Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2011, 14:50 (13:50)   #21
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Доп сигналки нет. Ваговский шнур ко мне еще не пришел из германии.

Я не ждал - отошел просто наполчаса - вернулся сначала без ключа - она не открывалась, подошел с ключем - открылась
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 14:58 (14:58)   #22
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник

Цитата:
Yuaf Понял, спасибо! Теперь по теме - смоделировал ситуацию (но у меня Keyless) - номер не пройдет, багажник закрывается и тут же приоткрывается сантиметров на 20
Подтверждаю, хрен закроешь ключ!!!
Вот и еще один плюсик в пользу кейси
Yuaf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 15:13 (14:13)   #23
zoid
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

zoid Младенец

Цитата:

Оффтопик

Оффтопик
zoid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2011, 15:19 (15:19)   #24
Ibol
Пользователь

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 21

Ibol Младенец

Цитата:
Доп сигналки нет. Ваговский шнур ко мне еще не пришел из германии.

Я не ждал - отошел просто наполчаса - вернулся сначала без ключа - она не открывалась, подошел с ключем - открылась
Видимо предполагается, что на практике никто сразу на полчаса уходить от заперевшейся машины не будет А в ужасе побегает вокруг машины пока не увидит приоткрывшыйся багажник У меня он приоткрылся, я посчитал это достаточным и прекратил эксперимент. Может при перепостановке на охрану он опять доводится

Yuaf , Keyless в Туареге вообще суперски работает, у меня ни одного сбоя пока не было. На предыдущей машине MB W212 на том же месте в паркинге глючил не по детски. Один раз кнопку пуска стартера нажал, Мерс как новогдняя елка засветился всеми лампочками и завис... Пришлось выковыривать кнопку Старт и ключом в чувство приводить... На Туареге ключ в замок зажигания ни разу еще не вставлял...

Последний раз редактировалось Ibol; 23.08.2011 в 15:25.
Ibol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 17:41 (17:41)   #25
dimka632
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 239
Благодарностей: 101

dimka632 Первоклашкаdimka632 Первоклашка

у меня вот такой случай произошел на днях. Подьехал к банкомату на территории работы, вышел из машины,двигатель не глушил, снял диньги (2 мин) подошел к машине, двери закрыты. Думаю че делать, второй ключ в сейфе, сейф временно не работает(электронный замок накрылся). Постоял, репу почесал, пришла в голову мысль - у меня же сигнализация с gsm модулем. Судорожно пошарил по карманам, о чудо, телефон с собой, а не как обычно на зарядке в машине. Послал команду на снятие с охраны (а она не на охране стояла) и замки открылись. Так и не понял, сигнализация вроде не должна была закрыть, но и ц.з. тоже . После повторял трюк, не закрывает больше .
dimka632 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2011, 20:05 (20:05)   #26
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI

Yuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf СтаршеклассникYuaf Старшеклассник

Цитата:
у меня вот такой случай произошел на днях. Подьехал к банкомату на территории работы, вышел из машины,двигатель не глушил, снял диньги (2 мин) подошел к машине, двери закрыты. Думаю че делать, второй ключ в сейфе, сейф временно не работает(электронный замок накрылся). Постоял, репу почесал, пришла в голову мысль - у меня же сигнализация с gsm модулем. Судорожно пошарил по карманам, о чудо, телефон с собой, а не как обычно на зарядке в машине. Послал команду на снятие с охраны (а она не на охране стояла) и замки открылись. Так и не понял, сигнализация вроде не должна была закрыть, но и ц.з. тоже . После повторял трюк, не закрывает больше .
Я так понимаю, функции Кейлес у Вас нет?
Старый 17.10.2011, 20:46 (20:46)   #27
dimka632
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 239
Благодарностей: 101

dimka632 Первоклашкаdimka632 Первоклашка

Yuaf, нет
dimka632 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 21:22 (00:22)   #28
Андрей111
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 306
Благодарностей: 57

Андрей111 Детский сад

Цитата:
Вообще есть такая муля но работает не на всех мавшинах и не на всех сигналках. Если машина закрылась с ключами или ты их потерял то (чтобы хотя-бы её открыть) надо позвонить домой своим и они набрав твой номер телефона и держа в руках второй брелок сигнализации нажимают кнопку открывания, а ты в это время держишь телефон в плотную к машине. Зачастую машина открывается! Я ещё раз повторяю работает не на всех сигналках. У одного знакомого
Прадо закрылся в Казани и жена из Уфы послала сигнал на открытие подобным способом и все сработало! Но ещё раз повторяю, работает не всегда. Мы в офисе пробовали на разных машинах и срабатывало не на всех.
Андрей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 21:28 (21:28)   #29
jimax
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 518
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6

jimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классов

Цитата:
Вообще есть такая муля но работает не на всех мавшинах и не на всех сигналках. Если машина закрылась с ключами или ты их потерял то (чтобы хотя-бы её открыть) надо позвонить домой своим и они набрав твой номер телефона и держа в руках второй брелок сигнализации нажимают кнопку открывания, а ты в это время держишь телефон в плотную к машине. Зачастую машина открывается! Я ещё раз повторяю работает не на всех сигналках. У одного знакомого
Прадо закрылся в Казани и жена из Уфы послала сигнал на открытие подобным способом и все сработало! Но ещё раз повторяю, работает не всегда. Мы в офисе пробовали на разных машинах и срабатывало не на всех.
Упс, ,да ну а вообще
jimax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 21:42 (00:42)   #30
Андрей111
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 306
Благодарностей: 57

