|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 29
![]() |
![]() Цитата:
а вы что думаете,что в дойчландии машинами торгуют только немцы?ошибаетесь,нет больше тех дедушек и бабушек,у которых как бы покупали раньше со слов перегона,сейчас львиная доля автохаузов принадлежит туркам,и от части русским
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 38 секунд да,и ещё при покупки про штоер не забудьте(19%ндс.-возврат) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Да отдать то с нормальным пробегом может и отдадут, только цена будет ненормальная.
Чудес не бывает, чудеса делают турки вместе с русскими, специально для тех кто в них сильно верит ![]() А штоер не на все машинки возвращают, надо смотреть чтоб был еще и возврат. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
ребята я в этой теме с 99 года, и до сих пор на уровне хобби, так что про турков и русских мне не рассказывайте
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
ребята я в этой теме с 99 года, и до сих пор на уровне хобби, так что про турков и русских мне не рассказывайте
![]() ![]() ![]() Как по опыту: 1) надо чтоб машинка прошла ТО перед поездкой в Россию. 2) так как сейчас как раз выходят 3 года (хорошо для растаможки), в Россию ломанутся Туры с движком CASA 240 лошадок и дурацкими бракованными топливными насосами середины 2008 г., которые может и ходили хорошо со стерильным дизелем в европах, но у нас в Раше, с похмела и с сушняка начинают задираться и стружить... заставляйте сразу менять ТНВД на насос, чей артикул заканчивается на ...BB. (диагностика и замена топливного насоса там - всяко дешевле замены всей топливной системы тут) 3) ежли, не дай Бог, есть чип-тюнинг германский, то сие есть мощная причина отказа Вам в замене как гарантийной, так и в Kulanz программе (я говорю про Россию и про топливную систему Touareg). Так что при наличии сего чип-тюнинга, там на месте решайте возврат к заводским настройкам блока управления двигателем и будете спать в России спокойно. А так, машина с Германии СУПЕР!!!! я уже неделю приезжаю на сервис.... Гляжу... Все таки Туарег бомба.... Самец!!! Но, кроме шуток - Можно конечно повыделываться, мол с восточного склона виноградники в 2008 году с провинции юга Германии давали вино лучше, чем с северо-запада. Но у меня состояние авто реально супер. Я видал у нас через пару месяцев машинки с салона были намного потасканней, чем Тур у меня сейчас (2008 г.)!!! |
Последний раз редактировалось Сергей340; 27.04.2011 в 22:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Пригнал мне перегонщик америкоса, из лизинга, пробег по карфаксу на последнем то 30 с копейками, чистая,свежая,одно удовольстие! Остался очень доволен! Единственный минус - нельзя потрогать пока не приплывет + 100% предоплата. Там машин много хороших + можно на аукционе что-нибудь хорошее оторвать ( моя стоила 24000$), жаль нету 3.0 дизелей.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата: