|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас понятие "неудовлетворительная работа" - чисто субъективное. хотя его можно сделать объективным. для этого нужны:
1. план действий. 2. план мероприятий. 3. четкие цифры при планировании. 4. оценка - достигнуты показатели или нет. 5. отстранение в случае недостижении показателей. чтобы не было "я старался и за старание мне нужно срок продлить...", .без этого даже эдектронная система оценок и голосований обречена... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
![]()
Это уже не работа в должности, а условия контракта.
Только кто будет второй стороной? Все варианты кроме депутатов-надомников (которых будут миллионы, и подкупить никак не получится) уже пройдены. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
сначала надо создать такую партию...
![]() Цитата:
![]() Такое впечатление, что это выдержки из сочинения шестиклассника "если б я был президентом".. ![]() Не важно, сколько Вам лет и кем написано! Важно как вы мыслите и живете. Как воспринимаете вокруг происходящее! К примеру, Вы возможно находитесь в «калейдоскопе». Считаете, что вокруг хаос. Ничто не связано ни с чем. Некоторые вещи Вас не касаются. А на самом деле вокруг «мозаика». Цветные камешки мозаики ( это знания, явления, факты, события) укладываются в целое полотно. Все взаимосвязано. Никакого хаоса нет. Мир един и целостен и все процессы в нем упорядочены определенным образом. Такое мировоззрение формирует целостную картину. И главный вопрос – не ошибиться в начале укладки мозаики. Иначе по мере накопления проблем все может в дальнейшем рухнуть. Но и это не все. Нам вдолбили с древних времен вопрос, что первично – материя или сознание? Материализм или идеализм? Две философские системы, противостоящие друг другу. И люди, отстаивая ту или иную идеологию ( или религию) , даже убивают друг друга в войнах. А это лишь всего два мира. И "убрали"( украли) у нас третье понятие – меру. Должно быть триединство! Но это уже другая история … Цитата:
![]() Цитата:
В теории понятно - "народу" и на выборах. А на практике - мне вот очевидна неспособность и безнравственность президента Путина, губернатора Артякова и мэра Пушкова.
Но 63.5% населения, по точнейшим подсчетам Чурова - нет, им достаточно чтоб не было войны и долгов за ЖКХ. И по цифрам росстата очевиден сплошной оптимизм. Раньше также оптимистично было в отчетах XXXXX съезда партии, всюду сплошной рост и глубокое удовлетворение потребностей советского человека. Очень бы хотелось знать подробности и доказательства. Обещайте )), если все получится, предоставить такие данные. ![]() |
Последний раз редактировалось Grisha; 09.03.2012 в 11:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
А вот мне допустим не так очевидно, извините.
Очень бы хотелось знать подробности и доказательства. Обещайте )) Ну а то что я хотел сказать, уже доказано: мне очевидно, а Вам неочевидно. И в "министерстве контроля" тоже будет сначала очевидно, а после заноса чемодана - не очевидно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 3,215
Благодарностей: 370
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Grisha, зачем же вы голосуете за Путина и читаете КОБ, по которой он один из проводников глобализации и разрушителей нац. идеи
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
![]()
я не спец по КОБ,
но... да, по КОБ Путин - один из смотрящих за Российским регионом :). С чем я не согласен, кстати. Но если бы одна теория описывала всю существующую реальность - все давно бы перешли на нее. КОБ - не панацея. Надо искать более полную теорию немного позитиФФа про Пу http://oko-planet.su/politik/politik...omyachkam.html |
Последний раз редактировалось Pilgrim; 09.03.2012 в 16:32. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,370
![]()
Pilgrim, Там я почитал. Мне показалось малый просто брызжит в разные стороны чем попало. Много несостыковок. У Финов и в Латвии своего леса, как грязи. Просто немеряно.
Собирается строить "ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ" - дорог нет и не видно, а мерседесы пусть делает Германия. ![]() Короче, многое там на бла-бла-бла похоже .... оратор - одним словом. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
![]() Цитата:
Pilgrim, Там я почитал. Мне показалось малый просто брызжит в разные стороны чем попало. Много несостыковок. У Финов и в Латвии своего леса, как грязи. Просто немеряно.
Собирается строить "ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ" - дорог нет и не видно, а мерседесы пусть делает Германия. ![]() Короче, многое там на бла-бла-бла похоже .... оратор - одним словом. ![]() Я могу сказать что М4 отлично строится. В Питере в последние три года очень много построено. Может быть нужно намного больше, но построено намного больше чем раньше. За другие регионы не скажу. Процесс идет. Все сразу не сделать. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565
![]() Цитата:
Почему дорог нет?
