|
|
|
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отпишусь и я.
Все что тут написано про сравнение 3,0 и 2,5 неоспоримо. Скажу по шумности. Звук реально ощущается только снаружи. Но я же внутри сижу, а там все ОК. Хотя у каждого слух разный (у меня например один год музыкалки по классу скрипки ![]() ![]() ![]() ![]() Вернее звук 2.5 абсолютно не раздражает. Да хотелось бы тише, но ведь это же внедорожник! Наоборот, когда включается турбина - песня! Он меня только на холостых немного некомфортности доставляет. А мощи вполне хватает. Кому то и 5 литров мало, но то что 2.5 отнюдь не корова - однозначно! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Если бы я был строго ограничен в бюджете и стоял перед выбором-пустой 3.0 или напичканый р5-я бы выбрал 2.5 однозначно.(а если бы был неограничен вообще-то взял бы 6.0, благо щас заправки на каждом углу почти )))))
А 2,5 и чипануть потом можно будет если уж совсем слабым покажеццо ;-) К тому же в Москве по пробкам по моему один хрен скока у тебя лошадей под капотом-зато экономия и в налогах и в расходах-а это явные плюсы как ни крути |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 299
Благодарностей: 313
Изображений в галерее: 17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня все сомнения отпали после того как я в Ганзе прокатился на 3.0, я понял что не хочу менее мощную и резвую машину и в ущерб некоторым опциям, в том числе коже (попа потеет летом
![]() ![]() А лишние лошади под капотом нужны, даже очень, не в пробках конечно, но в других нештатных ситуациях без этих самых "лошадок" будет ох как неуютно!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 2,5 ну конечно дохловат, чё там говорить, насчёт шумности всё нормально, на 3 литровом не ездил не знаю, ездил на 3,2 бензинке совершенно другие ощущения.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
я свой 2.5 обкатал немного...1100 км(99% трасса) на одном баке...расход отличный, 9,1 л/100км...конечно немного прыти не прогнал бы, однако и так добротно))ну а шум помоему даж благородный)) не чихотка какая то а танк!
думаю чипануть...но вот кажется мне что хотя бы 7-10К км проехать до этого момента...что думаете? или сразу можно? |
Последний раз редактировалось danger4k; 28.05.2008 в 16:56. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
я свой 2.5 обкатал немного...1100 км на одном баке...расход отличный, 9,1 л/100км...конечно немного прыти не прогнал бы, однако и так добротно))ну а шум помоему даж благородный)) не чихотка какая то а танк!
думаю чипануть...но вот кажется мне что хотя бы 7-10К км проехать до этого момента...что думаете? или сразу можно? ![]() Чипоать буду после 4000 км. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Что то расход какой то не реальный.
![]() Чипоать буду после 4000 км. |
Последний раз редактировалось danger4k; 28.05.2008 в 17:01. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]() Цитата:
по трассе вполне реальный 130 км/ч....по Москве 14 выходит со всеми пробками...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
3.0 "пыхнет" и отпустит педальку...
![]() 2-3 секунды до сотни думаю остудят пыл...ни как не иначе))) а для этого нужно поршень диаметром с бак опустить собстно в сам бак...и рвануть)))))))) |
Последний раз редактировалось danger4k; 28.05.2008 в 18:19. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
отьездил два года на 2,5-был доволен (экономичный,надежный,достаточно резвый) Но как только протестировал 3,0 -перестал спокойно спать. При первой возможности продал 2,5 и взял GP 3.0. Теперь я нахожусь в другом измерении , т.к. разгонная и тормозная динамика разительно отличаются.Поэтому ,займи денег и бери 3,0
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Исследователь-бюрократ
![]() Город: FL на дальнем хуторе Большой деревни
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 1,298
Благодарностей: 1,601
Изображений в галерее: 5
![]()
Тестдрайвил машинки с обоими движками и 2.5 отбросил для себя сразу - гораздо более вибронагруженный на ХХ и шумный. 3.0 устроил меня полностью.
ИМХО - если есть доп 200 тыр, имеет полный смысл брать трехлитровый и не мучиться потом мыслями, что лоханулся, не подзанял денюшек и т.д. Ведь покупаешь же один раз, а ездить затем придется каждый день! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Поблагодарил(а): 453
Благодарностей: 1,709
![]()
2.5 достаточно вполне, разница не стоит 210000 руб с 3.0 во первых где гонять и разгонятся в пробках или на трассе на трассе тем более разница не принципиальная звук привыкнуть можно даже интересно как на самолете и двигатель более надежный не нагруженный лучше набрать опций это более существенно ощушается при зксплуатации ,если есть вожможность лучше взять коробку механику и тогда разницы в динамике не будет
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Причина: Город: Крым
Touareg 2.5 R5TDI
Благодарностей: 23
Изображений в галерее: 35
![]() |
![]() Цитата:
Информационный блок Всем доброго времни суток, я здесь новичок, поэтому не пинайте если что не так... Вчера был на тесте туарег 2,5 в авто ганзе... в приниципе, авто понравилось...(хотя до этого месяца 3 назад ездил на 3 литрах) и очень хочется купить (хотя цена немного кусается) у меня вопросы к владельцам аппарата 2.5 тд как у вас со звуком дизеля, не очень раздражает (мне показалось шумноват)? Кто-нибудь делал чип тюнинг на это авто сильно это улучшило скоростные характеритистики... А еще лучше убедите почему лучше взять 3 литра .. Спасибо за участие. Добро пожаловать! ![]() 3-х литровый TDI на Туареге - это отличная динамика, увеличенная мощность и крутящуго момента по сравнению с 2,5 TDI, ну и менее шумная работа двигателя на холостых обротах. Расход топлива по сравнению с 2,5 TDI не особо существеннен, можно сказать что разница невелика. Так что если позволяет бюджет, то несомненно покупайте 3-х литровый TDI и обязательно с пневмой. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 71
![]() |
![]()
Так что если позволяет бюджет, то несомненно покупайте 3-х литровый TDI и обязательно с пневмой.[/QUOTE]
Мое мнение. Если позволяет бюджет, то лучше не бери с пневмой. Взяли с другом по Туру 3 месяца назад. Он клюнул на пневму, я нет. Результат практики - ни какой разницы по ездовому комфорту, кроме разве что при посадке у него чуть ниже задницу нужно поднимать. Уже пошли проблемы с работой пневмы и ее сигнальными лампами, пока только раз ездил в сервил. Я же спокойно езжу в свое удовольствие и на сэкономленные деньги попиваю коньячок. А он думает как бы эту пневму отключить и поставить только в режим комфорта на вечно. Многим это мнение не понравится, но оно мое личное и не претендует на истину в последней инстанции. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
![]() Цитата:
Так что если позволяет бюджет, то несомненно покупайте 3-х литровый TDI и обязательно с пневмой.
Информационный блок кроме разве что при посадке у него чуть ниже задницу нужно поднимать. Уже пошли проблемы с работой пневмы и ее сигнальными лампами, пока только раз ездил в сервил. Я же спокойно езжу в свое удовольствие и на сэкономленные деньги попиваю коньячок. А он думает как бы эту пневму отключить и поставить только в режим комфорта на вечно. Многим это мнение не понравится, но оно мое личное и не претендует на истину в последней инстанции Комфорт комфортом, а как с управляемостью на большой скорости? Когда пневма приседает... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|