Андрей111 Детский сад

Цитата:
Упс, ,да ну а вообще
Алгоритм передачи кода не пойму сам. Но на некоторых машинах срабатывало. Хотя сложно понять как радиосигнал кода сигналки улавливается и передаётся сотовой связью.
Андрей111 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 21:50 (21:50)   #31
jimax
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 518
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6

jimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классов

Цитата:
Алгоритм передачи кода не пойму сам. Но на некоторых машинах срабатывало. Хотя сложно понять как радиосигнал кода сигналки улавливается и передаётся сотовой связью.
да вот вы меня тоже простите , вот это - "Хотя сложно понять как радиосигнал кода сигналки улавливается и передаётся сотовой связью" похоже не объяснимо, т.к. сот.тел. не обладает функциями сканирования сигналов
jimax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 22:24 (22:24)   #32
A3B5
Стреляный

Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 751
Благодарностей: 466

A3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классовA3B5 Ученик средних классов

забавный фюфект ... надо будет проверить
A3B5 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2011, 22:25 (21:25)   #33
cusco
Заблокирован

Причина: Коммерция

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21

cusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курсcusco Третий курс

Это писец...
cusco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2011, 02:51 (01:51)   #34
mXm
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 15

mXm Младенец

Андрей111,

Оффтопик
mXm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2011, 02:01 (01:01)   #35
ViktorPL
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7

ViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курс

На счет закрытого ключа в машина. Не так давно вычитал, что можно открыть машину на растоянии. Сам пока метода не опробовал, так как второй ключ не открывает машину с брелка, а только когда вставишь в замок (купил не так давно, не разобрался чего так). Но ближе к совету. Если мы далеко от дома закрыли случайно ключ в машине, а второй лежит дома, то нужно по мобильному позвонить кому то, кто имеет доступ ко второму ключу (жена, муж например). Свой мобильник приложить к авто, а тот у кого второй ключ прикладывает ключ к мобильнику своему и нажимает кнопку открытия авто. Вроде должно сработать. Сам пока не могу проверить, может кто попробует и даст знать реально или нет
Звучит конечно странно, но чел писал, что все дело в радиоволнах....
ViktorPL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2011, 06:11 (09:11)   #36
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

ViktorPL, проверял. Не получилось
Aleks1970 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
jimax (30.10.2011), ViktorPL (30.10.2011)
Старый 30.10.2011, 15:29 (13:29)   #37
ViktorPL
Бывалый

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,472
Благодарностей: 2,404
Изображений в галерее: 7

ViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курсViktorPL Третий курс

Aleks1970, понятно... Спасибо за инфу, я тогда уже не буду проверять. Хотя жалко что не получилось
ViktorPL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2011, 15:56 (14:56)   #38
Wish
Стреляный

Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 781
Изображений в галерее: 48

Wish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курсWish Первый курс

Цитата:
Видимо предполагается, что на практике никто сразу на полчаса уходить от заперевшейся машины не будет А в ужасе побегает вокруг машины пока не увидит приоткрывшыйся багажник У меня он приоткрылся, я посчитал это достаточным и прекратил эксперимент. Может при перепостановке на охрану он опять доводится

Yuaf , Keyless в Туареге вообще суперски работает, у меня ни одного сбоя пока не было. На предыдущей машине MB W212 на том же месте в паркинге глючил не по детски. Один раз кнопку пуска стартера нажал, Мерс как новогдняя елка засветился всеми лампочками и завис... Пришлось выковыривать кнопку Старт и ключом в чувство приводить... На Туареге ключ в замок зажигания ни разу еще не вставлял...
У меня в это время был смятый багажник - по датчику он был постоянно открыт. На сервисе его потом монтировкой открывали. Подозреваю именно из-за этого он и не открылся

Я правильно понял что если ты забыл свой единственный ключ в машине, и захлопнул все двери, то должен открыться багажник?
Wish вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2011, 17:51 (17:51)   #39
Yuaf
Проповедник

Touareg 3.0 V6TDI

Цитата:
Я правильно понял что если ты забыл свой единственный ключ в машине, и захлопнул все двери, то должен открыться багажник?
Если Вы счастливый обладатель функции Кейлес, то закрыть
двери, с ключом внутри машины, не получится!
Крышка багажника приоткроется, если все двери ранее были заблокированы,
а ключ вы забыли внутри и пытаетесь закрыть багажник.
Старый 15.11.2011, 06:54 (08:54)   #40
TatM
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 13
Изображений в галерее: 4

TatM Младенец

Цитата:
Если Вы счастливый обладатель функции Кейлес, то закрыть
двери, с ключом внутри машины, не получится!
Крышка багажника приоткроется, если все двери ранее были заблокированы,
а ключ вы забыли внутри и пытаетесь закрыть багажник.
Если очень захотеть можно в космос полететь. Я ребенка в сад отвозил, вышел из машины. Брелок от сигналки в кармане. Ключ от кей леса в сумке. Дочь говорит, мол папа ты сумку забыл, а я ей , мол ничего страшного. Короче когда подошел после сада, нажимаю, а она с сигналки снимается а двери не открывает. побежал за пластмассовым ключом домой. Прихожу, убираю пластмассовую заглушку с ручки, засовываю клю, иииии хер. Короче ломал голову ломал, потом сделал следующее. С автозапуска завел машину и открыл с брелока. Открылась. Я конечно понимаю что я лохонулся, но вот был такой опыт.
И еще такой вопрос: представим что водитель с кей лесом стоит рядом с машиной, как вдруг жулик сел, завел и уехал. Далеко уедет? Точнее спрошу так, кто скорректирует дальность езды кей лес или полиция?

Кстати завести с автозапуска и открыть, посоветовала жена:) Я бы и сам догадался, ноооо, надо отдать должное, она первая предложила.
TatM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