Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2011, 07:44 (06:44)   #21
stas34
Почетный мембер

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5

stas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курсstas34 Второй курс

А у нас в Твери диллер Макон-авто настолько непонятная контора(продовец уверял что 3.6 280л.с гораздо этономичей и динамичней дизеля 240 л.с) Тверитяне не ленитись заказывайте машинки в Москве и скидку дадут и подарков навалят.Покупал в Ганзе очень все понравилось(спасибо Х-100)и менеджеру Александру Семенову.А вот Авто-алеа г.Москва меня кинула на договор по Поло-седану.(5000р)
stas34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 08:30 (08:30)   #22
LEX.
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 133
Благодарностей: 25

LEX. Младенец

Цитата:
Даже интересно стало и со всеми марками так?
Последние полгода был во многих салонах, но с таким отношением столкнулся только в ФВ.
LEX. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2011, 09:08 (09:08)   #23
Oleg O
Новенький

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 23

Oleg O Детский сад

Соглашусь с Werkstatt по поводу причинноследственной связи плохой работы ОД. У самого несколько друзей работали и работают в ОД разных марок не на низших позициях. В Питере правда есть альтернатива - используем простое правило, если хочешь что-то купить, купи в Финляндии. Это касается всего от отдыха по выходным до покупки детских вещей и продуктов. В приграничных городах есть ОД всех марок авто, а финский бизнес уже давно повернулся лицом к русскому клиенту и везде есть русскоговорящие менеджеры, причем, если раньше это были русские с видом на жительство, то теперь финны усиленно осваивают русский ( кстати уровень жизни на приграничной к Санкт-Петербургу территории намного выше чем в остальной Финляндии ). ТО будет стоить не дороже чем в Питере, но ты будешь уверен, что финскому мастеру и в голову не придет не поменять фильтры и половину масла и взять эти расходники себе. Когда BMW отказалось гарантийного обслуживать новые X-ы привезенные из США, наплевав на медународную гарантию, финский бизнес был очень рад .
А конкуренция медленно делает свое дело - у друзей в ОД Honda, явно поменялось отношение к клиенту. Можно обсуждать цену ремонта и существенно снизить ее, обслуживают и другие марки, вход в ремонтную зону без лишних убеждений и т.п.
Oleg O вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 22:35 (01:35)   #24
rotor67
Гость

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 0

rotor67 Младенец

У нас в Алматы, к вопросам огарантийных рбязательствах дилера Volkswagen, подошли вообще по "филосовски". "Миниум обязательств и нет проблем". К примеру амортизаторы отнесли к расходным материалам и гарантия 10000км. Поменял масло за одно и трансмисию меняй.
С японскими машинами вопросы о гарантиях стоят на порядок выше...
rotor67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 23:25 (23:25)   #25
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

rotor67, а Вы импортёру в Казахстане вопрос по поводу такого понимания гарантийной поддержки задайте Для фиксации, продублируйте этот же запрос и в Фатерлянд: сюда.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.08.2011, 23:51 (23:51)   #26
Клим
Гость

Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1

Клим Младенец

Посоветуйте пожалуйста в Питере хорошего дилера Фольксваген,а лучше манагера.Пришёл сегодня в Аксель Сити Юг сконфигурировать Таурег.Один манагер пару раз запутался,на элемент.вопросы(есть ли в 249 в базе складывание зеркал),ищет в прайсах вместе со мной.Пошёл ко второму(смутно его припоминаю,тестил 2 года назад пассат),вроде бы грамотный,но сидел и ждал пока я свинчу быстрее,у него тест драйв по записи.Вообщем,отношение не очень приветливое.2 года назад случайно забрёл в Ауди,так через 5 дней уехал на четвёрке.И потом у этого манагера покупал ещё пару раз авто.Получается,надо выбирать не авто,а манагера что-ли?
Клим вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.08.2011, 23:51 (22:51)   #27
Avtoboom
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 313

Avtoboom Ученик младших классовAvtoboom Ученик младших классовAvtoboom Ученик младших классовAvtoboom Ученик младших классов

