Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Touareg и Touareg GP

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 16:33 (15:33)   #21
alex96
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

alex96 Младенец

капец почитал тут про 2,5
высад полный
гильзование 200тр новый двиг 300
и это на машинах с пробегом до 100

с 3л пока не понял
в очень сильных раздумьях насчёт туарека :(
думал качество всё таки получше
вот теже крузаки 100/лекс lx 470 по 300 ездят и не жужжат
alex96 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 16:38 (16:38)   #22
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Цитата:
Вот не пойму в чем разница Философия однако
Вот у кого так, а он по другому - и априори истина в последней инстанции
а ведь если бензин мягко говоря другой да и морозы совсем другие, да мало ли, а нифига - молчи и все
Почему бы человеку не почитать разные точки зрения и сделать свой вывод.
Я считаю, что точки зрения должны быть объективными. Вы, на мой взгляд, априори не можете быть объективным касательно 3.2 ибо Вы ни когда не эксплуатировали автомобиль с таким двигателем и Ваши мысли могут ввести человека в глубокое заблуждение. Обратите внимание на то, что я ни слова не сказал про 2,5 кроме его динамики по сравнению с 3.2. Не сказал т.к. больше ни чего не знаю про этот мотор и по этому сказал все, что о нем знал. Поверьте, я уважаю чужое мнение, если оно объективно и аргументировано. В данном случае я этого не увидел .

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
   Цитата:
капец почитал тут про 2,5
высад полный
гильзование 200тр новый двиг 300
и это на машинах с пробегом до 100

с 3л пока не понял
в очень сильных раздумьях насчёт туарека :(
думал качество всё таки получше
вот теже крузаки 100/лекс lx 470 по 300 ездят и не жужжат
Про надежность. Поверьте, это не на всех машинах. очень многое зависит от эксплуатации авто предыдущими владельцами и обслуживанием. Есть общие болячки у Туарегов. Но ни в коем случае нельзя говорить о том, что Туарег ломучий и крайне не надежный автомобиль. Как я говорил ранее, я 3.5 года отъездил на Туареге и недавно снова взял себе Туарег (2007 г.в., бензин, V8 FSI). Вот пример http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=32270&page=3

Последний раз редактировалось Valdemar; 30.03.2011 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 16:40 (15:40)   #23
alex96
Новенький

alex96 Младенец

давайте дальше без обид

если человек владеет 3.2 бензой и пишет свой расход я ему поверю :)
но многое зависит от стиля езды
у знакомого легась б4 280лс
если спокойно ездить 15-20
отжигать от 35 только так
Старый 30.03.2011, 16:41 (19:41)   #24
Vad1m
Герой Т-Клуба

Поблагодарил(а): 1,422
Благодарностей: 2,790

Vad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m БакалаврVad1m Бакалавр

Цитата:
В данном случае я этого не увидел
Это жаль А вообще это уже больше похоже на желание оставить за собой последнее слово На этом прекращаю дискуссию, спасибо
Vad1m вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 16:47 (15:47)   #25
alex96
Новенький

alex96 Младенец

2 Valdemar
видишь у меня по деньгам получается 05-07 с пробегом скорее всего за 100тыщ
и ценой 1-1,1ляма
и после месяца езды вкладывать в него ещё 200-300тр - это перебор

я последние 3 года езжу на аутбаке, там по мелочи подвеска и ступичный подшипник... всё
остальное как обычно масла, фильтра,свечи расходники вообщем
Старый 30.03.2011, 17:58 (20:58)   #26
kirill70
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 29

kirill70 Детский сад

alex96 не кого не слушай тур машина отличная если берёш в хорошем состоянии я тут сколько читал все пишут что 100 т и машина больше не ходит без ремонта это глупости тут почетаеш так люди умудряються покупать машины 2005-2006 г с пробегам не болие 100т даже смешно а вроде взрослые люди. А насчёт объёма 2.5 много пишут кто мало кто много я считаю если завод ставит значет хвотает а они купят 2005г типо 100т пробегу наивные а потом жаляться я 4 месяца машину в германии искал и даже 2007года всего штук 10 попалась где пробег реальный всего170-180 остольные все то 200-до300т если 2.5 матор не убитый он не уступет не 3.2 бензе не 3.0 дизелю
kirill70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 18:22 (18:22)   #27
Ррромка
Новенький

Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 1

Ррромка Младенец

Мои пять копеек. Взял Тур год назад. Здесь есть ссылки в соответствующей теме выбора. Итак:
3.2 v6, 241 л.с., пневма, автомат, продан у офф. дилера в мае 2006 (Урарту-Моторс).

Что случилось/оказалось:
1. были повреждены механизмы на кронштейнах фар - замена обоих;
2. лампы штатного поворотного биксенона тусклые - замена обеих;
3. насосы умерли через 20 тык. (начались толчки при разгоне, или затупы - как угодно) - замена обоих;
4. тормозные диски задние + колодки по кругу через 40 тык.;
5. начал "троить" через 50 тык. - замена всех катушек по акции неделю назад;
6. замена всех свечей вместе с катушками;
7. рычаги передней подвески + стойки стабилизаторов + ступичные спереди.
8. после зимы - сход/развал;
9. имеющаяся сигналка от предыдущего владельца доведена до ума;
10. выдернут ксенон из ПТФ нафиг;
11. отремонтирован концевик в правой передней двери;
12. для профилактики замазаны штуцеры на пневмне - чтобы ей не повадно было;
13. Всякую мелочь типа фильтр салона/двигла в расчет не беру;
14. Замена эмблемы VW на ключе зажигания .

Масло каждые 15-17 тык, 90% пробега трасса Ярославль-Москва, бенз. 95-98 ГазПромНефть.

Машиной доволен, скоро буду менять на Тур 2007 (бенз./диз. - не определился) с целью обновления года, да и характер такой у меня .

В ремонтной зоне больше одного дня не был.
Ррромка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 18:23 (18:23)   #28
Valdemar
Инженер-Лесопатолог

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,967
Благодарностей: 1,368

Valdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курсValdemar Третий курс

Цитата:
но многое зависит от стиля езды
Ну стиль езды у меня не спокойный, недаром я пересел на 4.2 и 350 л/с. Когда жена тошнила на нем несколько дней по городу я от расхода вообще в шоке был (около 17 литров по городу). Сравнивать Туарег с другими машинами не нужно, все машины разные и по разному употребляют топливо.

Цитата:
там по мелочи подвеска и ступичный подшипник... всё
здесь надо понимать что Вам нужно от авто: надежная неломучая машина с простеньким салоном и внешностью или же Вам нужен немецкий автомобиль-комфортный, шикарный если хотите. Туарег - это высокотехнологичный автомобиль с кучей электроники...

Цитата:
и ценой 1-1,1ляма
за эту цену 05-06 год. В хорошей комплектации 05 год, попроще 06. Можно найти спробегом до 100 000 км. Но на машину нужно внимательно смотреть в специализированном сервисе, чтобы потом небыло мучительно больно за потраченные деньги и не писать на форумах какая ломучая машина этот Туарег.

Цитата:
вкладывать в него ещё 200-300тр
- ну это действительно перебор. Тут нужно постараться и взять действительно ушатанный вариант.

Мои рекомендации:

- смотри европейца, лучше дилерского. Проще проверить реальность пробега. Хотя и среди Америкосов попадаются хорошие экземпляры. У нас на форуме есть тому примеры.
- когда будешь выбирать авто, спрашивай у продавца по телефону где машина обслуживалась, что делалось и есть ли подтверждающие документы. Лично я не верю таким словам как: менял, но документы не сохранились.;
- съезди посмотри авто сам. И если понравится...
- позвони дилеру и в сервис где обслуживался авто, скажи что хочешь купить эту машину, интересует что было с ней сделано, как она проходила ТО и т.д. Если в норме...
- найми человека с толщиномером ЛКП, у которого глаз наметан и он без труда определит а/м был всажен и восстанавливался или красился из-за сколов или притертостей. Одновременно он прокатится на машине и проведет визуальную диагностику всего остального. Я именно так делал.
- затем загони машинку к дилеру, проверь все от и до. И уже на основании этих заключений принимай решение.
- криминалистическая экспертиза. Не отметай и это. Заплати 1500 руб и спи спокойно.

