|
|
|
![]() |
#21 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 66
![]() |
![]()
Автору респект за отчет
![]() ![]() ![]() ![]() Как машин придет, обязательно возьму контактик мастерской, где уже не первому туру обклеили хром на дверях ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Объясните пожалуйста где экономия. Авто в среднем эксплуатируется три года. Изначально машина дороже на 200-250 круб. Как получить экономию? Это если еще ничего не сломается. Grand Cherokee три года 75000 км - турбина продан в 2009 . GP продаю сечас 74000 км- замена клапана EGR 25000 руб чисто дизельная приблуда для турбины. Где экономия?
|
Последний раз редактировалось Alex_ktd; 21.03.2012 в 10:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 61
![]() |
![]() Цитата:
неоднозначное утверждение
![]() То, что у дизеля расход ощутимо меньше - известный факт. Но и про недостатки его известно всем. И переплачивать 5000 евро за дизель 204 л.с. не готов. Или 8500 евро за 245 л.с. Никогда не окупится! При равной цене FSI и TDI может и взял бы дизель. Хотя тоже не уверен ![]() Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
Автору респект за отчет
![]() ![]() ![]() ![]() Как машин придет, обязательно возьму контактик мастерской, где уже не первому туру обклеили хром на дверях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зато год производства получился 2012 ![]() |
Последний раз редактировалось AlexBrusLee; 21.03.2012 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Все-таи рассчитывайте на 1,5-2 месяца. У меня производство в Братиславе 02.12.2011, сборка в Калуге 23.01.2012, в Москве 06.02.2012. Правда, праздники были новогодние ![]() ![]() ![]() ![]() Зато год производства получился 2012 ![]() Я то сначала так и рассчитывал на май, но дилер уж очень уверенно говорит о приходе машины в апреле... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() Цитата:
А как отследить производство в Калуге, там вроде один статус с Братиславы до Москвы?...
Я то сначала так и рассчитывал на май, но дилер уж очень уверенно говорит о приходе машины в апреле... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Объясните пожалуйста где экономия. Авто в среднем эксплуатируется три года. Изначально машина дороже на 200-250 круб. Как получить экономию?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 12
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Вот и я про то же. К сожалению у меня сложилось впечатление что производители стали на нас тренироваться. Туарег вышел в 2003 начались проблемы с напылением в 2,5TDI. к 2008 году вроде устранили. 2008 выходит 3.0 проблемы известны. Вроде сейчас с выходом нового 245 л.с проблемы устранены. Тоже касается и бензинок на Q5 которые масло жрут ведрами и Диско с их ТНВД.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 147
![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с покупкой!!!!!!!! отличный пипелац!
кстати сам так же оценил обогрев лобового и руля, в Питере особо актуально! а по поводу экономии: мы же сами выбираем себе авто и сами принимаем решение! думаю ни кто не признает что решение в выборе авто зделал не сам. еще раз поздарвляю с покупкой! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 39
![]() |
![]()
AlexBrusLee, поздравляю!!!
У меня тоже Грациоза - не налюбуюсь!!! ![]() Проехал 12 000 км и с каждым днем люблю своего Турика все больше!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 10,093
Благодарностей: 4,546
Изображений в галерее: 7
![]()
и у меня Грациоза-))
ПЕСНЯ !!! вообще песни про экономию на машинах под 3 ляма конечно же комичны-)) аппарат достойный, нравится всем, - пусть человек Р А Д У Е Т С Я УРА ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 61
![]() |
![]() Цитата:
и у меня Грациоза-))
ПЕСНЯ !!! вообще песни про экономию на машинах под 3 ляма конечно же комичны-)) аппарат достойный, нравится всем, - пусть человек Р А Д У Е Т С Я УРА ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 261
Благодарностей: 211
![]() ![]() ![]() |
![]()
Дабы не плодить подобных тем, отпишусь тут. Спасибо AlexBrusLee за инициативу!
