотник будет закрывать богажник

Последний раз редактировалось Кузьмич; 23.04.2008 в 18:25.
Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