Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2012, 09:59 (08:59)   #21
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

сейчас понятие "неудовлетворительная работа" - чисто субъективное. хотя его можно сделать объективным. для этого нужны:
1. план действий.
2. план мероприятий.
3. четкие цифры при планировании.
4. оценка - достигнуты показатели или нет.
5. отстранение в случае недостижении показателей.

чтобы не было "я старался и за старание мне нужно срок продлить...", .без этого даже эдектронная система оценок и голосований обречена...
smgeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2012, 11:03 (11:03)   #22
Thunderbaud
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38

Thunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курс

Это уже не работа в должности, а условия контракта.

Только кто будет второй стороной? Все варианты кроме депутатов-надомников (которых будут миллионы, и подкупить никак не получится) уже пройдены.
Thunderbaud вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2012, 11:52 (10:52)   #23
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
сначала надо создать такую партию...
Само собой!
   Цитата:

Такое впечатление, что это выдержки из сочинения шестиклассника "если б я был президентом"..
Александр Сергееевич Пуушкин - поэмы "Монах", "Гаврилиада", "Бова". Написаны в 13-14 лет. "Руслан и Людмила" - в 15-ть.
Не важно, сколько Вам лет и кем написано! Важно как вы мыслите и живете. Как воспринимаете вокруг происходящее!
К примеру, Вы возможно находитесь в «калейдоскопе». Считаете, что вокруг хаос. Ничто не связано ни с чем. Некоторые вещи Вас не касаются.
А на самом деле вокруг «мозаика». Цветные камешки мозаики ( это знания, явления, факты, события) укладываются в целое полотно. Все взаимосвязано. Никакого хаоса нет. Мир един и целостен и все процессы в нем упорядочены определенным образом. Такое мировоззрение формирует целостную картину.
И главный вопрос – не ошибиться в начале укладки мозаики. Иначе по мере накопления проблем все может в дальнейшем рухнуть.
Но и это не все. Нам вдолбили с древних времен вопрос, что первично – материя или сознание?
Материализм или идеализм? Две философские системы, противостоящие друг другу. И люди, отстаивая ту или иную идеологию ( или религию) , даже убивают друг друга в войнах. А это лишь всего два мира. И "убрали"( украли) у нас третье понятие – меру. Должно быть триединство!
Но это уже другая история …
   Цитата:
кому очевидно? кем отстраняется?
Государством, в лице партии и её власти. У власти - министерство по контролю. Сейчас тоже происходят увольнения, но с убийственной задержкой на годы. К примеру недавно уволенный Дарькин вдоволь покуражился за несколько упущенных лет.
   Цитата:
В теории понятно - "народу" и на выборах. А на практике - мне вот очевидна неспособность и безнравственность президента Путина, губернатора Артякова и мэра Пушкова.
Но 63.5% населения, по точнейшим подсчетам Чурова - нет, им достаточно чтоб не было войны и долгов за ЖКХ. И по цифрам росстата очевиден сплошной оптимизм. Раньше также оптимистично было в отчетах XXXXX съезда партии, всюду сплошной рост и глубокое удовлетворение потребностей советского человека.
А вот мне допустим не так очевидно, извините.
Очень бы хотелось знать подробности и доказательства.
Обещайте )), если все получится, предоставить такие данные.

Последний раз редактировалось Grisha; 09.03.2012 в 11:54.
Grisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2012, 12:56 (12:56)   #24
Thunderbaud
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Thunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курсThunderbaud Четвертый курс

Цитата:
А вот мне допустим не так очевидно, извините.
Очень бы хотелось знать подробности и доказательства.
Обещайте ))
обещать - это профессия путина. Откройте его обещания 2000 года и сравните по пунктам, что должно было случиться к 2010 году под его чутким руководством. На бытовом уровне это называется коротко и ясно: п/дабол.

Ну а то что я хотел сказать, уже доказано: мне очевидно, а Вам неочевидно. И в "министерстве контроля" тоже будет сначала очевидно, а после заноса чемодана - не очевидно.
Старый 09.03.2012, 14:14 (14:14)   #25
Arzy
Бывалый

Поблагодарил(а): 3,215
Благодарностей: 370
Изображений в галерее: 1

Arzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классовArzy Ученик средних классов

Grisha, зачем же вы голосуете за Путина и читаете КОБ, по которой он один из проводников глобализации и разрушителей нац. идеи
Arzy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2012, 14:30 (14:30)   #26
Pilgrim
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764

Pilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курс

я не спец по КОБ,
но... да, по КОБ Путин - один из смотрящих за Российским регионом :). С чем я не согласен, кстати. Но если бы одна теория описывала всю существующую реальность - все давно бы перешли на нее. КОБ - не панацея. Надо искать более полную теорию

немного позитиФФа про Пу
http://oko-planet.su/politik/politik...omyachkam.html

Последний раз редактировалось Pilgrim; 09.03.2012 в 16:32.
Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2012, 20:00 (20:00)   #27
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,370

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Pilgrim, Там я почитал. Мне показалось малый просто брызжит в разные стороны чем попало. Много несостыковок. У Финов и в Латвии своего леса, как грязи. Просто немеряно.
Собирается строить "ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ" - дорог нет и не видно, а мерседесы пусть делает Германия.
Короче, многое там на бла-бла-бла похоже .... оратор - одним словом.
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.03.2012, 20:56 (20:56)   #28
Pilgrim
Бывалый

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764

Pilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курсPilgrim Второй курс

Цитата:
Pilgrim, Там я почитал. Мне показалось малый просто брызжит в разные стороны чем попало. Много несостыковок. У Финов и в Латвии своего леса, как грязи. Просто немеряно.
Собирается строить "ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ" - дорог нет и не видно, а мерседесы пусть делает Германия.
Короче, многое там на бла-бла-бла похоже .... оратор - одним словом.
Почему дорог нет?
Я могу сказать что М4 отлично строится. В Питере в последние три года очень много построено. Может быть нужно намного больше, но построено намного больше чем раньше. За другие регионы не скажу. Процесс идет. Все сразу не сделать.
Pilgrim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 07:13 (06:13)   #29
Slayer
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,877
Благодарностей: 2,565

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс

Цитата:
Почему дорог нет?
Я могу сказать что М4 отлично строится. В Питере в последние три года очень много построено. Может быть нужно намного больше, но построено намного больше чем раньше. За другие регионы не скажу. Процесс идет. Все сразу не сделать.
Десять лет пытаюсь проехать по м4 , сдвиги есть, то влево , то вправо1286 км за 10 лет так и не осилили....

Последний раз редактировалось Slayer; 10.03.2012 в 07:16.
Slayer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 09:04 (08:04)   #30
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Grisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наукGrisha Кандидат наук

Цитата:
Grisha, зачем же вы голосуете за Путина и читаете КОБ, по которой он один из проводников глобализации и разрушителей нац. идеи
Arzy, Вы передергиваете. Или если помягче - не правильно трактуете данные.
А вернее - ошибочно, потому что не изучив материал, делаете выводы по первым предложениям.
Один из основных принципов глобализации - получение в полное пользование территорий России. Со всеми её ресурсами, в том числе и человеческими. Потому как свои ресурсы уже исчерпаны.
Я не спорю, что Путин - не понацея. Но на сегодня он - модель сдерживания глобализации. Как Китай, Япония и мусульманский мир. Опора для толчка вперед и в дальнейшем - движения в нужном, своем направлении, ну уже возможно без него.
И свою миссию объединения, а не разрушения, народа он выполняет. Разрушают те, кто поднимает бунт. Кто притворствует главным врагам России - Западу и Америке. И если революция свершится, тогда и наступит полный крах суверенного государства под названием Россия!
Старый 10.03.2012, 09:16 (09:16)   #31
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,370

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
Разрушают те, кто поднимает бунт. Кто притворствует главным врагам России - Западу и Америке. И если революция свершится, тогда и наступит полный крах суверенного государства под названием Россия!
Мне кажется, что здесь, в России таких не так много. Думается что это просто страшилка. Этот сценарий насаживают людям, что бы напугать и утихомирить. Революции не хотел никто, по крайней мере 90% точно.
И только благодаря этим бунтам власть, возможно, задумается и возможно появяться честные выборы из числа честных нормальных кандидатов. Вот только где их взять. Возможно опять же благодаря бунтам найдутся люди, которые за 6 лет себя как то проявят и появятся какндидаты.
Ещё два-три года назад "госмашина молотила и пилила всех и всё как хотела" - благодаря воплям и бунтам началось что-то двигаться. Я допускаю, что Пу образумился. Вопрос - хватит ли у него соображаловки довести всё до ума. Ну и прошлые его "заслуги" не забываются.