Цитата:
Посоветуйте пожалуйста в Питере хорошего дилера Фольксваген,а лучше манагера.Пришёл сегодня в Аксель Сити Юг сконфигурировать Таурег.Один манагер пару раз запутался,на элемент.вопросы(есть ли в 249 в базе складывание зеркал),ищет в прайсах вместе со мной.Пошёл ко второму(смутно его припоминаю,тестил 2 года назад пассат),вроде бы грамотный,но сидел и ждал пока я свинчу быстрее,у него тест драйв по записи.Вообщем,отношение не очень приветливое.2 года назад случайно забрёл в Ауди,так через 5 дней уехал на четвёрке.И потом у этого манагера покупал ещё пару раз авто.Получается,надо выбирать не авто,а манагера что-ли?
Да не менегера, а компанию, где этих менегеров все-таки как-то дрючат и учат относится к клиенту достойно.
Из моей истории покупки Тура.
Не дождался я Ауди Ку5(ОД не называю, не хочу. Покатали меня там конкретно), забрал деньги. Ехал с работы, с обьекта весь в джинсе и футболочке уже помятым и уставшим, после работы и долгой езды по трассе. Проезжаю Московский пр, а там ОД Фольвагена. Дай думаю заеду, гляну что есть для меня при моих денежных возможностях..... И... Ну, да, на входе мне здрасьте сказали конечно, а вот дальше........ Никто даже не подошел, не спросили, что меня интересует. Подошел сам к сидящему менегеру....... Ессесно меня сразу взглядом окинули и видимо решили что, я просто интересующийся и покупать ничего не буду...... Хотя, я сразу ткнул на Туарег....мол хочу такую но нужно бы или скомплектовать, или посмотреть что-нибудь со склада примерное под мои запросы..... Даже это "Хочу такую" не произвело на менегера впечатление.... Я просто был в шоке...... Я уже и в наглую......... Я плачу наличкой хоть сейчас полную сумму!!! Ноль эмоций! Ну о чем тут говорить-то???
В конечном итоге, пока я не напёр, никто даже и не рыпнулся что либо сделать..... У меня сложилось такое впечатление что я сам все сам себе и оформил...... .
Но, был и положительный момент. Сервисмэны отреагировали на мои претензии адекватно но, сделать что либо, так и не смогли...... Так и езжу с шумом от редуктора(писАл выше в топике)
Могу посоветовать ОД по отзывам моих знакомых.
"Классика", ОД на Стачек(тут есть менегер Татьяна, грамотная девица) и Пулково.......Сам лично не общался.

Последний раз редактировалось Avtoboom; 17.08.2011 в 23:54.
Avtoboom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2011, 06:12 (06:12)   #28
Wolf911
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,521
Благодарностей: 698
Изображений в галерее: 1

Wolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курсWolf911 Первый курс

Цитата:
rotor67, а Вы импортёру в Казахстане вопрос по поводу такого понимания гарантийной поддержки задайте Для фиксации, продублируйте этот же запрос и в Фатерлянд: сюда.
вот если бы не мы туда, а они сюда : http://www.touareg-club.net
Wolf911 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2011, 16:25 (21:25)   #29
NikM878
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8

NikM878 Младенец

Цитата:
Никто даже не подошел, не спросили, что меня интересует. Подошел сам к сидящему менегеру....... Ессесно меня сразу взглядом окинули и видимо решили что, я просто интересующийся и покупать ничего не буду...... Хотя, я сразу ткнул на Туарег....мол хочу такую но нужно бы или скомплектовать, или посмотреть что-нибудь со склада примерное под мои запросы..... Даже это "Хочу такую" не произвело на менегера впечатление.... Я просто был в шоке...... Я уже и в наглую......... Я плачу наличкой хоть сейчас полную сумму!!! Ноль эмоций! Ну о чем тут говорить-то???
О чем мы щас толкуем?? Эти все менагеры и остальные инопланетяне что ли?? Самый главный в народе был завмаг, товаровед и как говорил Райкин "дифцит"...... Вспомните Моисея сколько народ свой по пустыне водил, для смены поколения. Что-бы рабство и в памяти не осталось.... Смотришь и просто нашему люду диву даёшся, клинет тебе часть зарплаты принес и к нему должно быть в мнимуме хотя-бы уважение!!
Мне, често говоря , не нравится когда хают всё и вся, но "совок" (читай рабство) будет жить пока несколько поколений не сменится. Часто вижу такое отношение к людям не понятный снобизм... А вот с ОД мне повезло... В добрый час сказать чтобы не сглазить
NikM878 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2011, 16:43 (16:43)   #30
Werkstatt
Инженер

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

В Петербурге есть дилер под названием "сигма-мотористы". Там каждому, купившему 2 Туарега V10 5.0TDI дарят литр моторного маслица Только, когда пойдёте за этим маслом, не забудьте захватить с собой тару . Масло выдают только разливное .
Ну и владелец этой богадельни - настоящий каратист! Лупит лично шиномонтажные станки и сотрудников с ноги в приступе неконтролируемой ярости.
Старый 19.08.2011, 17:06 (22:06)   #31
NikM878
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 8

