|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.04.2012, 08:54 (08:54) | #21 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 7
Изображений в галерее: 7
|
Цитата:
Добрый день, комрады!
Проездив на своем Туре 2 годика, я решил заняться небольшими доработками. Первым делом установил колеса на 20" с резиной шириной 295. Это привело к тому, что колеса перестали помещаться в арки и немного выпирают за них (где-то на 1.5-2 см). В связи с этим было решено поставить расширители арок, а вместе с ними и небольшая модификация переднего и заднего бамперов. Пошерстив немного по интернетам, мною были обнаружены несколько вариантов тюнинга своего Тура: 1. Оригинальный обвес Individual с расширителями арок. 2. Пакет от фирмы Je Design. 3. Пакет от фирмы Hofele. 4. Пакет от фирмы ABT. По причине дороговизны (около 8000 у.е.) и трудностей в заказе (снят с производства) был отброшен первый вариант. Хотя по внешним характеристикам он мне подходил больше всего + оригинал все-таки. Также мне пришелся не по вкусу дизайн второго и третьего комплектов. Решил остановиться на обвесе от фирмы ABT. Вот такого вида: Цена вопроса - около 3500 евро с доставкой, но без покраски и установки. Кто что может сказать по поводу этого комплекта? Кто уже себе ставил? Какие подводные камни? Могут ли быть доп затраты помимо покраски и установки? Еще вопрос: этот обвес в Киев обещает привезти мне одна фирма http://eavto.com.ua/ (нашел в Гуугле), кто-то с ними работал? Или может порекомендовать другую какую-то? Просто деньги немалые и хочется иметь уверенность |
22.04.2012, 21:10 (21:10) | #22 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 2,533
Благодарностей: 2,646
Изображений в галерее: 29
|
Цитата:
Вот такой обвес IKKI кажется, на авито есть... вроде недорого.
хотя наверное для тех кто пересел на туарег с продукции АВТОВАЗА то что надо превращает туарег в убогую десятку Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
Добрый день, комрады!
1. Оригинальный обвес Individual с расширителями арок. По причине дороговизны (около 8000 у.е.) и трудностей в заказе (снят с производства) был отброшен первый вариант. Хотя по внешним характеристикам он мне подходил больше всего + оригинал все-таки. что снято с производства и какие трудности в заказе? откуда цена? обвес от VW Rline individual легко доступен в заказе цена значительно ниже читайте форум и не несите бред удачи вам в тюнинге больше дела меньше слов |
Последний раз редактировалось bublik99; 22.04.2012 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|