|
|
|
![]() |
#23 |
Заблокирован
Причина: Город: Одесса-мама
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 51
Изображений в галерее: 10
![]() |
![]()
Ну не знаю народ.У меня вроде Premium 2 и в подлокотнике какой-то разъем есть ( в салоне сказали что 8800 ставится,а она туда отродясь не влезит) и Блютус есть.Я как делаю: кидаю телефон на зарядку,врубаю в нем Блютус,конектю с махинным и поехал.Удобная штука!И сообщения читаю и сеть выбираю и т.д и т.п. все на мониторе авто.А вот что за херомантия в подлокотнике- по сей день не знаю.Мож кто поведует?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю народ.У меня вроде Premium 2 и в подлокотнике какой-то разъем есть ( в салоне сказали что 8800 ставится,а она туда отродясь не влезит) и Блютус есть.Я как делаю: кидаю телефон на зарядку,врубаю в нем Блютус,конектю с махинным и поехал.Удобная штука!И сообщения читаю и сеть выбираю и т.д и т.п. все на мониторе авто.А вот что за херомантия в подлокотнике- по сей день не знаю.Мож кто поведует?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Для использования телефона с внешней антеной машины и зарядкой, нужен адаптер, который и устанавливается в подлокотнике, для каждой модели телефона - свой адаптер (заказывается отдельно). Телефон продолжает работать в режиме блютуза, но главное преимущество - работа телефона через внешнюю антену.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тогда мне интересно под какой-такой телефон моя комплектация?А что кассается антены,то сигнал при соединении с авто становится сильнее и без этого чудомеганепонятноподкакойтелефон адаптера
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Под 8800 Сирокко, получаеться его и в природе нет? |
Последний раз редактировалось Lang; 29.07.2007 в 20:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
А зачем тогда подсоединять телефон в адаптер, только для зарядки?
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Под 8800 Сирокко, получаеться его и в природе нет? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я и сам задавлся этими вопросами,а потом просто взял и забил!В Киеве хотел узнать под какую модель,так там такие тормоза сидять,что нервы не выдержали.Вот на выходных буду В Одессе и узнаю.Тут пошустрее народ соображает
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Mizi напиши получилось у тебя с телефоном?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Ну,вообчем,какой диагноз? То,что стоит у меня в подлокотнике-это для установки дополнительного адаптера под телефон.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ну,вообчем,какой диагноз? То,что стоит у меня в подлокотнике-это для установки дополнительного адаптера под телефон.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Дак туда есть адаптер под 8800 Сирокко?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Дык если разрядиться сразу сунуть в адаптер, а не в прикуриватель, чтоб проводов поменьше было.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Заблокирован
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Дык если разрядиться сразу сунуть в адаптер, а не в прикуриватель, чтоб проводов поменьше было.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Гость
![]() |
![]()
таже проблемка, как и у Ланга.. таже сирока )..
заказывал распечатку у диллера, под какой телефон можно адаптер заказать.. вышло так, что все телефоны прошлого века. Что то подсказывает, что не захотели заморачиваться.. может быть у вас это получилось? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Новенький
![]() |
![]()
Приветствую всех участников форума. Вчера стал обладателем нового Туарега- V6TDI(ждал три месяца). Одна из опций, какую поставил- "подготовка под установку мобильника в переднем подлокотнике". Держателя под телефон не заказывал, так как они по чему то идут только под старые модели телефонов. На вопрос можно ли полльзоваться этой системой через Блютуз ни кто из официальных дилеров не смог ответить. Кто знает, подскажите если не сложно. Если можно, то как активизировать телефон в компе машины. Может уже есть руссификатор для VW ???
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветствую всех участников форума. Вчера стал обладателем нового Туарега- V6TDI(ждал три месяца). Одна из опций, какую поставил- "подготовка под установку мобильника в переднем подлокотнике". Держателя под телефон не заказывал, так как они по чему то идут только под старые модели телефонов. На вопрос можно ли полльзоваться этой системой через Блютуз ни кто из официальных дилеров не смог ответить. Кто знает, подскажите если не сложно. Если можно, то как активизировать телефон в компе машины. Может уже есть руссификатор для VW ???
Поздравляем с покупкой, будьте внимательны при выборе тем для своих постов! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
![]() Как коннектить телефон с машиной написано в инструкции, но я это сделал с менеджером вместе ![]() Самое главное, нужно сделать единоразово на один телефон, но очень быстро - ввести код(цифр приблизительно двадцать), который предложит блютуз машины - я успел ввести с пятого раза. Не забыть на своём телефоне временно выставить блютуз, что бы он "видел всех и сам был виден всем". После этой процедуры когда садишься в машину и включаешь зажигание, блютуз машины перехватывает твой телефон. У меня блютуз в телефоне всегда включен, но обнаруживаеться, как я поставил, только теми устройствами, которые я хочу. Выключение блютуза происходит, как я выставил, когда выключаешь зажигание, мне так удобнее. Телефон вставляю каждый день в подставку для зарядки, когда ложусь спать - хватает на целый день. ![]() ЗЫ. Телефон всегда в кармане, адаптера нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
![]() |
![]()
Спасибо за ответ. Но к сожалению такого менеджера как был у Вас у нас в Омске нет, хотя на этот вопрос мне не смогли ответить и менеджеры "Авто Ганза" и "Диверс Моторс". Может вспомните на какие кнопки в машине нажимали для активации телефона в авто ?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|