|
|
|
14.04.2008, 21:04 (21:04) | #21 |
Командир октябрятской звездочки
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 566
Изображений в галерее: 13
|
Цитата:
+100. По закону их теперь не взять, хотя могут попробывать позвонить и "пристыдить с наездом"- если позвонят ГОТОВЬ ДИКТОФОН И ПИШИ ВСЕ+ "почву"для передачи денег я бы подготовил....
Да, еще возвращаясь к этой истории. У одной моей знакомой тоже лексус только IS, ну так вот она вчера была на станции, и рассказала эту историю, так ей сказали, что несколько недель назад, был у них лексус с похожими повреждениями (приезжал на ТО) так вот человек который на нем приехал наотрез отказался мыть машину Правда непонятно почему. Ну и я еще позвонил на станцию узнать сколько стоят эти повреждения. Вобщем, МАКСИМУМ 60000 руб. |
14.04.2008, 22:03 (22:03) | #22 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Даа, во времена пошли - на туарег уже наезжают... Да еще и с мужиком за рулем... Действительно - если будут еще звонить - надо объявить, что страховая готова выплатить осаго и о чем типа разговор? Но тут видишь, они тебе объявили 450000 р. за ремонт, а это выше лимита по ОСАГО... Вообщем тебе надо было сразу звонить "02" и ментов вызывать. А ты с этим басовитым дуриком разговаривал, да еще и в родном туареге...
|
14.04.2008, 22:07 (22:07) | #23 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
Цитата:
Даа, во времена пошли - на туарег уже наезжают... Да еще и с мужиком за рулем... Действительно - если будут еще звонить - надо объявить, что страховая готова выплатить осаго и о чем типа разговор? Но тут видишь, они тебе объявили 450000 р. за ремонт, а это выше лимита по ОСАГО... Вообщем тебе надо было сразу звонить "02" и ментов вызывать. А ты с этим басовитым дуриком разговаривал, да еще и в родном туареге...
Автору зачет, спасибо что поделился историей |
14.04.2008, 22:15 (22:15) | #24 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Даа, во времена пошли - на туарег уже наезжают... Да еще и с мужиком за рулем...
Но 450.000 - дебилы загнули - это сразу наводит подозрение, что это подставной какой-то сервис. Ересь какая-то. Тем более там нефига даж не замена деталей была бы, а ремонт. 30 штук максимум. И вообще повезло что он ничего не напортачил в Туареге!!! Как правило на будущее - телефон свой в руки ни в коем случае никому не давать. Спасибо за историю - очень полезная информация. Желаю удачно разобраться с этими уродами. |
14.04.2008, 22:26 (22:26) | #25 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
|
Цитата:
Ну это счас на трезвую голову можно осуждать, когда все по полочкам разложено... Автор же сразу сказал что не понимает как это могло произойти с ним
Автору зачет, спасибо что поделился историей |
14.04.2008, 22:46 (22:46) | #26 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Ну я после всей этой истории поехал перепрограмировать метку на сигнализации и еще кой чего. Вот сейчас думаю, где бы проверить Тур на наличие скрытых "жучков". Может кто из Питерцев подскажет?
|
14.04.2008, 22:47 (22:47) | #27 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
|
Да... История поучительная. Автору спасибо и благополучного завершения. А нам не расслабляться и женщин своих проинструктировать. По крайней мере, чтобы сразу нам звонили в таком случае...
|
14.04.2008, 22:50 (22:50) | #28 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Даа, во времена пошли - на туарег уже наезжают... Да еще и с мужиком за рулем...
|
14.04.2008, 23:05 (23:05) | #29 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
Да им пофиг, с мужикм за рулем или нет. Главное что бы один в машине был. Я мыслю так: что когда меня мягко остановили и я вышел из машины, в это время мне и пошкурили правое крыло. А если бы двое было, то второй увидел бы сие безобразие.
|
14.04.2008, 23:07 (23:07) | #30 |
Заблокирован
|
Цитата:
Да им пофиг, с мужикм за рулем или нет. Главное что бы один в машине был. Я мыслю так: что когда меня мягко остановили и я вышел из машины, в это время мне и пошкурили правое крыло. А если бы двое было, то второй увидел бы сие безобразие.
|
14.04.2008, 23:21 (23:21) | #31 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
|
Но меня не может не радовать благополучие наших камрадов. При сумме полмиллиона они нисколько не смущаясь едут домой с какой то женщиной... Думаю, что для чувака, например на шахе, эта сумма означала бы пожизненное рабство
|
14.04.2008, 23:45 (23:45) | #32 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 236
Благодарностей: 541
|
Макс...а у тебя машина тонирована????
А вообще история какая то интересная...обычно выбирают для подстав машины среднего класса и обязательно с одним водителем без пассажиров (т.е. если тур тонирован, то это гарантия от подставы) конечно если работали не по заказу и наводке...и разводят обычно масимум на 100000руб...и то в итоге снижают планку....а здесь просто что то невероятное...подставили тур и хотят поллялика... |
Последний раз редактировалось СанСаныч; 14.04.2008 в 23:52. |
|
14.04.2008, 23:48 (23:48) | #33 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
|
Знакомая ситуация.
В средине января с моей супругой произошел подобный казус. Ехала она на Пежо 307 в левом ряду, а в правом были вдоль припаркованы авто. Когда она поравнялась с припаркованным Джипом услышала легкий удар. Остановилась, из Джипа вышли двое агрессивно настроенных ребят, она испугавшись заперлась в машине. Они обошли Пежо и стали рассматривать правое зеркало. В это время жена позвонила мне, в страховую и в ГАИ, не выходя из машины. Когда я подъехал через 7 минут, странно но ГАИ было уже там. Повреждение Пежо: Лёгкая царапинка на зеркале и зеркало сложилось. У Джипа: Оторвано зеркало и его две части лежат на дороги. Водитель Джипа рассказывает сотруднику ГАИ какие женщины "Водители". Когда я подъехал, тон сменился на более мягкий, и потерпевшие стали предлагать решить всё миром. Я категорично настоял на составлении протокола ДТП, менты начали юлить, что у них обед и тд. Но я был настойчив и всё зафиксировали. Пострадавшему предложил обратится в мою страховую компанию. Когда вернулись домой и успокоились, стали прорисовываться некоторые странности. 1 Я не заметил осколков разбитого зеркала, равно как и мелких пластиковых осколков. 2 Зеркало Джипа в два раза больше чем у Пежо 307, и так повредилось, а Пежо нет. 3 Я потом сравнивал высота зеркала Джипа намного выше, короче зеркало Пежо под ним проходит с запасом в 10 см. Как не трудно догадаться в страховую пострадавшие не обращались. Думаю в моём случаи работали не профессионалы. |
Последний раз редактировалось Irbis; 15.04.2008 в 00:05. |
|
15.04.2008, 00:10 (00:10) | #35 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
|
Да.... Тоже слышала про машины среднего класса, но чтобы уже на Лексах работали и на Тур нападали?!!! Пренеприятненько
Цитата:
Ну я после всей этой истории поехал перепрограмировать метку на сигнализации и еще кой чего. Вот сейчас думаю, где бы проверить Тур на наличие скрытых "жучков". Может кто из Питерцев подскажет?
Про жучков поинтресуюсь. Еще вопрос. А как Вы проверяли номер СК по которому Вы звонили, который Г.И. набирал? Просто циферки или перезванивали и Вас соединяли с СК? Какой телефонный номер у СК стационарный или мобильный? И еще, когда Г.И. узнал какая у Вас СК? До звонка или во время? |
Последний раз редактировалось jaguar; 15.04.2008 в 01:06. Причина: объединение |
|
15.04.2008, 01:26 (01:26) | #38 |
Заблокирован
|
Цитата:
Зачем? Прослушка?
|
15.04.2008, 01:33 (01:33) | #39 |
Корсиканец
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25
|
Красавцы, мошейники высокого уровня, очень тонкие психологи, спасибо за историю, .
Кстати ,ты молодец ты в принципе развел мошейников (высадив женщину в ТК), за это отдельный респект (может у тебя интуицая сработала). Развести мошейника и не дать закончит разводку, достойно уважения Они сами лохи, т.к. дали тебе время опомниться "следственного управления федеральной службы по налогам и сборам города СПб" -такого управления нет Совет простой отвечать на телефон и пошли подальше предупреди о заяве, а вот если начнет угрожать, вот тогда заява в ментовку. Главное пойми для себя одно, это мошенник который тебя боится. Какая прослушка какая смена карты, бояться должен он тебя, смейся ему в лицо и говори чуть не развели Кстати а спутник с антихайджек в данном случае рулит, при срабатывание все разговоры записываются и идет выезд Самостоятельно ЧОП не включай будет развод с обоих сторон. ПС Если есть вопросы или нужна будет помощь, свяжись со мной в личку. |
Последний раз редактировалось jaguar; 15.04.2008 в 01:44. |
|
15.04.2008, 02:19 (01:19) | #40 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
|
Все гораздо проще.
