Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Отдых и увлечения >  Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2008, 22:45 (22:45)   #21
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
А если VIKIS пошутил?
Не, не пошутил. Штрафы смешные. Меня иногда просто так отпускали. Говорили - аккуратнее надо ездить, уважаемый водитель из ближнего зарубежья...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 22:59 (22:59)   #22
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Не, не пошутил. Штрафы смешные. Меня иногда просто так отпускали. Говорили - аккуратнее надо ездить, уважаемый водитель из ближнего зарубежья...
РАЙ!!! Еще не забыли слово "уважаемый"... А то мне последнее время так представляются "ЗдраинсМаолвоаов, Вафы докфпф..." и сразу садятся в свой тазик протокол писать.
macos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 23:03 (22:03)   #23
ViKiS
Прокуратор

Поблагодарил(а): 154
Благодарностей: 143
Изображений в галерее: 18

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

Цитата:
А если VIKIS пошутил?
Не шутка, но есть одно но:

Цитата:

)))Саня смотри если на спецразделение попадешся...могут и мордой на асфальт....а за неповиновение сотрудникам милиции вобще могут открыть огонь!
ViKiS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 23:27 (23:27)   #24
macos
Заблокирован

Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен)

macos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалаврmacos Бакалавр

Цитата:
Не шутка, но есть одно но:
Да лан, я с отрядом омон на пазике однажды поспорил на дороге... Потом с водилой их терки устраивал на обочине... Бог меня спас вообщем))) Запрыгнул в тур и видали меня. Так что мне ваши спецподразделения... )))
Старый 22.04.2008, 23:40 (23:40)   #25
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
Да лан, я с отрядом омон на пазике однажды поспорил на дороге... Потом с водилой их терки устраивал на обочине... Бог меня спас вообщем))) Запрыгнул в тур и видали меня. Так что мне ваши спецподразделения... )))
Не, Сань, зря... У них серьезные спецподразделения - беспредельщики...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2008, 23:56 (22:56)   #26
ViKiS
Прокуратор

ViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классовViKiS Ученик младших классов

вот нашел Белорусский кодекс про админ.правонарушения тынц

Украинский есть только на нашенском языке...

Вот про иностранных граждан статья:
Информационный блок

Стаття 16. Відповідальність іноземців і осіб без громадянства

Іноземці і особи без громадянства, які перебувають на території України, підлягають адміністративній відповідальності на загальних підставах з громадянами України. Питання про відповідальність за адміністративні правопорушення, вчинені на території України іноземцями, які згідно з чинними законами та міжнародними договорами України користуються імунітетом від адміністративної юрисдикції України, вирішуються дипломатичним шляхом.

Перевод:

Иностранцы и особы без гражданства, которые находятся на территории Украины, подлежат админ.ответственности на общих основаниях с гражданами Украины. Вопросы про ответственность за админ.правонарушения, совершенные на территории Украины иностранцами, которые согласно зак-ва Украины и международным договорам пользуются иммунитетом от админ.юрисдикции Украины, решаются дипломатическим путем.

Вот про скорость:

Информационный блок
Стаття 122. Перевищення водіями транспортних засобів швидкості руху, невиконання сигналів регулювання дорожнього руху, порушення правил перевезення людей та інших правил дорожнього руху

Перевищення водіями транспортних засобів встановлених обмежень швидкості руху більш як на 20 кілометрів на годину, проїзд на заборонний сигнал світлофора або жест регулювальника, порушення правил обгону і зустрічного роз'їзду, проїзду перехресть, зупинок транспортних засобів загального користування, початку руху, зміни напрямку руху, проїзду спеціальних транспортних засобів - тягнуть за собою попередження або накладення штрафу від 0,5 до одного неоподатковуваного мінімуму доходів громадян.

Перевод
:
Превышение водителями тр\средств установленных ограничений скорости движения больше как на 20 км\час......
Старый 22.04.2008, 23:58 (23:58)   #27
macos
Заблокирован

Цитата:
Не, Сань, зря... У них серьезные спецподразделения - беспредельщики...
ну ладно, уговорили. Не выше 170 в деревне.
Старый 23.04.2008, 00:00 (23:00)   #28
genek
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2

genek Младенец

20 грн. потолок! не балуйте их друзья ! а то ж они к хорошему привикают и потом со всех по 100грн. захотят ! я когда превишение говорю "ну командир не повериш еле еле разогнал"

не у нас еще можно ездить! в польше минимум 50 дол. и ето за счастье и еще говоришь спасибо!!! у меня есть опит оплат штрафа 200 дол. за превишение со сьемкой на видео !

Последний раз редактировалось ViKiS; 23.04.2008 в 11:18. Причина: объединение
genek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 09:13 (09:43)   #29
Garry69
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 6

Garry69 Младенец

Цитата:
не у нас еще можно ездить! в польше минимум 50 дол. и ето за счастье и еще говоришь спасибо!!! у меня есть опит оплат штрафа 200 дол. за превишение со сьемкой на видео !
Видео наверное красивое получилось, со спецэффектами!!! За такие бабки!!!
Garry69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 11:00 (10:00)   #30
ViKiS
Прокуратор

