|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]()
спасибо за ссылки!
![]() и ничего похожего на мой случай ![]() гул у меня какойто странный,начинается ровно на 50-ти,как будто под капотом что то включилось! а исчезнуть может на 60 и 70. а если резко в набор то вооше нет и вибрации нет,а то вдруг стал интенсивнее,как бы насыщеней,а иной раз всё тихо-только резина шумит ![]() что за хрень?я себе уже весь мозг сломал! а что бы как в темах писалось вывесить и со стетоскопом.....так это у нас,здесь,из области фантастики ![]() куда ни заедь везде одно и тоже-"резать!резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита!" т.е. менять,менять всё подряд. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,374
Благодарностей: 5,733
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
parteigenosse, проверь масло в редукторах, раздатке. Станет ясно, они это или нет.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 171
![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо за ссылки!
![]() и ничего похожего на мой случай ![]() гул у меня какойто странный,начинается ровно на 50-ти,как будто под капотом что то включилось! а исчезнуть может на 60 и 70. а если резко в набор то вооше нет и вибрации нет,а то вдруг стал интенсивнее,как бы насыщеней,а иной раз всё тихо-только резина шумит ![]() что за хрень?я себе уже весь мозг сломал! а что бы как в темах писалось вывесить и со стетоскопом.....так это у нас,здесь,из области фантастики ![]() куда ни заедь везде одно и тоже-"резать!резать к чёртовой матери не дожидаясь перитонита!" т.е. менять,менять всё подряд. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 145
Благодарностей: 144
![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на стоячей гула не было? Я бы еще и в коробке кровень и состояние маслеца глянул..
![]() ![]() но попутно,пока лазил под машиной,вдруг заметил что с порога дует холодный воздух и под давлением ![]() ![]() ![]() да,в машине как раз клима работала. и так на обоих порогах.что это? и почему нет заглушек? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Вчера снял рейлинги и прокатился по КАДу.На всех скоростях все ОК.
Огромное спасибо всем за советы, а то я уже начал редуктор присматривать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|