Во-первых, у ребят обычный радиосканер частот, который достаточно быстро сканирует частоты моб.телефонов и определяет номер необходимого тел-на который находитса в радиусе действия сканера. Во-вторых, тот "штемп деловой", в костюме (можно я его буду так называть), разыграл психологический спектакль перед нашим камрадом, в начальника (непонятно какой структуры) и водителя, что естественно, сработало... В-третьих, и это факт, есть определенная вспомогательная техн.группа, которая находится неподалеку и принимает участие в данном спектакле, звонки от имени майоров ГИБДД или секретарш страховых кампаний, качки-спортсмены, если необходимо и физически-психологически воздействовать...воопщем придумать персонажей для хорошего эффекта можно очень много. В-четвертых, скорее всего авто Лексус, арендованный, номера какие нибудь левенькие. Как правило, по беспределу такие мошеники работают очень редко!!! Им не нужны проблемы с законом и у них нет желания попадать в поле зрения правоохранительных органов. САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - надо создать в глазах у выбранного персонажа мошеничества, уверенность в том, что это...например, очень влиятельный человек (ФСБ, МВД, Налоговая милиция и тому подобное) или очень серьезный криминальный авторитет (например, у всех на слуху, а в глаза реально обыватели его почти не видели), чтобы этот выбранный персонаж мошеничества был ошеломлен и не имел возможности быстро проанализировать создавшуюся ситуацию...самый лучший вариант, чтобы этот персонаж аферистов сам признал свою вину, пускай и без свидетелей. Что собственно и случилось!!! Конечно, в такой ситуации может оказаться каждый, кто управляет каким нибудь "денежным" автомобилем, т.е именно автомобилем, средней ценовой стоимостной категорией, который не покупают на последние "кровные" денежки, т.е. у владельца данного авто, могут быть финансы, которые он сможет мошенникам выплатить, если купиться на все их трюки. Почему именно эти автомобили, ну потому что прежде всего, если авто ну очень дорогое, то как правило,такие владельцы автомобилей для мошенников могут представлять определенную угрозу для их бизнеса и в прямом и в переносном смыслах. Они (мошенники) очень тщательно изучают предмет мошенничества и пытаются определить примерный год выпуска и соответсвенно примерную стоимость автомобиля, который выбран в качестве главного участника их спектакля. Теперь как бороться с этим явищем? Какие предпринимать меры, если такое произошло. 1. Никогда, ни при каких условиях, угрозах и давлении на Вас при произошедшем ДТП, не говорить о том что ВЫ виновны (вспомните выражение, виновных-судят), даже если Вы считаете себя виновными!!! Вашу вину может признать только суд!!! Ни о чем не пытайтесь договариваться с противоположной стороной (участниками проишествия) до прибытия работников ГАИ. Если Вы считаете, что Вы можете договориться самостоятельно с другим участником ДТП, то в любом случае, необходимо составить схему ДТП, подписаться обоим участникам, желательно и привлечь каких то свидетелей и написать взаимные заверения в отсутствии претензий друг к другу. 2. Если с Вами произошло данное проишествие, у Вас нету никаких травм и ушибов, и Вы можете трезво оценить,сложившуюся обстановку, необходимо следовать ПДД. Включить знак аварийной остановки, если авто застраховано,вызвать автомобильного комиссара, и сообщить о ДТП в ГАИ и дожидаться работников ГАИ. Обязательно собщите внятно дежурному свою фамилию имя отчетсво, улицу и место где произошло ДТП, марку автомобилей, которые стали участниками ДТП и гос номера. 3. Никогда и никому не разрешайте в таких ситуациях садится в Ваш автомобиль!!! 4. После того, как вы выполнили согласно требований ПДД, все необходимые требования, обязательно зафиксируйте с помощью фотоаппарата (а не моб.тел) повреждения, на своем и чужом автомобиле. Можно конечно перечислять еще достаточно много необходимых требований. Самое главное, никогда не теряйте силу духа и не покупайтесь на трюки мошенников, в виде такого "делового штемпа". Если человек, который вам устно назвался какой то серьезной персоной, попросите предъявить его документы, прежде чем начинать вести, какие то беседы. Знайте одно, что у автомошенников, самое важное склонить вас к тому, что вы виновны и вынудить вас согласиться на какую то сумму компесации, котрую после того как вас уговорят, заставять написать на бумаге. |
Последний раз редактировалось Lion; 15.04.2008 в 02:23. |
|
|
|
|
|