|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
![]() Город: Ростов на дону
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 57
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А стоит ли? ТУР машина для жизни с элементами роскоши... За это его и любим
![]() Выдвижные пороги пафосно,но по моему не практично... Обычный порог и машину защищает, да и вылезать/садиться удобно.... А так - уберешь порог - и песок по дверям... Неа, я не буду точно... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Молодые родители
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 3,808
Благодарностей: 2,462
Изображений в галерее: 290
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расскажите тогда мне как вы садитесь в машину и выходите из неё с какой ноги мне не удобно было садиться в тур с разными порогами особенно выходить брюки будут грязными мой рост 182
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 106
Благодарностей: 113
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвольте и мне высказать свое мнение... У меня на паджеро стоят пороги. Весчь очень удобная, особенно в плохую погоду. Чтоб по луже не лазить и т.д. Еще удобно машину мыть, если самому надо.... Но есть и минусы - на шиномонтаже надо контролировать, а то лишитесь порога, а еще один важный минус, снизите клиренс, соответственно и проходимость. Например у меня была ситуация когда приходилось подыматься по ступенькам наверх и на сьезде со ступенек из за порогов было очень тяжело не зацепив ими, выехать....
Тоже жду туарег и есть много таких вопросов... Точно так же и брызговики (косынки), есть свои плюсы, но есть и минусы... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
расскажите тогда мне как вы садитесь в машину и выходите из неё с какой ноги мне не удобно было садиться в тур с разными порогами особенно выходить брюки будут грязными мой рост 182
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Не разделяю восторгов
![]() Да, я вот тоже поставил оригинальные пороги. Но, на мой взгляд, Тур не стал лучше смотреться, нарушается дизайн, пропорции. Не сильно, конечно, но без порогов визуально клиренс больше, и Тур более грациозен. В плохую погоду на них набрасывает слой грязи, особенно около заднего колеса. Штанишки мараю регулярно и не один раз в день, особенно при выходе. Ногу надо забрасывать подальше, потом с выгибом выносить остальное тело. Еще вдруг обнаружил, что закрыты места для штатного домкрата. Но не все так плохо! Удобно встать на порог и смахнуть снег с крыши ![]() Удобно моему 3-летнему сынишке. И еще эти пороги имеют достаточно мощный профиль и, на мой взгляд, служат хорошей защитой |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вам такие?Вложение 2288
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Суровый челябинский мужик
![]() Город: Челябинск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 45
![]() |
![]() Цитата:
На вид вроде хорошо смотрятся.Но надо узнать как они крепятс?.Можно на них наступать или нет? И не облезут ли они после первой зимы?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А хрен их знает! Можно по ссылке на сайт зайти и узнать.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Информационный блок Не разделяю восторгов ![]() Да, я вот тоже поставил оригинальные пороги. Но, на мой взгляд, Тур не стал лучше смотреться, нарушается дизайн, пропорции. Не сильно, конечно, но без порогов визуально клиренс больше, и Тур более грациозен. В плохую погоду на них набрасывает слой грязи, особенно около заднего колеса. Штанишки мараю регулярно и не один раз в день, особенно при выходе. Ногу надо забрасывать подальше, потом с выгибом выносить остальное тело. Еще вдруг обнаружил, что закрыты места для штатного домкрата. Но не все так плохо! Удобно встать на порог и смахнуть снег с крыши ![]() Удобно моему 3-летнему сынишке. И еще эти пороги имеют достаточно мощный профиль и, на мой взгляд, служат хорошей защитой |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Спрашивал у товарища у него стоят пороги родные толку от них не кокого, пользовался ими только один раз за два года, когда на улице дождь не удобно постояно брюки грязные
|
Последний раз редактировалось Vladimir B; 16.04.2008 в 19:45. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Информационный блок Если пороги оригинальные, то в комплекте должен быть специальный домкрат. пороги ставил дилер, про специальный домкрат ни слова.... ![]() придется наведаться |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
![]() Город: Тула
Touareg 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 580
Благодарностей: 583
Изображений в галерее: 29
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Порожки от Кайена. По-моему смотрятся намного красивей оригинальных. На заднюю часть грязь не збрызгивается, там стоит махонький брызговичек. Крепятся так, что ни на одном шиномонтаже проблем не было. По поводу посадки - лева нога на порог - правая в салон вместе со всем остальным. Рост- 185 см. Не хватает ручки, ну типа как у прадо. Выход - левая нога пяточкой на порог и посадка в обратном порядке. Ребенок(друзья ребенка) в восторге от такой посадки. Стоят уже два года - кое-где пятнышки рыженькие, но не цветут. У оригинальных такой же материал. На мойках очень удивляются, что можно ногой на них наступать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
А как вам такие?Вложение 2288
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 25
![]() |
![]() Цитата:
Порожки от Кайена. По-моему смотрятся намного красивей оригинальных. На заднюю часть грязь не збрызгивается, там стоит махонький брызговичек. Крепятся так, что ни на одном шиномонтаже проблем не было. По поводу посадки - лева нога на порог - правая в салон вместе со всем остальным. Рост- 185 см. Не хватает ручки, ну типа как у прадо. Выход - левая нога пяточкой на порог и посадка в обратном порядке. Ребенок(друзья ребенка) в восторге от такой посадки. Стоят уже два года - кое-где пятнышки рыженькие, но не цветут. У оригинальных такой же материал. На мойках очень удивляются, что можно ногой на них наступать.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я себе поставил оригинал,смотриться нормально,только смысла от них нет,только брюки пачкаються когда выходишь,один + стал в 2 раза чаще ездить на мойку,чтобы брюки не пачкать ))))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Суровый челябинский мужик
![]() Город: Челябинск
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 75
Благодарностей: 45
![]() |
![]()
Я поставил такие у дилера при покупке, сказали, что оригинальные. Насчет домкрата спросил, удивление: а, зачем? штатный подходит. Ну все равно мне эти подножки нравятся, больше эстетично, чем практчно!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]() Цитата:
Я поставил такие у дилера при покупке, сказали, что оригинальные. Насчет домкрата спросил, удивление: а, зачем? штатный подходит. Ну все равно мне эти подножки нравятся, больше эстетично, чем практчно!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|