|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
31.10.2011, 08:51 (10:51) | #21 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 16
|
смотрел весь рынок. на крупных стоянках - формула удачи, автодом, и др. Периодически смотрел 74ру и выставку у керга.
В итоге взял в керге на стоянке трейдина. Мужик 3 месяца продавал, скинул 100 - после этого мой тур попал в мое поле зрения. Подъехал, посмотрел, поторговался и взял его. Тур честный. Не битый. Комплектуха - ничего лишнего, но все нужное есть. Когда выбирал проморгал косяк гидроблока (модно было еще торгануться) и шум (ступицы или раздатка) принял за шум от колес - тоже можно было торгануться. Но в целом ценниг получился гуманный. Даже с учетом уже вложенных машина того стоит. Скажу что выбор 2.5 тди шире, но мне оно не надо было. Правда чуть было не взял именно 2.5 (2 года машине, пробег 55, идеал за 1250, но не успел - перехватили) из 3-х литровых за 2 месяца поиска этот первым понравился. остальное было или уставшее иил за неразумные деньги |
08.11.2011, 06:56 (08:56) | #22 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
вчера решил проблему навязчивого гула в салоне: приговорили правый передний ступичный подшипник, заменил сразу оба передних. В результате тур стал туром!!! Ловлю кайф от езды!
неприятно удивил резина хака 5 - в поворотах машину сносит =( Следующий год буду пробовать липучку. Допускаю что сносит с курса из-за большого веса тура. |
09.11.2011, 06:45 (08:45) | #23 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
вчера имел возможность сравнить хаку 5 (3-ий сезон, 75% шипов, 60-65% износа резины) с бриджстоун близзак рево 2 (новые). оба комплекта 255\55\18
вобщем безоговорочно победили бриджи - лучше тормозят, лучше держат машину в повороте. То ли хака задубела со временем, то ли липучки сейчас очень хороши. До этого 4 сезона катал на липучках, отзыв положительный. |
23.07.2012, 13:01 (15:01) | #24 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Пробег 90 000
Задолбала китайская магнитола Фантом (ставил пред хозяин) - не коннектится к телефону, читает флешки до 2 Гигов (SD). не удобно работать с радио и мультимедиа. Решил купить аналог штатного W2-D9200V из питера у оф. поставщика Witsons.Ru. При установке поставлю внешнюю антенну или с уселком на лобовик (не решил еще пока), ибо штатная ловит посредственно (на трассе напрягает) Решил обклеить вставки под дерево пленкой, к сожалению ничего приличного из пленок нет (не нашел), затяну карбоном ч0рным Зимой при температурах -5..+5 (каша на дороге, которая замерзает) был глюк трансмисси при длинных перегонах - выскакивала ошибка дифа, проходила после рестарта двигателя и совсем проходила после замезания машины или оттаивания (после стоянки, мойки и т.д.). Расход по городу зимой был 14-15, сейчас летом 12-14 (если поджаривать). Трасса 8-11 Летом чистил дренаж (была вода в ногах и пр пассажира) и дозаправлял кондер. Сейчас буду менять вентилятор (купил у знакомого по-дешевке), т.к. мой при жаре теряет обороты (похоже дело в щетках) |
26.07.2012, 13:06 (13:06) | #27 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 13
|
Автор жжёт
Цитата:
Из личного опыта, как выбирать Тура:
3. Кожа - жду первенца, поэтому ткань отмел сразу, ну загадит его ребенок на раз. 7. Блокировка дифф заднего моста - штука полезная, 8. Обогрев лобовика - штука полезная, 10. обогрев зеркал (на джойствие управления зеркал будет доп положение - 1.обогрев, 2складывание зеркал) рекомендую вобщем слегка расстроен тем, что нет обогрева лобового стекла и зеркал типа салон кожа? но у меня то ткань. также удивляют цифры среднего расхода топлива на табло - пишет 12.2 а по количеству заливаемой соляры выходит без малого 14. (с) drom.ru Чего нет: -без блокировки диффа заднего моста, -без подогрева лобового стекла (а хотелось бы) -без подогрева боковых зеркал и зоны покоя щеток стеклоочистителя (а хотелось бы) и разумный расход радует. "заменил гидроблок АКП - пинки исчезли. гари стало из трубы валить меньше" umbro74, где обещанные фото в отчете? Масло в коробку чета подозрительно дешево. Из той же оперы, когда человек пригнал машинку с Германии, уже даже успел "сделать выводы" не в пользу Тура, а через неделю спросил, как передние противотуманки включить, оказалось их нет. |
|
|
|
|