Последний раз редактировалось Леонид; 10.03.2012 в 09:21.
Леонид на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Arzy (10.03.2012), Grisha (10.03.2012), posypaev (11.03.2012), Ronin. (10.03.2012), Thunderbaud (10.03.2012), Werkstatt (10.03.2012)
Старый 10.03.2012, 09:20 (08:20)   #32
Slayer
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Slayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курсSlayer Третий курс

Цитата:
Arzy, . Но на сегодня он - модель сдерживания глобализации. Как Китай, Япония и мусульманский мир. Россия!
эТО ТОТ ЧУВАК КОТОРЫЙ ПОДПИТЫВАЕТ СВОИХ ВРАГОВ ЭНЕРГОРЕСУРСАМИ?... мЫ там утопить что ли решили..... и детей в заложники отдалл... САтира одна..от Вашего КОБа простите...За неполиткоректностьюююю
Старый 10.03.2012, 10:09 (11:09)   #33
Ronin.
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 393
Благодарностей: 632

Ronin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. СтаршеклассникRonin. Старшеклассник

Цитата:
Мне кажется, что здесь, в России таких не так много. Думается что это просто страшилка. Этот сценарий насаживают людям, что бы напугать и утихомирить. Революции не хотел никто, по крайней мере 90% точно.
И только благодаря этим бунтам власть, возможно, задумается и возможно появяться честные выборы из числа честных нормальных кандидатов. Вот только где их взять. Возможно опять же благодаря бунтам найдутся люди, которые за 6 лет себя как то проявят и появятся какндидаты.
Ещё два-три года назад "госмашина молотила и пилила всех и всё как хотела" - благодаря воплям и бунтам началось что-то двигаться. Я допускаю, что Пу образумился. Вопрос - хватит ли у него соображаловки довести всё до ума. Ну и прошлые его "заслуги" не забываются.
Хотелось бы верить,что образумился....но врядли,безграничная власть сильно развращает.
Ronin. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 10:31 (09:31)   #34
Slayer
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

Я бы добавил ...соблазняет...
Старый 10.03.2012, 11:10 (11:10)   #35
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Я допускаю, что Пу образумился.
Сколько волка ни корми... Человек, наделённый деликтоспособностью и девиантным поведением, вдруг одумается и станет хорошим Тут интервью у него брали, и на вопрос, почему ветеранам войны обещанные квартиры не выданы, он с присущим ему цинизмом ответил, что, оказывается, ему минстр обороны неточные данные о количестве живых ветеранов предоставил. Министру обороны, соответственно, его зам и далее по цепочке. И никто не виноват, и все на своих местах с умным видом изображают работу. Благодетели фиговы. Как бабу свою в Италию народные деньги миллионами тратить - это завсегда, а ветеранам, кто на войне врагов бил - болт, а не заслуженную квартирушечку.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Arzy (10.03.2012), Леонид (10.03.2012), Хлеборез (12.03.2012)
Старый 10.03.2012, 11:12 (10:12)   #36
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:

Возмущения - это очень хорошо.
Есть почва для воздействия на чиновничий беспредел.
Бунт и революция - вот что очень плохо.
Передел собственности, кровь на годы, и тот же грабеж по кругу.
Старый 10.03.2012, 11:22 (11:22)   #37
Dru77
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846

Dru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 МагистрDru77 Магистр

Цитата:
немного позитиФФа про Пу
http://oko-planet.su/politik/politik...omyachkam.html
Браво
Dru77 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2012, 11:31 (10:31)   #38
Grisha
Почетный мембер

Touareg GP 2.5 R5TDI

Цитата:
почему ветеранам войны обещанные квартиры не выданы, Министру обороны,

Сердюков с картами Сбера военным учудил.
Перевел за их счет с Сбера на ВТБ.
Теперь все отношения с банком по обслуживанию карты ведут сами военные.
Мало того, люди не могут получать зп с начала года из-за проволочек с переводом и заведением новой карты.
Они сами, чинуши разобраться не могут. А военным теперь ещё проблем подкинули - изучать банковское дело. Сэкономили на военных гниды.
Старый 10.03.2012, 11:43 (11:43)   #39
Thunderbaud
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI

Не "сэкономили", а затыкают чем могут дыры в балансе ВТБ в ожидании воцарения и новых мер господдержки. "позитиФФ" Вам очевиден, а грандиозные распилы типа "банк москвы" и куча историй поменьше - нет
Старый 10.03.2012, 11:46 (11:46)   #40
Werkstatt
Инженер

Поблагодарил(а): 45,012
Благодарностей: 38,830

Werkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наукWerkstatt Доктор наук

Цитата:
Сердюков с картами Сбера военным учудил.
Перевел за их счет с Сбера на ВТБ

Они сами, чинуши разобраться не могут.
Как я понимаю, всё дело в денежках. Бизнес есть бизнес.
Werkstatt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