|
|
|
![]() |
#22 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,576
Благодарностей: 22,371
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() По мне так всё нормально. Хочешь это читай, хочешь то! А если сильно надо, в личке потренькал. ![]() Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 15.04.2011 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Бывалый
![]() Город: Челябинск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,338
Благодарностей: 910
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отдельную закрытую ветку NF создавать нельзя по той простой причине, что её читать должны не только владельцы NF но и рассматривающие возможность преобрести этот автомобиль или наоборот - принять решение никогда не покупать NF.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 114
![]() ![]() |
![]()
Опять мою тему засрали каким то совершенно другим предложением, а касательно моего вопроса отписался 1 человек. Камрады, администрация, что вы думаете? Есть ли логика в моих словах? Машины все же сильно отличаются.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
интеллигентная сволочь
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90
![]()
Olsen, я поддерживая полностью твое предложение
![]() Надо разделить на подфорумы ветку Туарег НФ и создать там разделы мультимедия, тюнинг, техническое обслуживание и эксплуатация, ну в общем как сделано для ГП. Вопрос почему? Ответ простой, ветка сильно разрастается и там уже очень много инфы которую сложно структурировать и найти. А так для всех будет проще ориентироваться в массиве информации. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Господа. Предложения администрации это не книга отзывов и предложений)) Это обсуждение моего предложения. Хватит тут флудить))))) создавайте свои темы =)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 906
Благодарностей: 1,352
![]()
а с таким разделением на NF, GP... и более глубоким, не может получиться так, что люди, обладающие старыми машинками, лишатся шансов получать ответ на свой вопрос со стороны опытных комрадов, прошедших "воду, огонь и медные трубы" только в силу того, что эти самые комрады пересели на NF, и в ветку с GP им просто не интересно заглядывать?
не практичнее ли будет в теме обозначать о каком именно туареге идет речь? |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
![]() Город: СПб
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 144
Благодарностей: 2,193
![]()
А по-моему, разбиение раздела NF еще больше усложнит поиск информации. Для мультимедии и тюнинга достаточно общего раздела (одного на двоих), кто хочет (например) подключить playstation задним пассажирам - в названии напишет, о какой системе речь
А вот кому интересны новости про NF (ждуны, новенькие владельцы) - неудобно разные разделы просматривать. я тут почти полгода зарегистрирован, а кроме раздела NF ничего не читал (до того как модером не стал) Не надо вмешиваться в работающий механизм ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Вот поэтому я и говорю, что я последнее время тоже ничего кроме раздела NF не читаю, потому что подсознательно думаю что остальных разделах пишут только владельцы GP, дорестайла. Так что если вдруг какой камрад создаст тему например в мультимедии про NF мало кто из владельцев NF прочитает эту тему, так как большинство думают как и я)))) Что для NF один раздел, все остальные для GP.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
![]() ![]() |
![]()
Благодарю за принятие предложения. А возможно рассмотреть возвращения мне статуса модератора на некоторые форумы NF. Лишен был этого статуса из-за низкой активности на форуме. Сейчас же время позволяет.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Профессиональный любитель
![]() Город: Звенигород
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,203
Благодарностей: 1,309
Изображений в галерее: 58
![]()
Так как не имею возможности написать в личке кому-нибудь из админов, то пишу здесь, просьба включить мне личку или объяснить мне причину ограничения прав на форуме. Вроде бы никого не посылал, не барыга, что еще ? Спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]()
предлагаю ветках "FAQ по сайту: часто задаваемые вопросы" предлагаю закрыть ветки для добавления сообщений, что бы не было казусов. Таких как на вложенном изображении.
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|