Если покупка авто планируется в Москве, то самым лучшим вариантом загнать ее на диагностику будет в партнерский автосервис (контакты есть в разделе Партнеры клуба).

Если по фигу на внешний вид, качество материалов и эргономику салона, ну и кончено на управляемость - то лучше обратить внимание на что-то японское. Несколько лет назад я купил себе подержанного Крузака (пересел на него с Ауди А6). Так я на нем и пол-года не отъездил, продал. Не мое. В салоне Управляемость Динамика и тормоза А в городе на нем И расход 25 л/100 км в городе стабильно. Был продан без малейшего сожаления.

Последний раз редактировалось Valdemar; 30.03.2011 в 18:25.
Valdemar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2011, 20:07 (19:07)   #29
alex96
Новенький

alex96 Младенец

2 Valdemar
пасиба большое

>4.2 и 350 л/с
серьёзный аппарт взял
надеюсь там проблем с движкой нету

>криминалистическая экспертиза
это где такое делается
у нас в екатеринбурге такого вообще нет :(

пока больше склоняюсь к
>надежная неломучая машина с простеньким салоном и внешностью
100 или lx470

может недорос ещё до туарега или денег столько нет чтоб обслуживать нормально и отремонтировать за 200тр в случае чего

вообщем всем большое спасибо
Старый 18.04.2011, 19:55 (18:55)   #30
nikey093
Гость

nikey093 Младенец

Всем привет, изучаю форум, а вернее проблемы с турами.
собираюсь брать, послерестайлинговый (2007 года) дизель (пугает расход бенза).

так вот хотел спросить по этой теме - что такое ВРЕ с которым нет таких проблем.
и какие проблемы есть помимо вышеуказанных.

Последний раз редактировалось nikey093; 18.04.2011 в 20:21.
nikey093 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.04.2011, 21:55 (00:55)   #31
igor230
Гость

Touareg GP 2.5 R5TDI

igor230 Заблуждающийся

Возьми почти новую санту нью за те же деньги в отличной комплектации и не будешь задавать геморойные вопросы,вообще забудешь про проблемы

Добавлено через 5 минут 22 секунды
тура больше брать не буду.
многое не нравится при такой цене!!!!!
одни понты

Последний раз редактировалось igor230; 19.04.2011 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
igor230 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 01:08 (00:08)   #32
nikey093
Гость

nikey093 Младенец

Цитата:
Возьми почти новую санту нью за те же деньги в отличной комплектации и не будешь задавать геморойные вопросы,вообще забудешь про проблемы

Добавлено через 5 минут 22 секунды
тура больше брать не буду.
многое не нравится при такой цене!!!!!
одни понты
Спс, за совет.
Да почитал, напугался. стало неохота.
Выбор сделал на новом passatе cc
nikey093 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2011, 01:53 (00:53)   #33
Kray
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 218

Kray Ученик младших классовKray Ученик младших классовKray Ученик младших классовKray Ученик младших классов

Все зависит от подхода в к авто, от дохода шуршащих, от огорчения раставания с шуршащями, от головы на плечах, от прокладки между рулём и сиденьем, от желания ездить на уневерсальном авто. Решать конечно вам, у меня тур встал только на этой недели по причине того что заклинило суппорта, жду изготовления цилиндров, а так не разу колом не встал и ехал, при определённом подходе не нужно вваливать в его ремонт большие суммы я допустим не люблю с деньгами раставаться вот и мудрю, и знайте получаеться в десятки раз дешевле, и крепче. Кстати про тойоту так же ересь что она не ломается, знаю три машины все от 07-08 года выпуска в основном прадо, помимо гемороя с ЛКП, данные люди получили проблему с электроникой, один ДВС поменял, другой чего то там АКПП перебирал, так что со всеми есть болячки. Я выбрал тур, за универсальность, другой такой машины я не видел. Так как больше нигде нельзя себя почуствовать, за рулём спорт кара, с бизнес салоном, с хорошой проходимостью. сочетает в себе почти все возможное в стоковом состоянии. И аналогов пока нет.
Kray вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