Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Серийное и дополнительное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 14:05 (13:05)   #21
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Месяц назад заехал на бардюр, заглушил, вышел. Машина на глазах одну сторону опустила (бордюр), а левую подняла. Выровняла горизонт. Прикольно. На окружающих этот трюк произвел неописуемый восторг
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 02:27 (02:27)   #22
Ded
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71

Ded Хулиган

Цитата:
Месяц назад заехал на бардюр, заглушил, вышел. Машина на глазах одну сторону опустила (бордюр), а левую подняла. Выровняла горизонт. Прикольно. На окружающих этот трюк произвел неописуемый восторг
Обсуждая на форуме вопрос выбора пневма-пружины я неоднократно как раз упирал на то, что это основной плюс любителей пневмы и заключается в "На окружающих этот трюк произвел неописуемый восторг" и не более того. Интересно а были ли среди окружающих владельцы хотя бы иномарок или только Жигули.
Ded вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 13:24 (12:24)   #23
Shal
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8,346
Благодарностей: 4,797
Изображений в галерее: 53

Shal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal БакалаврShal Бакалавр

Цитата:
Ded
Обсуждая на форуме вопрос выбора пневма-пружины я неоднократно как раз упирал на то, что это основной плюс любителей пневмы и заключается в "На окружающих этот трюк произвел неописуемый восторг" и не более того. Интересно а были ли среди окружающих владельцы хотя бы иномарок или только Жигули.
Абсолютно не согласен. Являясь обладателем пневмы могу с точностью заявить что пневма не понты. При скорости на колдобинах не раскачивает. На трассе и бездорожье имеет преимущество. Ну конечно если вы про машину 5летней давности,то да,ремонт дороговат. Но я лично обладатель новой машины,и ездить на ней буду как-раз столько,сколько составляет продолжительность гарантии

P.S И всем советую
Shal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 14:43 (14:43)   #24
AMP
Заблокирован

Причина: Раз и навсегда

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 242

AMP ПервоклашкаAMP ПервоклашкаAMP Первоклашка

Цитата:
Ded
это основной плюс любителей пневмы и заключается в "На окружающих этот трюк произвел неописуемый восторг"
8 из 10 внедорожников в городе покупаются именно ради произведения впечатления на окружающих. а совсем не ради практических преимуществ.
в этих же целях на дохломобили ставят безумные рычалки и суперспойлеры или рассказывают о гонках на R5 ;-)
AMP вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 14:49 (14:49)   #25
Mr.Userr
Внук рабочего и колхозницы

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 678
Благодарностей: 339

Mr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школыMr.Userr Выпускник школы

Пневму мне кажется отрецают только те кому сия опция по какой то причине не доступна.
Mr.Userr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 15:27 (17:27)   #26
Mi4igun
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

Mi4igun Младенец

Цитата:
Абсолютно не согласен. Являясь обладателем пневмы могу с точностью заявить что пневма не понты. При скорости на колдобинах не раскачивает. На трассе и бездорожье имеет преимущество.
Согласен на 100%
Mi4igun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 15:28 (17:28)   #27
Mi4igun
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5

Mi4igun Младенец

Цитата:
Пневму мне кажется отрецают только те кому сия опция по какой то причине не доступна.
Эт точно!!!
Mi4igun вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2008, 19:19 (18:19)   #28
Taylor
Пользователь

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4

Taylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курсTaylor Второй курс

Цитата:
Ded
Кроме реакции зевак я в своем посте еще написал (почитайте), что машина выровняла горизонт А это, уважаемый, называется "активной безопасностью". А Вы меня в понтах смеете упрекнуть Про "окружающих" - всего лишь настроение комрадам поднять решил.
Такие мысли обычно пишут те, кто не ездил на пневме. Пожалуй ни один комрад не пересел с пневмы на пружины. Обслуживание и эксплуатация пневмы - это уже другой вопрос. Но если следовать Вашей логике, то нужно всем купить УАЗики - жопу из пункта "А" в пункт "В" тоже перемещает
Taylor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