|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23 |
Финансист-Филантропъ
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 609
Благодарностей: 677
Изображений в галерее: 51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю! Безпроблемной эксплуатации! Получив тур, не забывайте про форум
![]() ![]() Сам злостный ждун, рад за вас. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
Сам недавно принимал поздравления, и теперь ПОЗДРАВЛЯЮ тебя!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Слушай, а где такую красоту взял? (я про шильдик клуба) ![]() ![]() Друзья ,всем огромное спасибо за теплые слова. Прекрасную половину обнимаю, а сильной жму руки. Был долго с вами на форуме и надеюсь так будет и впредь. Спасибо хорошей машине Туарег, создателям форума ![]() Еще раз спасибо. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Вот и я теперь обладель Тура . в понедельник забрал ,вчера номера получил. V6 TDI. Цвет Галапагос Антрацит. Вот это ВЕЩЬ!!!
![]() Цитата:
Ну вот и мой Турик добрался до Омска.
Ура кричать не буду, не на войне однако. Становлюсь полноправным участником форума. Принимайте в семью. Спасибо всем, что помогли мне в моем 4-х месячном ожидании. Отъездил на Гольфах 4 и 5. Машина супер.Модели уже 30 лет, они ее довели до совершенства. Кто ездил тот поймет.Имхо лучшая модель в классе имени своем.Надеюсь не разочароваться в Туареге.И по аналогии с каждым годом Тур становиться все лучше. Смотрел в сторону AUDI Q7, но в городе нет официалов, а так бы взял. Но по прошествии времени уже не жалею. Комплектация: 2.5 TDI, Сильвер лиф,Крикет антрацит,биксенон,RNS 510,Valey,Свет-обзор,хром пакет,прарктроник,эл.привод двери багажника,лобовое и руль с подогревом, продольные светлые рейлинг, сигналка, розетка в багажнике + плюс бесплатный бонус-запах новой машины. Поставил насадки и брызговики и шильдик + чипану после обкатки + тонировка + вебасто на GSM пейджер, аааааа, чуть не забыл, уже поставил госномера. Фотки позже. Аж на лирику пробило. В бескрайних просторах инета, Сплотившись под маркой Фольксваген, Был создан наш клуб Туарега Который для нас актуален. Здесь много проблем мы решаем, И много флудим не по теме, Но ведь не кому не мешаем И всех "туроводов" к себе приглашаем. Все муза улетела. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
![]() Город: Ростов на дону
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 57
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я теперь обладель Тура . в понедельник забрал ,вчера номера получил. V6 TDI. Цвет Галапагос Антрацит. Вот это ВЕЩЬ!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 529
Благодарностей: 369
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 49
![]() ![]() |
![]()
Александр! С успешным приобретением ! В омской роте ещё на одну боевую технику стало больше. Что-то ИННА молчит о приобретении? Думаю настала необходимость встретится не только вертуально.С наилучшими пожеланиями СЭМ. http://www.touareg-club.net/forum/im...ies/drinks.gif
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,942
Благодарностей: 25,275
Изображений в галерее: 128
![]()
Спасибо дрУги!!!
Второй день катаю и радуюсь. Вчера попробовал ехать как на своем Гольф 5, заходы в повороты и змейка среди машин( Гольф приучил к такой манере , т.к. позволяет многое). Ощущения один в один, с той только разницей, что народ шарахаеться. Думал , что надо будет ломать манеру вождения , но судя по всему ,нет, только из-за габаритов нужно быть повнимательней. P.S. Да еще один интересный факт, машина была собрана 06.03.2008 года в День Рождения моей доченьки Катарины (1 год)!!! |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 25.04.2008 в 05:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|