Итак, пройдены 1500 км. Автомобилем в целом очень доволен! К габаритам привык быстро. Поворачиваемость у авто отличная, посему парковаться и ездить по дворам удобно (штатный парктроник рулит). Ездил и по городу и по трассе - динамики мне за глаза, причём это я ещё не кручу двиг выше 3 тыщ об/мин, т.к. обкатка. Экстерьер При заказе не стал брать доступные пакеты (их 3). Terrain и Chrom не понравились. R был под вопросом, думал дозаказать уже после прихода авто. Когда тур пришёл, я решил повременить с заказом R обвеса, т.к. цвет Dark Flint Grey и штатные чёрные юбки достаточно неплохо гармонируют. Собсна ничего лишнего в облике и пока всё устраивает. Интерьер Салон алькантара+черная кожа очень понравился. Удобные спортивные сиденья с лифтами и поддержкой поясницы для водителя и пассажира. Память для сиденья водителя полезная опция, особенно если много друзей и все хотят "попробовать" авто. ![]() Музыка Стоит штатная RCD550 и 8 динамиков. Варианты музыки соотв-но: Radio, CD, SD карта, AUX-IN. Чаще всего использую SD. Звучанием системы доволен. Багажник влазит много, даже не отодвигая задний ряд кресел. ![]() В движении Как уже отмечал, динамики двигателя хватает. Диапазон высокого крутящего момента очень широкий и ощутимое ускорение имеется с "любых" оборотов. 8-ми ступенчатый автомат работает добротно. Переключения плавны и в большинстве своём незаметны (изредка слегка заметны при переключении передач вниз, например с 4 на 3, и торможении двигателем). При резком нажатии на газ скидываются 2-3 передачи вниз для ускорения. На 8-мой передаче при оборотах двигателя 1800-2000 об/мин скорость 120 км/ч, что считаю отличным "крейсерским" показателем, т.к. часто езжу по трассе. Подвеска - пружины. Начитавшись про капризность пневмы и обладая искренней неприязнью посещать ОД даже по гарантийным случаям, решил попробовать пружины. Поездил и понял, что выбором не ошибся. Очень хорошая информативность, минимальные крены в поворотах и объезде препятствий/ям на скорости. По комфорту/мягкости конечно уступают пневме, но тем кому это не критично (я лично не любитель), пружины должны понравится. Авто планирую использовать исключительно на дорогах, поэтому про внедорожные качества (клиренс, проходимость и т.д. и т.п.) мыслей нет.. ![]() Расход лью 95-ый бенз на BP. Трасса 9.5 л/100км, город 13-17 л/100км (в зависимости от пробок). Запас хода по трассе при баке 100л впечатляет. Полезные на мой взгляд опции, которые взял себе: - Биксенон. Он адаптивный, "заглядывает" в повороты. Вещь! - Обогревы руля, лобового стекла, задних сидений. Ещё не потестил, но этого очень-очень не хватало на предыдущих авто. - Эл. привод багажника. Удобно. - Штатный парктроник. "Видит" абсолютно всё. Претензий к работе нет. Посмотрим, что будет зимой. - Вариант салона с эл.регулировками кресел и памятью (как минимум для водителя). - Круиз-контроль, тем кто часто на трассе. Мне лично понравился рычажок управления, а вот друзья владельцы GP отметили, что управление круизом на руле было удобнее. Полезные опции, которые по той или иной причине не взял, но сейчас хотелось бы иметь: - салонное зеркало заднего вида с автозатемнением; - система контроля давления в шинах; - Media-In; - DLA. Что сделано: - VAGcom-ом отключены освещение поворотов с помощью ПТФ, омыватель фар теперь срабатывает 1 раз на каждые 255-ть нажатий вместо штатных 5-ти нажатий лепестка, снижена интенсивность света диодов на передних фарах при включённом ближнем с 9% на 5%. - защитная эпоксидная полировка ЛКП и фар. - скоро приедет регистратор BlackVue DR400G-HD. Сделаю питание от плафона для него и радар-детектора. - докупил по мелочи огнетушитель (слева от докатки есть отличная ниша для его размещения), тросс, аптечку, маслица на доливку на всякий случай. В планах: - теплоизоляция/шумка капота; - сферическое правое зеркало и салонное зеркало с автозатемнением; - тонировка "по ГОСТ-у" ![]() - Media-In, Bluetooth, TV/Video-In для RCD550; - сеточка для защиты радиатора; - сеточка в багажник. Минусы и что не понравилось: - тахометр и спидометр на приборке сильно разнесены и при определённой регулировке положения руля, руль частично закрывает обзор спидометра. Вывел отображение скорости на центральный дисплей. - не отключается дисплей RCD550 без выключения музыки (было бы удобно ночью на трассе). Так же при проигрывании русских треков вместо названия песен и исполнителя на экране "кракозябры", хотя при просмотре папок с музыкой и выборе всё отображается нормально. В кратце всё. Если что, спрашивайте. Всем удачи на дорогах! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | 75Alex (04.05.2012), d_aryan (17.02.2016), LETчик (04.05.2012), Александр Кузнецкий (06.05.2012), Роман 525 (05.05.2012) |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 396
