|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,584
Благодарностей: 22,380
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну зимой понятно, кто всю зиму чистил, тот и хозяин, но летом, отделять себе куски!!!
![]() Для начала капнуть участковому! А вообще ты смелый товарищ! Жлобы бывают настолько говнючими, что могут мстить. Но другого выхода нет. Кто их поставит на место? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freem, Вов, так Мах2 то попросил совет как бороться, я ему и ответил варианты, лично я за уже предложенный вариант силового воздействия, во дворе в котором прожил всю жизнь до прошлого года против таких дебилов боролись достаточно эффективно, только обязательное условие чтобы боролись с ним минимум 2-3 соседа, а не один по опыту и тогда от предложения помочь исправить устройство мозга отказываются активнее и с лучшими отступными, кстати даже ни разу так никого и не ударили, но ни один из выступавших до сих пор к нашему подъезду машину вообще не ставит, а бороться или нет личный выбор каждого, для меня например чтобы машина могла стоять прямо около подъезда гиперважно - ну фетиш у меня такой и когда я не могу сделать это из-за дебила, который либо огородил себе место просто потому что захотел или решил поставить машину где ставят 3 поперек одну свою вдоль забора, либо решил припарковать у чужого подъезда машину на всю зиму на прикол, чтобы не занимать место у своего, так как туда он ставит свою вторую, на которой зимой и ездит, то меня это реально выводит из себя и я не могу себя остановить, плюнуть и не обращать внимания, а насчет опускаться до их уровня вопрос очень спорный на мой взгляд - я же не по собственному желанию так себя вести поступаю его методами, я просто показываю ему егоже самого со стороны и помогаю увидеть, какое он г...о, и надеюсь что поняв это человек не захочет больше быть таким, хотя по практике помогает только страх, а насчет повредить машину, так тут наверное тоже надо чтобы боялись подойти к ней, осознавая даже не то что есть своя машина, а что есть он сам, есть его родственники, дети и тогда желание отпадает сразу.
![]() П.С. Понимаю что грубо, но к сожалению дебилы иначе не понимают ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 148
Благодарностей: 94
![]() ![]() |
![]() Цитата:
повесьте ему на его парковщик хороший замок. Пусть трахается. И так пару раз еще.
Или как выше предложили холодной сваркой . . . |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 532
Благодарностей: 636
![]()
Ангара, на мой взгляд это из серии вот те сволочи, а я то хороший, у меня то совсем другая ситуация - он то ставит синюю машину, а я же красную, ну это лично ИМХО, в чем разница то у офиса, во дворе, на парковке магзина давайте будем считать места куда как-то залезли на сугроб среди зимы пожизнено своими, не понимаю разницы честно
П.С. Без обид ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,584
Благодарностей: 22,380
Изображений в галерее: 1
![]()
Облагороженный тобой участок - это отдельная тема! Мы всю зиму (эта была достаточно тяжёлая) чистили въезд, дорожку и разгрузочную площадку. Так ладно они пользуются въездом, накатывая колею, когда не успеваем почистить. Они ещё паркуют на разгрузочной площадке. Это тоже жлобство, кто то почистил, а другой воткнулся и счастлив! А нас сейчас вообще задолбали. Паркуют на газоне, буксуют по самую задницу, а потом всю эту грязищу тянут на дорожку, в том числе и пешеходную. Просто загадили весь газон и тротуар. А закроешь въезд, начнут вопить и холодную сварку пихать! Не страшно, всегда под рукой болгарка, но неприятно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Езжу по ПДД
![]() Город: Тверь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,858
Благодарностей: 3,204
Изображений в галерее: 4
![]()
Артемий, без обид
![]() просто это место поодаль и никто в жизни туда не ставил машину. Это ключевой момент. А как расчистили - так все горазды, хрен им. Пусть сами себе чистят в свободных местах. А разницы нет, у дома, или у офиса. Тут важнее, что ты встаешь не на общие места, а туда, кто никто никогда и не смотрел. А что на прошлой машине 1,5 года стояли на куче песка - так никто и не ломился туда, тока мы и стояли, и я не против была разгрузить обстановку во дворе в ущерб себе, вставала туда, где другим было очень сложно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты все равно пиши. Хотя бы ради того, что "Я обращался, я сигнализировал". Ведь потом ломать придется. А негодяя по-любому после письма отдрючат.
Цитата:
Я вообще поражаюсь твоему терпению. Честно! Хочется так же научиться
![]() ![]() Я бы сразу же в роговой отсек бы заехал ... а уже потом бы: Еще один нюанс, почему вся эта тяжба длится уже почти месяц: сосед пользуется машиной довольно редко и я, уезжая на работу, а после возвращаясь с нее, вижу его машину уже стоящую на месте раздора. Вот и развлекаюсь, как правило в субботу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
а не проще просто нанять таджиков да спилить железки?
