|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветствуем, Комрад!
Ожидание пройдет быстро, зато когда машина придет, благодаря форуму, будете знать уже кучу всего полездного!!! Добро пожаловать! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 102
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НОВОСТИ с поля боя))) с диллером....
Короч вчера отзвонились, в сборку на 27 неделю, т.е. придет к августу. Договор заключен 5 мая и срок поставки в нем 70 суток, т.е. истекает 14 июля))) вот думаю что мне с дилером сделать)))) полюбому он нарывается на неустойку, подкажите что реальней скидку выбить или мож там бесплатные ТО или мож подарки))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я тоже с недавнего времени в "ждунах". Не то что дни считаю, часы!!! Я тоже решился на 2,5. Для первой новой для меня вполне нормально. В общем, молодец, брат по счастью! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Короч вчера отзвонились, в сборку на 27 неделю, т.е. придет к августу. Договор заключен 5 мая и срок поставки в нем 70 суток, т.е. истекает 14 июля))) вот думаю что мне с дилером сделать)))) полюбому он нарывается на неустойку, подкажите что реальней скидку выбить или мож там бесплатные ТО или мож подарки))) Смотри, у меня договор с Ганзой - от 12 мая.В нем прописано, что крайний срок - до 30 августа. Хотя могут по договору и досрочно. Вот такие у меня дела. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Добрый день Всем.
![]() Думал думал и решился, заказал себе Тура 2,5..... ![]() Информационный блок Раньше общался с фольксоводами на www.passat-b5.ru))) ![]() Теперь вот решил влиться в Ваш дружный коллллектиффчик! Почитал, познакомился....и сделал очень интересные выводы......НеТ людей добрей и дружней чем Фольксоводы)))) ![]() так что принимайте))) ![]() ПЫСЫ придет мой Турик где то в серединке июля.....так что буду у вас на правах читателя и задавателя тупых вопросов)))) Спасибо!!! Добро пожаловать в клуб! ![]() Вливайся! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 19
![]() |
![]() Цитата:
Короч вчера отзвонились, в сборку на 27 неделю, т.е. придет к августу. Договор заключен 5 мая и срок поставки в нем 70 суток, т.е. истекает 14 июля))) вот думаю что мне с дилером сделать)))) полюбому он нарывается на неустойку, подкажите что реальней скидку выбить или мож там бесплатные ТО или мож подарки))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Хм.
Смотри, у меня договор с Ганзой - от 12 мая.В нем прописано, что крайний срок - до 30 августа. Хотя могут по договору и досрочно. Вот такие у меня дела. как я понял процедура следующая: заказ авто в салоне, отсылка в ФИ Рус заказа и уточнение комплектации (на все около недели), потом постановка на конвейер, сборка и выпуск с завода в течении недели, потом 3 недели дорого и неделя таможня...... Если брал из того что уже в пути то вполне реально быстрее... я брал все под себя))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я тоже с недавнего времени в "ждунах". Не то что дни считаю, часы!!! Я тоже решился на 2,5. Для первой новой для меня вполне нормально. В общем, молодец, брат по счастью! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|