Благодарностей: 450
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои сердечные поздравления
В который раз убеждаюсь,что комплектация для рынков разных стран разная)) Невозможно заказать отделку деревом,без Кнопки Пуска-ну это маразм.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Продолжая инициативу комрадов, и я добавлю свой отчет о первой 1000 км пробега на Турике, в уже заданном и "обкатанном" формате
![]() Экстерьер Цвет грациоза, хром пакет, диски 19" эверест, штатная тонировка задней части, панорамная крыша, задние диодные фонари. Экстерьер очень нравится, конечно в этом цвете немного гламурно, ну да ладно ![]() ![]() ![]() Интерьер Естественно под цвет кузова ![]() ![]() Музыка штатная RCD550 и 8 динамиков вполне сносно играют. 850 не брал принципиально, т.к. не понимаю смысл в навигации, а за цену урезанной динаудио можно потом "наколхозить" концертный зал в машине. Хотя, наверно, если бы динаудио поставлялось с 12 динамиками, возможно и остановился бы на нем... Багажник Все очень удобно, радует режим погрузки, когда за счет пневмы можно опустить до упоров заднюю часть кузова. Не хватает справа резинки-фиксатора, как на дизелях + шторка урезана, ну да фиг с ней. Еще у меня, из-за 4-х зонного климата, отсутствует карман слева... Для фиксации грузов обязательно нужна багажная сетка. Вот думаю, где ее взять "похалявнее" ![]() ![]() Если сидения придвинуть вперед, влезает в него ооочень много всего, проверил 29 числа, полностью загрузив поклажей ![]() В движении Успел покататься и по городским пробкам, и по трассе, в пропорции где-то 60/40. Максимально разгонял до 140 км/ч, на круизе идет как танк, удобно, высоко, плавно (пневма обычная). Т.к. обкатка, первые 500 км выше 3 тыс. об. не крутил, затем с каждой последующей 100 начал потихоньку добавлять динамики, сейчас иногда позволяю раскрутить мотор до 3,5-4 тыс. Динамики и так уже за глаза, а что будет после обкатки!? ![]() ![]() Режимы пневмоподвески просто класс! Три автомобиля в одном! После работы он может быть неторопливым и расхлябанным в комфорте, или наоборот, на трассе: собранным, с острым рулем в спорте. Оптимальный для города режим все таки "нормал". Если нужно забраться на высокий бордюр, кузов всегда можно поднять до неприличной высоты ![]() Расход БК показывает 14-16 по городу, 11,5-12 по трассе. Считаю это очень приемлемым показателем ![]() Полезные на мой взгляд опции, которые взял себе: Честно говоря, мне кажется, что все опции, которые заказал, полезны: - ксенон (ДЛА буду тестить завтра в ночь, по дороге за город); - комфортные сидения с памятью водительского; - люк; - кейлес с кнопкой (раньше и не думал, что это так удобно) ![]() - подогревы всего, что можно (еще толком не пробовал, но зимой точно будет актуально); - датчики давления (уже один раз проверил в действии, прокол был мгновенно идентифицирован); - парктроники с камерой (очень удобно, камера нравится, траектория движется за рулем); - пневма (уже писал про удобства, лучше лишний раз обслужить балоны перед и после зимы, но от нее не откажусь теперь, наверно, и на следующих авто); - Media-In (в бардачке, реализовано удобно, выдвигается целая панель сверху); - двойные козырьки и эл. складывание зеркал (даже и не знаю, как смог бы без функции складывания зеркал, в гаражные ворота Турик влезает только при сложенных зеркалах, так что одна из самых полезных опций ![]() - штатный фаркоп (пока не пользовал, да и даже не знаю, когда буду пользовать, наверно не в этом году, но точно буду. А пока..., он так прикольно расскладывается ![]() - штатная тонировка (не думал, что так будет гармонично смотреться, зеленый оттенок, самое то!); - шторки на задних дверях (в сложенном виде их почти не видно, а они есть ![]() - 4-х зонный климат (удобно, везде воздуховоды, однако так пока и не понял, как работает авто рециркуляция... ![]() В планах: - теплоизоляция/шумка капота; - сеточка в багажник; - брызговички; - наверно защиту нужно будет поставить, хотя, с учетом городских условий эксплуатации, может она и не нужна вовсе...; - резиновые коврики на зиму (ближе к делу наверно остановлю выбор на 3D коврах, осталось только найти их в темно-коричневом цвете ![]() - затянуть нижний хром пленкой. Минусы и что не понравилось: Не нашел ![]() Если только указать про отсутствие в багажнике справа резинки крепления, но это не тот "минус" ![]() Вот такой получился у меня отчет после первой тысячи. Машина ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|