NikM878 Младенец

А если три купишь, наверное дают брызговики.... нет... один брызговик в подарок
NikM878 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2011, 17:10 (17:10)   #32
Werkstatt
Инженер

Цитата:
А если три купишь, наверное дают брызговики.... нет... один брызговик в подарок
Эти скупердяи дарят подарки только на кратные приобретения автоколясок от 130 тыс.$ за единицу.
Старый 21.08.2011, 21:38 (21:38)   #33
Клим
Гость

Клим Младенец

Цитата:
"Классика", ОД на Стачек(тут есть менегер Татьяна, грамотная девица) и Пулково.......Сам лично не общался.
Не путаете, на Стачек салон Ауди?И там грамотный манагер Татьяна.Попробую Пулково или классику.
P.S.Я помню вы делали весь расклад по ожиданию Ку 5 на одноименном форуме.Все сочувствовали(и я в том числе).Вы написали,что взяли Тур из наличия.Не разочаровала машина?А то я уже хочу пересесть на Тур.И на этом форуме черпаю полезную инфу.
Старый 21.08.2011, 21:52 (21:52)   #34
75Alex
Местный

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 97
Благодарностей: 95

75Alex Первоклашка75Alex Первоклашка

Цитата:
Посоветуйте пожалуйста в Питере хорошего дилера Фольксваген
А мне Балт Трейд показался на Композиторов. Место у них не ахти, поэтому за клиента держаться.. Да и 3ий год гарантии не пустяк..
75Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 15:17 (14:17)   #35
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Авилон - не советую, все очень вяло и качество обслуживание среднее из разряда - как повезет, может нормально сделают, а может вообще ничего не сделают
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 16:56 (16:56)   #36
Юнус
Авторитетный человек

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6,040
Благодарностей: 4,387

Юнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус МагистрЮнус Магистр

Я, наверное, буду редким исключением, но скажу, что я доволен отношением своего ОД, хотя бы лично ко мне. Единственное, что не устраивает, так это цены, но они, мне кажется, от них не очень зависят. А так, несмотря, что в городе они одни, отношение вполне нормальное, адекватные люди, которые просьбу без внимания не оставляют и, что в их силах, помогают. Даже приглашал к ним своих друзей из соседнего города, помогли. Друзья остались довольны.
Или у меня требования слишком занижены...
Юнус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2011, 17:04 (17:04)   #37
LEX.
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 133
Благодарностей: 25

LEX. Младенец

Цитата:
Или у меня требования слишком занижены...
Я думаю с требованиями всё нормально.
Не порядочное отношение сразу в глаза бросается.
LEX. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 16:19 (16:19)   #38
Клим
Гость

Клим Младенец

Цитата:
А мне Балт Трейд показался на Композиторов. Место у них не ахти, поэтому за клиента держаться.. Да и 3ий год гарантии не пустяк..
Что-то не набирается в яндексе,там точно есть дилер фольксваген?
Старый 23.08.2011, 23:22 (23:22)   #39
Werkstatt
Инженер

Цитата:
Что-то не набирается в яндексе,там точно есть дилер фольксваген?
На volkswagen.ru есть же всё: тынц.
Старый 25.08.2011, 01:52 (00:52)   #40
Avtoboom
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 313

Avtoboom Ученик младших классовAvtoboom Ученик младших классовAvtoboom Ученик младших классовAvtoboom Ученик младших классов

Цитата:
Не путаете, на Стачек салон Ауди?И там грамотный манагер Татьяна.Попробую Пулково или классику.
P.S.Я помню вы делали весь расклад по ожиданию Ку 5 на одноименном форуме.Все сочувствовали(и я в том числе).Вы написали,что взяли Тур из наличия.Не разочаровала машина?А то я уже хочу пересесть на Тур.И на этом форуме черпаю полезную инфу.
Клим, дружище.....точно Татьяна из Ауди.... Сори, спутал. Видимо Татьяна понравилась очень в общении.
Тур я сам брал в НеваАвтоком, там случайно на складе стоял Тур под мои запросы...
Тур, пока не разочаровывет, тьфу три раза. Нравится. Есть в ней правда косячок, как я понял. Это шум в редукторе, он же похоже дает небольшую дрожь при плавном разгоне на трассе, и что-то в рулевом работает не очень корректно. Дефект плавающий и пока не можем его с ОД поймать....
Но, мне посоветовали сервисмена из Классики, немного разгребать и поеду гляну на чудо мастера. Может что он дельно-больное найдет в машине.
А так езжу и радуюсь, и особо внимание не обращаю на вышенаписанные глюки.
ПС а с Ауди да.....Есть такая не очень приятная история...
Avtoboom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