|
|
|
![]() |
#21 |
Первый четырехкратный
![]() Город: Город-Курорт АНАПА
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,573
Благодарностей: 6,437
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но лично я бы взял: ареа-вью вместо парктроников
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Провокатор
![]() Город: Нижний Новгород&Простоквашино
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Так я и заказал, то что хотел.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 240
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Комлектуха зачетная да цвет отличный
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
2 719 840,00 рублей (Два миллиона семьсот девятнадцать тысяч восемьсот сорок рублей 00 копеек), в том числе НДС (18%) за Фольцваген - это диагноз (в хорошем смысле ФАНАТ народного автомобиля). Тому кто на такое сподобился эти 6 % не критерий - брать не брать (не на последние же и не кредит). Добавить еще миллион и взять нормальный авто, хотя бы действительно новый МЛ.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 85
![]() |
![]()
Дачник Туареговод, Автоганза - это Мск?
Почти один в один выбираю себе (пытаюсь определиться между 3.0 и 4.2), только бака 100 л не хватает! ))) Комплектация - супер! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавить еще миллион и взять нормальный авто, хотя бы действительно новый МЛ.
Немцы полюбе нормальных автомобилей не делают, тока продвинутые ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Председатель колхоза
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
МБ принимает заказы на новый МЛ в ноябрьское производство....))))
![]() Добавлено через 4 минуты 56 секунд Цитата:
нормальный авто, хотя бы действительно новый МЛ.
![]() ![]() Добавлено через 9 минут 52 секунды Цитата:
2 719 840,00 рублей (Два миллиона семьсот девятнадцать тысяч восемьсот сорок рублей 00 копеек), в том числе НДС (18%) за Фольцваген - это диагноз .
![]() |
Последний раз редактировалось Эликсир; 29.03.2011 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
Мифом в виде Мерседеса обладал почти 9 лет. Имел его от 0 до 180 тыс. км. Он меня имел за 9 лет существенно меньше чем Тур (тоже из личного опыта
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 999
Благодарностей: 1,075
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мир котится в сторону сделано в китае - недешего и некачественно. Те машины которые выпускали те же немцы 10-15 лет назад делали другие люди по другим принципам
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Председатель колхоза
Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4
![]() Цитата:
Мир котится в сторону сделано в китае - недешего и некачественно. Те машины которые выпускали те же немцы 10-15 лет назад делали другие люди по другим принципам
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
![]() Цитата:
Я вот тоже об этом задумываюсь.... они даже зап. части стали делать намного менее долговечные.... бабло с нас стригут, гады
![]() Меня бы от тоски вывернуло... 2-3 года и хорош,менять Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
Мерседес - нормальный автомобиль, такой же миф как и сервис мерседеса лучше Фольцевского..... насамом деле такая же лажа только на 30% дороже
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
![]() Лет 30 назад весь мир хохотал над корейцами... Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
2 719 840,00 рублей (Два миллиона семьсот девятнадцать тысяч восемьсот сорок рублей 00 копеек), в том числе НДС (18%) за Фольцваген - это диагноз (в хорошем смысле ФАНАТ народного автомобиля). Тому кто на такое сподобился эти 6 % не критерий - брать не брать (не на последние же и не кредит). Добавить еще миллион и взять нормальный авто, хотя бы действительно новый МЛ.
Если нынешний 350/350 цди в ОС стоил 2,8... Ну не будет же роста на более чем 30%))) |
Последний раз редактировалось Stepa MO; 29.03.2011 в 06:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 169
Благодарностей: 332
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну давайте всем форумом пообсуждаем Вашу комплектацию А то Вы свое мнение относительно чужого авто высказали, а про свой молчок
И заказывая свой авто, я точно знал, что большинству эта комплектация не подойдет, именно поэтому и не надеялся найти ее из наличия, даже в Москве, уж не говоря про Екб. Хотя, впрочем, я уже написал основные отличия моей комплектации от предлагаемой здесь: Цитата:
ареа-вью вместо парктроников, спортинтерьер вместо вавоны, террайн-стайл вместо хром стайла, спортсиденья вместо комфортных, ну и цвет темный вместо белого
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() Цитата:
Почти один в один выбираю себе (пытаюсь определиться между 3.0 и 4.2), только бака 100 л не хватает! ))) Комплектация - супер! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 102
Благодарностей: 220
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 77
Благодарностей: 48
![]() |
![]() Цитата:
Сколько людей - столько мнений.
"Кому надо конкретную комплектацию - тот сам заказывает и ждет, а кому надо побыстрее - выбирает у дилеров из наличия." Если конфигурация подходит на 90%, то какой смысл ждать 4-6 месяцев и терять скидку несколько процентов... разница между заказной и со склада + разница на середине года. пересчет тоже процент-другой) Под заказывают обычно фул или эксклюзив. Остальным надо смотреть по дилерам... да и скидка больше. "А тут пока ни то не се - и машина не "под себя" собранная и все равно ждать надо." Большинство покупателей Туарег - возьмут её и буду счастливы. Потому как первая конфа прЕкрасная! "Одна радость - скидка 6%." Достойная скидка. Дачник решает! Кто возьмет - Ему четверть... Я бы брал - угостил! (для жены несколько лет назад Покупал очередь (не Ваг)... не дорого, но покупал!) "но лично я бы взял: ареа-вью вместо парктроников" заказал фулл 4.2., но аре вью не взял. "спортинтерьер вместо вавоны" Меня не прут вставки.. единственный плюс - потолок. "террайн-стайл вместо хром стайла" Хочу выглядеть всепроходимцем? Мня хром стайл полностью удовлетворяет, но дозакажу "обвес", когда он будет официально поставляться... " спортсиденья вместо комфортных" Для меня необсуждаемо... Только комфортные, потом с перфорацией "ну и цвет темный вместо белого" В белом смотрится просто зачОт. Просто пока не дорос. Ультиматумы ставить смысла нет. Достойная комплектация... Но каждый бы чего-нить добавил... п.с. Всё прощу, но электро багажник заказал бы... Кто от него отказывается, тот на машинах такого класса их не юзал... Как и пневма ![]() Добавлено через 1 минуту 19 секунд Во... мля... Курвазье втырил... На две строки - двадцать написал! ![]() ![]() Курвуазье - сила! ![]() Добавлено через 27 минут 32 секунды Цитата:
Почти один в один выбираю себе (пытаюсь определиться между 3.0 и 4.2), только бака 100 л не хватает! ))) Комплектация - супер! ![]() |
Последний раз редактировалось Дачник Туареговод; 29.03.2011 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Бывалый
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |