Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Другие автомобильные марки и модели Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2012, 20:54 (22:54)   #21
Rus 174
Почетный мембер

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 882
Благодарностей: 1,028

Rus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курсRus 174 Первый курс

Цитата:
Rus 174, согласен,к примеру Hyundai Equus клёвая тачила, НО за эти бабки надо либо справку о вменяемости,либо медаль (ИМХО)
отличный пример, я уже его с ребятами другого форума обсуждал
Rus 174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2012, 21:22 (21:22)   #22
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8

АндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курс

сталкивался я ещё с одной особенностью китайского машиностроения! ВСЕ резьбовые и крепежные соединения китайского стандарта! не метрические не американские, а такие, что окуеть можно! привёз шланг в Гидроскан(могут сделать всё по крепежу и шлангам) так отправили восвояси! а ещё прецедент был: есть у меня погрузчики из китая, но видимо те, которые ещё из американских и немецких узлов собраны, так вот понадобилась гильза на дизель дойтс( сделанный еще немцами, за что им большое спасибо) - прогнила насквозь за 5 лет( отличный показатель за те деньги, за которые покупал) приехал купил у ОД-поставщика, через 3 месяца та же картина - в картере антифриз! ну думаю надо остальные гильзы менять-типа время пришло! все повытаскивали- все нормальные, осталась одна - недавно помененная! её вытащили -ДУРШЛАК! ощущение такое, что она не из железа а из шлаков сделана была!
так что купив однажды китайский автомобиль вы становитесь его первым и единственным владельцем!!!- пожизненный автомобиль который и не продать и самому ездить противно!
один водила у меня купил себе китайскую раф 4 - вся резьба нестандарт! выехал с ТО масло из коробки выгнало через 30 км от станции, зимой не ездил- плохо заводилась! машине год! ключей возит в машине больше чем в тракторе на работе! ну и святое ржавчина под арками и ВОНЬ в салоне!!!!

забыл! на вопрос как машина? отвечает хорошая! но надо было просто деньги пропить!
АндрейП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2012, 22:27 (23:27)   #23
Маккс
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,580
Благодарностей: 302

Маккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классовМаккс Ученик младших классов

Vadik2112, я спокоен, дружок
я просто не понял что тебе так нравится в пластик таза, это было тебе. твое высказывание похоже на китаефоба. не обижался
Маккс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2012, 22:45 (21:45)   #24
Vadik2112
V10 inside

Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 1,062
Благодарностей: 920

Vadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курсVadik2112 Первый курс

Маккс, Вот и славненько.
Мне не нравится ни ваз, ни китай, не корея, не япония, я немцев люблю (машины в смысле).
А что плохо что мне не нравится всё китайское, кроме фильмов.
Vadik2112 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2012, 23:17 (23:17)   #25
Crushhh
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 170
Благодарностей: 136

Crushhh ПервоклашкаCrushhh ПервоклашкаCrushhh Первоклашка

Цитата:
Crushhh, по мне пусть Китай ,чем наш автопром
Не могу с этим согласиться. Да, напичкали ее всем, чем можно - и ГУР, и кондей, и диски, и туманки, и МР3 - все, вроде бы, ок, но... Сколько я ездил на русских машинах - никогда не получалось помять дверь рукой, во время ее закрытия. А китайца этого - запросто! закрывал дверь и несильно так прижал. Несильно, подчеркиваю! И пипец, будто ударил по ней! И так во всем - кузов, подвеска, пластик!.. Одним словом, Китай - г-но, сделанное из г-на (мое мнение). Китаец даже от столкновения с великом в тотал уйти может, чего не могу сказать о русских "машинах".

Добавлено через 5 минут 46 секунд
   Цитата:
так что купив однажды китайский автомобиль вы становитесь его первым и единственным владельцем!!!- пожизненный автомобиль который и не продать и самому ездить противно!
Неправда! Есть у нас любители сэкономить, они-то и приобретают б/у китайцев.
Пример - продал Чери Кимо жены за 255 (битый в морду, бампера красили раза 3, убитая передняя подвеска), хотя брали за 280. Думал, сгниет в гараже, однако нашелся человек, приехавший из другого города, да еще и с автослесарем для пущей уверенности... На каждый товар найдется свой покупатель.

Последний раз редактировалось Crushhh; 13.04.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Crushhh вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.04.2012, 23:40 (23:40)   #26
АндрейП
Пунктуальный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8

АндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курсАндрейП Третий курс

Цитата:
Неправда! Есть у нас любители сэкономить, они-то и приобретают б/у китайцев.
Пример - продал Чери Кимо жены за 255 (битый в морду, бампера красили раза 3, убитая передняя подвеска), хотя брали за 280. Думал, сгниет в гараже, однако нашелся человек, приехавший из другого города, да еще и с автослесарем для пущей уверенности... На каждый товар найдется свой покупатель.
везунчик!)))
АндрейП вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