|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 36
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
А вот у меня последнюю неделю начались какие-то сбои: открывается и закрывается машина только если брелок держать около ручки (до этого спокойно валялся в сумке). Батарейку поменял, работать лучше не стало... Завтра попробую другой ключ...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 36
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
антенна йокнулась.
у вага с ними беда лет 5 уже. Скорее всего, после праздников еду к ОД. Кстати, диагностика ошибок не выдает... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153
![]() ![]() |
![]()
У меня тоже не реагирует на закрытие, но я заметил что это проходит, когда машина чистая, может проблема в том, что ручка влажная?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Если в карман лазить все равно, то может смысла и нет .... Хотя один Уважаемый мной человек утверждал, что если кнопка есть то это существенно усложняет процесс угона.... Но чем конкретно не понимаю... Мож кто знает правда ли это, и в чем суть этого утверждения?
Сам начал ей пользоваться еще на прошлом своем Туре...(GP) и теперь так привык, что с ужасом вспоминаю гирлянды висюлек в руках, поцарапаные панель в районе замка зажигания и ручки дверей |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 50
![]() |
![]() Цитата:
Скажите , в чём смысл системы Kessy . если стоит нештатная сига ?
Один фиг нажимать кнопку снятия с охраны .... . Все лежит в кармане. Подходишь -снимается сигнализация, берешься за ручку - снимается Kessy, нажимаешь кнопку - запускается двигатель. Удобно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Так не будет обратной связи же .. т.е. брелка с экранчиком, на котором видно что с твоей машиной во дворе происходит ....задели, аккум разрядился , двери открыты, и т.п.
У меня например с окна машину не видно , пару раз брелок помог ![]() ![]() Прошу все же помочь разобраться : ![]() Если у меня стоит нештат.сига например типа Старлайн с обр.связью, то полюбому придется нажимать кнопку отключения или KEssy отключит и ее при подходе ? Если нет , то зачем Kessy, если один фиг лезть в карман? Иммобил. Есть в любой иномарке и без kessy в туре он тоже есть ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сереж, просто есть системы, которые параллелят со штатной (да даже не стгналкой, а просто системой) и при ее включени (штатки), врубается и нештатная...
Вот только ЗАЧЕМ она нужна?! - на стоимость КАСКО не влияет - вторжение в родную электронику - повышение глюковых рисков - ....... Еще мюльен! Но спор бесконечен, как про бензин и дизель! А принципиально - выше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Так не будет обратной связи же .. т.е. брелка с экранчиком, на котором видно что с твоей машиной во дворе происходит ....задели, аккум разрядился , двери открыты, и т.п.
У меня например с окна машину не видно , пару раз брелок помог ![]() ![]() Прошу все же помочь разобраться : ![]() Если у меня стоит нештат.сига например типа Старлайн с обр.связью, то полюбому придется нажимать кнопку отключения или Kasey отключит и ее при подходе ? Если нет , то зачем Kessy, если один фиг лезть в карман? Иммобил. Есть в любой иномарке и без kessy в туре он тоже есть ![]() Но ИМХО будет менее надежней. Лучше иметь два независимых рубежа охраны. Цитата:
Так не будет обратной связи
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
У меня например с окна машину не видно , пару раз брелок помог ![]() ![]() Прошу все же помочь разобраться : ![]() Если у меня стоит нештат.сига например типа Старлайн с обр.связью, то полюбому придется нажимать кнопку отключения или KEssy отключит и ее при подходе ? Если нет , то зачем Kessy, если один фиг лезть в карман? По поводу работы сигналки одновременно с Kessy, Вам выше уже ответили. Все работает нормально. В карман лазить не надо. Добавлено через 4 минуты 57 секунд Цитата:
Сереж, просто есть системы, которые параллелят со штатной (да даже не стгналкой, а просто системой) и при ее включени (штатки), врубается и нештатная...
Вот только ЗАЧЕМ она нужна?! - на стоимость КАСКО не влияет - вторжение в родную электронику - повышение глюковых рисков - ....... Еще мюльен! Если повезет-выплатят..но сколько?? Выбирать нужно проверенные варианты и будет счастье) |
Последний раз редактировалось Tigrenochka; 08.01.2012 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
.... А как же охрана?! Каско не панацея..Будешь полгода бегать пешком и доказывать,что не баран.