стоит небольших денег, но ставить парковщик стоит еще дороже поставил - спилили, поставил - спилили, и так до бесконечности с самоуправством надо бороться, а тем более с таким дураком |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Ну, вобщем-то в нашем последнем диалоге, я предупредил, что возьму "болгарку" и спилю к чертям собачьим... Вот сейчас в дилемме: либо пилить либо сначала писать. Опять же, если писать, то надо четко опираться на закон. Еще есть вариант напечатать объявление от лица администрации района с просьбой убрать парковщики и расклеить объявы на дверях парадных. Ну, а после... пилить
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Модератор
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI Kong
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 459
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
=Еще есть вариант напечатать объявление
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 12
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() |
![]()
Max2, у нас был такой крендель. очень долго с ним общались. убеждали.
потом поступил просто: 1) заявление в ОВД на нарушение прав и свобод перемещения гарантированных Конституцией РФ 2) заявление + фото + видео + запись разговора с владельцем ( с диктафона) в управу о том, что владелец автомобиля намеренно нарушает закон ( позже запись пригодилась ОВД) 3) - это же не совсем законно - - после того, как человек поставил на место свой авто - подошел, спилил балгаркой его замок, поднял "опорную ногу", поставил свой замок, залил паксиполом. залил паксиполом все что можно. две недели машина стояла на якоре - т.к. машино была низкобрюх, бардюр 20см, а человек ( к удивлению соседей) выбрал себе в парковки - место типа "карман" - выехать он просто не мог. за это время пришли и из управы и из ОВД и еще из пары инстанций ![]() ![]() ![]() квартиру как оказалось он снимал в нашем доме. очень быстро съехал. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Знакомые примерно так и поступили - пропиарили жлоба, чтобы все знали "героя" в лицо. На объявлении было ФИО, фото а/м, телефон и прочие подробности. Сходили в управу и настучали, дали на лапу, чтобы ускорить процесс, и коммунальщики убрали парковщик
![]() ![]() |
Последний раз редактировалось afonin; 07.04.2011 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Дело в следующем: у меня во дворе сосед поставил парковщик. Я подошел к соседу и у нас состоялся, приблизительно, следующий диалог:
- Добрый день, скажите, а зачем Вы поставили у нас парковщик? - Добрый. Дело в том, что я всю зиму убирал это место и теперь оно мое. - ![]() ![]() ![]() - Нет. - Ну, тогда, я Вас убедительно прошу, убрать парковщик отсюда. - Это почему же? - Ну, во первых - это незаконно. А во вторых - это жлобство! - ![]() ![]() ![]() - Объясняю: установив парковщик, Вы ограничили меня в правах на придомовую территорию во дворе. Я, так же как и Вы имею право на то, что бы поставить сюда свой автомобиль. - Я, всю зиму убирал это место!!! - Ну и что? Это Ваше право. Вы хоть три места убирайте, но парковщик ставить не имеете право.Вы поймите, своими действиями, Вы, показываете неуважение к соседям по двору. Они тоже убирали свои места и, тем не менее, ни кто не стал устанавливать эти железяки. Все, тихо, мирно, приезжают и ставят на свободное место авто. Да, стараются ставить на одно и тоже место, но если оно занято, то ставят на другое. Я, не хочу с Вами ругаться и вежливо Вас прошу: уберите парковщик со двора. Вот сейчас зима кончилась. Вы что тоже убираете Это место? Ведь нет? И что будем делать? - Я не буду поднимать парковщик. - Это не вариант, ибо сегодня Вы не подняли, а завтра подняли и люди зависят от вашего настроения. Еще раз прошу: уберите парковщик. После этого я пошел по своим делам. Вернувшись обнаружил, что сосед покрасил краской крепежные болты. Ладно. Через пару недель заезжаю во двор, мест нет и парковщик стоит в поднятом состоянии. Время и желание у меня было (благо суббота). Я беру кувалду, разводной ключ и монтировку. Провозившись минут тридцать, я выломал опорную ногу, опустил железяку и поставил на это место свою машину. Тут сверху мне кричит его сын, типа чтой-то я делаю. Ну, я объясняю что. Он спускается и начинает, опять, спрашивать что да почему. Я еще раз привожу все свои доводы. Он говорит,что мол, понятно и мы расстаемя. Через день, ясмотрю, что сосед уехал, парковщик не поднял. Я подхожу и вижу, что он опять укрепил опорную ногу. Вчера встречаю его. Во, говорю, это я выломал болты. На что он заявляет: ты нанес мне ущерб на пять тысяч рублей. Я, отвечаю, что в следующий раз, вообще, срежу все болгаркой. - А я тебе по балде настучу. - Ну рискни здоровьем. - Правдолюбец! - Я предупредил! - Я тоже! Вот так и расстались. Уважаемые камрады, вопрос следующий: Кто, что думает по этому поводу и как к этой ситуации относится? Хочется ликвидировать парковщик, как говорится "без шума и пыли". Бить человеку морду, считаю в корне не верным ибо это только усугубит ситуацию. Хочется решить вопрос быстро и цивилизованным способом. ![]() для начала купи полную КАСКО на машину ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