Я могу сказать что М4 отлично строится. В Питере в последние три года очень много построено. Может быть нужно намного больше, но построено намного больше чем раньше. За другие регионы не скажу. Процесс идет. Все сразу не сделать. ![]() |
Последний раз редактировалось Slayer; 10.03.2012 в 07:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Grisha, зачем же вы голосуете за Путина и читаете КОБ, по которой он один из проводников глобализации и разрушителей нац. идеи
![]() А вернее - ошибочно, потому что не изучив материал, делаете выводы по первым предложениям. Один из основных принципов глобализации - получение в полное пользование территорий России. Со всеми её ресурсами, в том числе и человеческими. Потому как свои ресурсы уже исчерпаны. Я не спорю, что Путин - не понацея. Но на сегодня он - модель сдерживания глобализации. Как Китай, Япония и мусульманский мир. Опора для толчка вперед и в дальнейшем - движения в нужном, своем направлении, ну уже возможно без него. И свою миссию объединения, а не разрушения, народа он выполняет. Разрушают те, кто поднимает бунт. Кто притворствует главным врагам России - Западу и Америке. И если революция свершится, тогда и наступит полный крах суверенного государства под названием Россия! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,370
![]() Цитата:
Разрушают те, кто поднимает бунт. Кто притворствует главным врагам России - Западу и Америке. И если революция свершится, тогда и наступит полный крах суверенного государства под названием Россия!
И только благодаря этим бунтам власть, возможно, задумается и возможно появяться честные выборы из числа честных нормальных кандидатов. Вот только где их взять. Возможно опять же благодаря бунтам найдутся люди, которые за 6 лет себя как то проявят и появятся какндидаты. ![]() Ещё два-три года назад "госмашина молотила и пилила всех и всё как хотела" - благодаря воплям и бунтам началось что-то двигаться. Я допускаю, что Пу образумился. Вопрос - хватит ли у него соображаловки довести всё до ума. Ну и прошлые его "заслуги" не забываются. |
Последний раз редактировалось Леонид; 10.03.2012 в 09:21. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565
![]() Цитата:
Arzy, . Но на сегодня он - модель сдерживания глобализации. Как Китай, Япония и мусульманский мир. Россия!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, что здесь, в России таких не так много. Думается что это просто страшилка. Этот сценарий насаживают людям, что бы напугать и утихомирить. Революции не хотел никто, по крайней мере 90% точно.
И только благодаря этим бунтам власть, возможно, задумается и возможно появяться честные выборы из числа честных нормальных кандидатов. Вот только где их взять. Возможно опять же благодаря бунтам найдутся люди, которые за 6 лет себя как то проявят и появятся какндидаты. ![]() Ещё два-три года назад "госмашина молотила и пилила всех и всё как хотела" - благодаря воплям и бунтам началось что-то двигаться. Я допускаю, что Пу образумился. Вопрос - хватит ли у него соображаловки довести всё до ума. Ну и прошлые его "заслуги" не забываются. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
Я допускаю, что Пу образумился.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
Мне кажется, что здесь, в России таких не так много. Думается что это просто страшилка. Этот сценарий насаживают людям, что бы напугать и утихомирить. Революции не хотел никто, по крайней мере 90% точно.
И только благодаря этим бунтам власть, возможно, задумается и возможно появяться честные выборы из числа честных нормальных кандидатов. Вот только где их взять. Возможно опять же благодаря бунтам найдутся люди, которые за 6 лет себя как то проявят и появятся какндидаты. ![]() Ещё два-три года назад "госмашина молотила и пилила всех и всё как хотела" - благодаря воплям и бунтам началось что-то двигаться. Я допускаю, что Пу образумился. Вопрос - хватит ли у него соображаловки довести всё до ума. Ну и прошлые его "заслуги" не забываются. ![]() Возмущения - это очень хорошо. Есть почва для воздействия на чиновничий беспредел. Бунт и революция - вот что очень плохо. ![]() Передел собственности, кровь на годы, и тот же грабеж по кругу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
почему ветеранам войны обещанные квартиры не выданы, Министру обороны,
![]() Сердюков с картами Сбера военным учудил. Перевел за их счет с Сбера на ВТБ. Теперь все отношения с банком по обслуживанию карты ведут сами военные. Мало того, люди не могут получать зп с начала года из-за проволочек с переводом и заведением новой карты. Они сами, чинуши разобраться не могут. А военным теперь ещё проблем подкинули - изучать банковское дело. Сэкономили на военных гниды. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]()
Не "сэкономили", а затыкают чем могут дыры в балансе ВТБ в ожидании воцарения и новых мер господдержки. "позитиФФ" Вам очевиден, а грандиозные распилы типа "банк москвы" и куча историй поменьше - нет
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Инженер
![]() Город: Санкт-Петербург
Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830
![]() Цитата:
Сердюков с картами Сбера военным учудил.
Перевел за их счет с Сбера на ВТБ Они сами, чинуши разобраться не могут. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|