Если повезет-выплатят..но сколько?? Выбирать нужно проверенные варианты и будет счастье) Вопрос только в том, что реальную защиту обеспечивает только Авторская установка, которая: - стоит ДЕНЕГ - потенциально может ГРАНДИОЗНО усложнить жизнь Но, повторюсь, спор почти бесконечен.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 46
![]() |
![]()
Киньте пожалуйста ПРАВИЛЬНЫЕ ссылки ,где почитать про сиги и обратную связь через GSM
"Угона.нет " знаю,но там инфа скорее рекламная ... |
Последний раз редактировалось Sergei79; 09.01.2012 в 01:42. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Вот только ЗАЧЕМ она нужна?! - на стоимость КАСКО не влияет - вторжение в родную электронику - повышение глюковых рисков - ....... Еще мюльен! Но спор бесконечен, как про бензин и дизель! А принципиально - выше. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Первый Семикратный
![]() Цитата:
Да не так все страшно Виталий . Стоял Б.Б. Супер 85 с модулем GSM на Ку7 , с кейлис машина была. Проблем не было. Подошел открыла , отошел закрыла. Позвонить машинке можно, она расскажет как себя чувствует
![]() А по ББ... Да вроде достаточно спокойно с ними разделываются, а уж глушилка GSM сигнала стоит копейки. Я к тому, что в 95% случаев все эти "системы" больше для самоуспоения служат, нежели являются серьезным препятствием на пути серьезного специалиста. Но это сто раз обсуждали ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
А по ББ... Да вроде достаточно спокойно с ними разделываются, а уж глушилка GSM сигнала стоит копейки. Я к тому, что в 95% случаев все эти "системы" больше для самоуспоения служат, нежели являются серьезным препятствием на пути серьезного специалиста. Но это сто раз обсуждали ![]() Может сигнал GSM и можно заглушить, а GPS-не думаю.Надо спутниковую ставить. А вот по поводу самоуспокоения не соглашусь. У меня сейчас стоит сигналка (не буду называть какая), которая действительно обеспечивает сохранность авто. Она входит в те 5%, на которые кодграббер пока не могут придумать. Кроме того,я считаю немаловажным сохранность колес, которые стоят немало.И также это обеспечивает сигналка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Может сигнал GSM и можно заглушить, а GPS-не думаю.Надо спутниковую ставить.
Его и глушат. Чтобы предотвратить глушение нужен постоянный мониторинг системы, но это платная услуга. За круглосуточный мониторинг и платят все владелцы спутниковых систем. Оффтопик |
Последний раз редактировалось YuriF; 09.01.2012 в 13:28. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
в 95% случаев все эти "системы" больше для самоуспоения служат, нежели являются серьезным препятствием на пути серьезного специалиста
![]() Цитата:
сигнал GSM и можно заглушить
Цитата:
Да вроде достаточно спокойно с ними разделываются
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Спутниковые системы
|
Последний раз редактировалось Badtur; 09.01.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
При слове "спутниковая" все сразу вспоминают про цезарь с их недешевым и навязчивым сервисом.
Можно просто установить GPS-пейджер и самому мониторить на бесплатных ресурсах. GPS-пейджер удобен не только охранной функцией, но и просто для контроля за авто.(заряд аккумулятора, нахождение авто - вдруг заберут эвакуатором) Могу привести два примера на предыдущей машине: 1.Приходит "письмо счастья", что два месяца назад на таком-то участке превысил скорость. Залезаешь в архив на бесплатном ресурсе и смотришь действительно ли ты там ехал такого-то числа с такой-то скоростью. А то эти письма и мошенники рассылают. 2.Поставил машину на сервис. Сказали сделают за 2 часа. Пошел погулять. Спустя время смотрю на телефоне - никто к машине не подходил(а пейджер показывает все открытия дверей,капота,запуск зажигания) Прихожу , скандалю - машину забирают в ремзону. Жду, смотрю - опять к машине час никто не подходит. Опять скандалю, пишу жалобу. В результате мастру-выговор, а получаю скидочную vip-карту на сервис и запчасти. А вобще принцип действия всех охранных систем одинаков - разрыв цепи, и 95% эфективности зависит от установщиков. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|