|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста !, какую одну опцию из этих четырёх можно - "выбросить" ?!...1).Сигнализация с иммобилайзером, сканированием салона, автономной сиреной и защитой от буксировки ( 7AU ) - 527$. 2). Обогрев лобового стекла ( 4GX ) - 582$. 3). Система контроля давления воздуха в шинах ( 7K3 ) - 552$. 4). Декор " Корень орехового дерева" на передней панели в верхней части центральной консоли и обшивке дверей ( PNB ) - 478 $. Заранее спасибо !!!
1. Система контроля давления в шинах 2. Автосигнализацию Добавлено через 9 минут 19 секунд Цитата:
Добрый день всем!
Сразу хочу оговориться я с Украины, потому что, как я понял есть некоторые отличия комплектаций и доп. опций в России и Украине. Присматриваю Touareg 3.0 TDI (245л.с., других у нас 3-х литровых дизелей и нет) -- 66025. Список доп опций (особо не хочется выходить за 75К у.е.) примерно такой: 1. Продольные релинги на крыше серебристые -- 443 2. Сигнализация с иммобилайзером, сканированием салона, автономной сиреной и защитой от буксировки -- 522 3. Би-ксеноновые фары ближнего и дальнего света с поворотным светом и дневным светом на светодиодах (LED), динамическая корректировка угла наклона света фар, омыватели фар -- 2 307 4. Зимний пакет 1: обогрев передних сидений, обогреваемые форсунки омыва лобового стекла (обязателен при заказе салона в ткани, заказ невозможен с кожаным салоном) -- 385 5. Спортпакет "Interieur": алюминиевые накладки на педали; многофункциональный 3x-спицевый кожаный руль с обогревом, с возможностью переключения передач; центральная консоль в алюминии; темнотонированные задние боковые и заднее стекло на 35%; декоративные вставки "Aluminium gebürstet" на передней панели, обшивке дверей и центральной консоли; ручка рычага КПП в коже с декоративной вставкой из алюминия; стальные накладки на пороги -- 1 456 6. Парк-пилот впереди и сзади: предупреждение при сближении с препятствием впереди или сзади при помощи звуковых и зрительных сигналов -- 1 144 7. Разделительная сетчатая перегородка багажного отделения, двухсторонний мат для багажного отделения и сетка для багажа -- 392 8. Розетка 230V в центральной консоли сзади -- 152 9. Система дистанционного управления замками дверей и пуском двигателя "Keyless Access" -- 1 288 10. "Мультимедийный разъём MEDIA-IN с USB-адаптером для RCD 550, плейер MP3 с USB, iPod; управление через радио- или навигационную систему; поддержка аудиоформатов MP3, WMA, ACC " -- 266 11. Многофункциональный цветной дисплей "Premium" -- 0 Цвет -- белый (бесплатный:)) Итого получаем -- 73 380. Навигация мне просто не нужна, есть своя с GPS приемником и нотбуком, понимаю, что громоздко и смотрится немного странно, но зато показывает абсолютно любые дороги, главное найти карты:) Кожаный салон тоже не рассматриваю, т.к. просто не люблю кожу, летом фиг сядешь, надо накидки на сидения, зимой скользит, вобщем не люблю. Есть ли смысл заказывать Дизайн-пакет "Terrain-Style"? Что такое "зеркало со стороны водителя - автоматически затемняющееся" в пакете "Освещение и Обзор"? Нужен ли автономный стояночный отопитель и обдув, с дистанционным управлением? Живу в Одессе, в прошлую зиму мороз был макс. -10 и то пару дней. Так в основном ниже 6-7 редко опускается. Еще есть вопросы по базовой комплектации: Во-первых, что такое "отопитель" и почему он идет только на V6 3.0 TDI тогда как в списке опций существует такое как "Автономный стояночный отопитель и обдув, с дистанционным управлением"? Во-вторых, я так и не понял, на такой версии Туарега без 4-х зонного климата и без подогрева задних сидений, будут ли воздуховоды сзади по центру, для задних пассажиров? По отопителю - на трех литрах идет в базе отопитель, будете ставить сигналку, поставите АВТОЗАПУСК с брелка или телефона и просто отопитель превратиться в дистанционно запускаемый, плюс будет возможно летом в жару дистануционно завести машину и охладить авто, а в Одессе это нужно ой как ![]() |
Последний раз редактировалось Smollyboy; 12.09.2011 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 14
![]() |
![]() Цитата:
ПОЧЕМУ ?!...
Но тем не менее попытаюсь объяснить свой выбор: рассматривал два варианта 1) Черный цвет кузова и стандартные вставки в салоне под алюминий (плюсы: экономия 980(цвет)+478(вставки под дерево)=1378$ (примерно) , можно дополнительное оборудование добавить вместо вставок под дерево (когда я заказывал, на дизель можно было только три допа)минусы: мне новый Тур в черном не очень нравиться, черный непрактичный, мыть нужно каждый день, вставки в салоне очень пластмасовые, ну в общем как по мне дешево смотриятся, да и царапается пластмасса быстро) 2) Коричнеый цвет кузова и вставки под корень ореха (плюсы: цвет очень понравился, свежий цвет на рынке, вставки под орех очень зачетно смотрятся, да еще как по мне если коричневый цвет кузова, то вставки под дерево очень с ним гармонируют (хотя и салон и цвет кузова видно только при открытой двери), коричневый цвет практичный, у меня у коллеги на порше точно такой, очень доволен практичностью, вставки практичней (меньше царапаются)), вставки очень двери изнутри украшают, минусы: допзатраты 980+478=1378$ (примерно) , нельзя дополнительное оборудование добавить вместо вставок под дерево (когда я заказывал, на дизель можно было только три допа) Подумал, посмотрел живьем машины и выбрал вариант №2 Примечание: выбор дело персональное, и нужно с уважением относиться к выбору, тем более не своему ![]() Совет: посмотрите живьем авто с разными вариантами, к камому серце ляжет, тот и выбирайте |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 31
Благодарностей: 96
![]() |
![]()
Я заказываю чёрный цвет авто - тоесть "Deep Black" перламутр, 3.0L TDI -(Life) 180kW/245ps, потом смотрел в инете - спорт пакет тоже идёт с рояль - лак и алюминий , вроде-бы неплохо смотрится ?!.. только там панель на АКП алюминий а на простом чёрный глянец . Наверно дерево брать не буду ... Спасибо за совет земляк !!!:
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|