Цитата:
кассетку хоть забрал, по вечерам смотреть
Старый 23.04.2008, 12:00 (11:00)   #31
genek
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 16
Изображений в галерее: 2

genek Младенец

всего лишь на знаке 70 ехал 170 и обгон на переходе ! а они враги в числе тех кого обогнал без опознавательних знаков но с видео записью єто у них сейчас модно! а если на фоторадар попал не отвертишся! ребята если кто едет то будьте осторожни около серих ящиков на ножке с фотовспишкой! половина из них работает! єто фоторадар!!!!
genek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2008, 14:34 (14:34)   #32
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

Расскажу интересную историю, которая произошла со мной по дороге в Крым в Харьковской области, в августе 2007.
Тормозят меня гайцы в населенном пункте, к сожалению по прошествии времени вспомнить как называется не могу, что то там Червоное ....., и говорят, проверив документы, предъявите пожалуйста ПТС!!!! И начинают грузить что по Украинским правилам у всех Российских машин должен быть ПТС или нотариально заверенная копия! И ментов там целая банда двое тормозят, а двое в автомобиле предлагают, если спорить начинаешь, проехать райотдел до которого километров 70 и там разобраться, если все в порядке отпустят! Короче развели меня на 1000 рублей, хотя просили 100 убитых енотов!
На обратном пути та же песня (но я уже просвятился у друзей, что ПТС нужен только в случае если автомобиль снят с учета и едет на транзитах), ну я им так и заявил - с этим вопросом отстали, но тут же сказали что страховка у меня не в порядке и нужно ехать в тот же райцентр и перестраховывать машину! Тут мое терпение лопнуло и я заявил что поеду с ними куда угодно только в случае если они представятся и по пути мы заедем в райотдел и напишу на них жалобу - после этого инцедент был исчерпан!
Так что вымогатели на Украине те еще!!!
Drunchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2008, 18:11 (17:11)   #33
KoS
Пользователь

Touareg GP 4.2 V8FSI
Благодарностей: 7

KoS Младенец

Цитата:
у нас это стоит на ваши деньги от 50 до 100 рублей (это при условии оплаты "штрафа на месте" )...

Эта сумма штрафа покрывает практически все нарушения на дороге(нарушение правил обгона, пересечении сплошной, двойной, проезд на запрещаюий сигнал светофора, превышение скорости и т.д. )
Да,это правда,за пьянку 400 грн отдавал в Харькове(Песочин)
KoS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2008, 23:03 (23:03)   #34
macos
Заблокирован

Цитата:
KoS
Да,это правда,за пьянку 400 грн отдавал в Харькове(Песочин)
AAAAAAAAAAA! СТО БАКСОВ ЗА ПЬЯНКУ?!?!?!?!! Я ХОЧУ ЖИТЬ В УКРАИНЕ !!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.04.2008, 23:20 (23:20)   #35
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Цитата:
AAAAAAAAAAA! СТО БАКСОВ ЗА ПЬЯНКУ?!?!?!?!! Я ХОЧУ ЖИТЬ В УКРАИНЕ !!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Оффтопик
Irbis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2008, 23:21 (22:21)   #36
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

Цитата:
ну во первых не 100 а 80,
во вторых штрафы там вроде тоже собираются повышать (недавно тут кидал ссылку про ето, помоему в ветке про чиповку или про тюнинг алекса7-не помню куда переместили)
ну и в третьих-пьяному за рулем ездить не стоит ни за какие деньги, но поскольку соблазн доехать домой после вечеринки за рулем своей машины всегда велик-считаю что уголовная ответсвенность за ето (как у нас)-самый эффективный рычаг воздействия
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2008, 00:27 (23:27)   #37
KoS
Пользователь

Touareg GP 4.2 V8FSI

KoS Младенец

Цитата:
И 1$ за пешеходную улицу!
Старый 28.04.2008, 00:28 (23:28)   #38
KoS
Пользователь

Touareg GP 4.2 V8FSI

KoS Младенец

Цитата:
ну во первых не 100 а 80,
во вторых штрафы там вроде тоже собираются повышать (недавно тут кидал ссылку про ето, помоему в ветке про чиповку или про тюнинг алекса7-не помню куда переместили)
ну и в третьих-пьяному за рулем ездить не стоит ни за какие деньги, но поскольку соблазн доехать домой после вечеринки за рулем своей машины всегда велик-считаю что уголовная ответсвенность за ето (как у нас)-самый эффективный рычаг воздействия
Был не пьяный,бодун!Вечером 3 литра пива и унюхали в 7 утра!
Старый 04.05.2008, 20:37 (20:37)   #39
Drunchik
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17

Drunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классовDrunchik Ученик младших классов

Цитата:
KoS
Был не пьяный,бодун!Вечером 3 литра пива и унюхали в 7 утра!
В Сумской области прошлым летом уехал за сто гривен (20 баксов)! Пили до потери сознания до 5 утра унюхали в 12, стараюсь так больше не рисковать после того как с гайцами разошелся 2 часа купался в реке и съел 3 луковицы, второй раз могло так не повезти
Drunchik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2008, 20:50 (19:50)   #40
KoS
Пользователь

Touareg GP 4.2 V8FSI

KoS Младенец

Цитата:
В Сумской области прошлым летом уехал за сто гривен (20 баксов)! Пили до потери сознания до 5 утра унюхали в 12, стараюсь так больше не рисковать после того как с гайцами разошелся 2 часа купался в реке и съел 3 луковицы, второй раз могло так не повезти
3 луковицы?,это ж к тебе потом вобще никто не подходил! Ну Сумская и Харьковская обл,разные расценки!В Сумах было дело, за 150 грн отделались.
Ответ