Знакомые примерно так и поступили - пропиарили жлоба, чтобы все знали "героя" в лицо. На объявлении было ФИО, фото а/м, телефон и прочие подробности. Сходили в управу и настучали, дали на лапу, чтобы ускорить процесс, и коммунальщики убрали парковщик
![]() |
Последний раз редактировалось Ден3,2silver; 08.04.2011 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]()
Ситуация вялотекущая ибо, как я уже писал, мы с соседом работаем в унисон. Остаются выходные дни. Если интересно, то по мере развития событий, буду комрадов держать в курсе...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Нашедший свое я
Поблагодарил(а): 1,673
Благодарностей: 1,292
![]() Цитата:
Если интересно,
![]() ![]() ПыСы машинка моя была застрахована, это сильно успокаивало |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
не знаю на сколько это правда но здесь http://vertikal-s.dp.ua/stati/kak-us...nyj-barer.html пишут что можно установить парковщик и законно. если конечно такие как ВЫ соседи не попадуться
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,198
Благодарностей: 17,859
![]() Цитата:
не знаю на сколько это правда но здесь http://vertikal-s.dp.ua/stati/kak-us...nyj-barer.html пишут что можно установить парковщик и законно. если конечно такие как ВЫ соседи не попадуться
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Заблокирован
Причина: тролль и хам Город: Москва
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 94
Благодарностей: 273
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не мой метод. Во первых, потому что не бью маленьких. Во вторых, такие говнистые господа могут написать заяву в полицию и после этого я получу по полной программе гемороя. В третьих, не вижу смысла решать вопрос кулаками, так как это приведет к озлобленности потерпевшего и не разрешит конфликта. Моя задача: раз и навсегда отбить охоту ставить парковшики у нас во дворе у кого бы-то ни было. И сделать это в максимально короткие сроки. Кстати, когда я ковырялся выкорчевывая ногу парковшика мимо прошли несколько соседей и удовлетворенно сказали: "А, устанавливаешь справедливость, если надо письма подпишем." Т.е., я делаю вывод, что в нашей части двора жлоб только один.
Еще один нюанс, почему вся эта тяжба длится уже почти месяц: сосед пользуется машиной довольно редко и я, уезжая на работу, а после возвращаясь с нее, вижу его машину уже стоящую на месте раздора. Вот и развлекаюсь, как правило в субботу. У моего братца был характерный пример, когда они жили в квартире в районе центра сосед повадился делать ремонт с 6 утра до 11 вечера. Он любит поспать, а эти чудилы занимались ремонтом и в выходные что сильно раздражало. Он несколько раз заходил просил вежливо но результата не было. Как то когда его это сильно достало, утром в субботу, он встал, взял своего сына, поднялся в эту квартиру и позвонил. Когда открыл бригадир - сразу же заехал в роговой отсек, и дальше вся бригада была от.....на до кровавых соплей. С тех самых пор - они начинали не раньше 10 и заканчивали в 8. А когда нужно было работать в выходные - приходили и вежливо просили разрешения ... ![]() Это не единственный случай как в его так и в моей жизни, однако довольно красноречивый. Поэтому и предлагаю ... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 773
![]()
Думаю, у каждого или через одного что-то в нашей необъятной родине установлено не так )) Будь то кондиционеры, гаражи, дома, дачные сортиры.. просто кто-то быстро сориентировался, а кто-то взглатывает слюну.
Это уже в крови и не только у нас, но и у тех, кто живет в стране чуть больше 3 месяцев .) Нас уже давно приучают писать друг на друга ![]() |
Последний раз редактировалось Economist; 05.04.2012 в 11:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
![]()
Max2, В управу письмецо, обязательно укажи чьё добро установлено. И как ветром сдует парковщик
Добавлено через 1 минуту 35 секунд у нас во дворе столбики с цепочкой установили, через неделю все было спилено болгаркой. |
Последний раз редактировалось Alex Napoli; 05.04.2012 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|