|
|
|
![]() |
#21 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 396
Благодарностей: 647
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За три миллиона хочется иметь машину, которая не достает всякой фигней как неправильно работающий подогрев сидения, не работающий бесключевой доступ и в добавок (сегодня с утра) отключились камеры кругового обзора. Вывод один: избавляться!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 59
![]() ![]() |
![]()
А вот у меня проблема "наоборот")))) Все включается как положено, но...
На первом деление водительское сидение греет по совершенно не понятному аллгаритму. Бывает ездишь целый день и оно ровно греет(слегка, как и должно), а бывает вдруг как "загреет" , аж привставать приходится что бы не закипеть))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,255
Благодарностей: 17,874
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот у меня проблема "наоборот")))) Все включается как положено, но...
На первом деление водительское сидение греет по совершенно не понятному аллгаритму. Бывает ездишь целый день и оно ровно греет(слегка, как и должно), а бывает вдруг как "загреет" , аж привставать приходится что бы не закипеть))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Зависит от того, как "тапку" давишь. Если двигатель крутишь, то напряжение в бортовой сети растёт, соответственно растёт и тепловыделение. А если ехать медленно, подогрев почти не работает.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 59
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зависит от того, как "тапку" давишь. Если двигатель крутишь, то напряжение в бортовой сети растёт, соответственно растёт и тепловыделение. А если ехать медленно, подогрев почти не работает.
Глюк какой то , поеду на ТО, буду ОД кашмарить пока не разбирутся.))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, веселое предположение
![]() Если судить по подогреву руля, который сначала врубается посильнее, а потом СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ на определенной температуре, то в сиденьях, думаю примерно также. А если предположение насчет стабилизации вернО, тогда может иметь место спорадический обрыв датчика температуры. А про рост напряжения, это к жЫгулям и попогрейкам типа "Горыныч" ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 30,255
Благодарностей: 17,874
![]()
Комрады, пишу как есть. Понимаю, что есть всякие стабилизаторы и пр., но ФАКТ налицо!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 40
![]() |
![]()
а можно заставить его включаться при запуске предпуского прогревателя с пульта??? Единственно не радует садиться в теплое машинко и на холодное сиденье...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,044
Благодарностей: 1,281
![]() Цитата:
а можно заставить его включаться при запуске предпуского прогревателя с пульта??? Единственно не радует садиться в теплое машинко и на холодное сиденье...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 49
![]() |
![]()
У меня так : водительское всегда после включения в том состоянии в котором оставил, пассажирское сидение, при выключении/включении двигателя всегда в "0" , с моей точки зрения все правильно.
Единственно что не правильно это попой в холодное, особенно утром, это жутко не верно особенно когда -35. Предыдущие два вопроса верные, однако предпусковик и так садит АКБ, а если еще и сидение греть наверно еще хужее будет. Может так включил: двигатель завел, попу не опустил еще, а сидение уже греет, ну к примеру первые 5 минут после пуска двигателя, а потом уже экономия энергии и т.д. пусть выключается, нет попы нет тепла. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 61
Благодарностей: 30
![]() |
![]() Цитата:
В один прекрасный морозный день обнаружил, что Подогрев водительского сиденья отрубается сам через две-три минуты после включения. Диагностика ошибок не нашла и дилер принял решение о замене блока климата. Однако, после замены беда не ушла и было взято два дня на размышления. Если к сталкивался с такой проблемой, подскажите в чем может быть дело.
Причем, глюк - плавающий, т.е. то есть, то нет. Думал сперва, что такое происходит, после запуска, если до этого обогрев автоматом отключался. Но, похоже, не в этом дело. Кстати, если таким образом обогрев отключается, то его хрен включишь - помогает (пока?) только перезапуск. |
Последний раз редактировалось dr.; 12.03.2014 в 20:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая же хрень этой зимой началась. Только не через 2-3 минуты отрубается, а гораздо раньше - пятая точка приятного потепления даже не успевает почувствовать.
Причем, глюк - плавающий, т.е. то есть, то нет. Думал сперва, что такое происходит, после запуска, если до этого обогрев автоматом отключался. Но, похоже, не в этом дело. Кстати, если таким образом обогрев отключается, то его хрен включишь - помогает (пока?) только перезапуск. Пусть внимательно смотрят протокол, либо просто не шарят( |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Если выключается сам, значит работает в аварийном режиме
Пусть внимательно смотрят протокол, либо просто не шарят( А у ОД я пока еще не был. Лучше попыаться самому разобраться перед тем, как к ним ехать. Так и не понял после прочтения темы, в чем баг и можно ли его пофиксить самостоятельно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI Exclusive
Благодарностей: 21
![]() |
![]()
У меня так было с водительским - то быстро отключается, то жарит до невозможности
![]() ![]() Да, еще обе задние ручки поменяны - обрыв встроенных датчиков Keyless - тоже по гарантии сделали, сейчас все работает норм ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
[QUOTE=dr.;1840493]Такая же хрень этой зимой началась. Только не через 2-3 минуты отрубается, а гораздо раньше - пятая точка приятного потепления даже не успевает почувствовать.
Причем, глюк - плавающий, т.е. то есть, то нет. Думал сперва, что такое происходит, после запуска, если до этого обогрев автоматом отключался. Но, похоже, не в этом дело. У меня такая же беда, только это не глюк. ОД сказали что сгорела спираль и надо менять, а она вшита в кож.обшиву и меняется вместе, стоит - 27 000 рэ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Господа! Васек диагностирует эту беду! У меня было такое же ) по гарантии поменяли кожу как описано выше. За свой счет считаю очень дорого. И горит там не спираль а датчик температуры насколько я знаю, и вообще не факт что он горит, может просто контакт отходит где-то
|
Последний раз редактировалось WaSSUUUPP; 28.03.2014 в 17:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Господа! Васек диагностирует эту беду! У меня было такое же ) по гарантии поменяли кожу как описано выше. За свой счет считаю очень дорого. И горит там не спираль а датчик температуры насколько я знаю, и вообще не факт что он горит, может просто контакт отходит где-то
Опять глюк вернулся. Весной поленился поехать к ОД - потеплело, отпала надобность 5-ю точку подогревать. А тут погрел с недельку, а сегодня бац - опять не греет и отрубается через секунд 10. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|