|
|
|
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]()
Я решил проблему проще, чем отрезать ремень...
Выкрутил я нижний болт крепления ремня... После того как выкрутил и поставил назад спинку - ремень опять перешел в нормальное рабочее состояние!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Да действительно такая проблема есть, лечится легко обрезанием и еще один плюс появляется свободная штучка которая потом удобно вставляется в водительский замок ремня безопасности дабы тур не орал как резанный.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 65
Благодарностей: 74
Изображений в галерее: 14
![]() |
![]()
"Подстраховался" ,блин
![]() Почитав эту тему, сделал себе пометочку на будущее при складывании заднего сиденья. В пятницу, надо было перевезти хрень, для чего пришлось сложить большое сиденье. Сработал мозг " комрады советовали зацепить ремень за переднее кресло!" Вспомнилось - сделалось. При попытке вернуть все в обратное положение - ремень заклинивает и не отпускает, причем натянуло так, что еле вытащил подголовник из переднего кресла. Кое как поднял спинку,ремень впился в кресло как струна. Ездил на выхи за город, думал протрясется и отпустит, - фигушки. Попробую заехать сегодня к дилеру, к болту подлезть можно, но такой головки у меня нет. Только мне не понятно, что мне даст откручивание этого болта, такое впечатление, что ремень будет туда затягиваться пока пряжка не упрется в выпускное отверстие и потом чего ![]() Резюме: Комрады! Цепляние ремня за переднее кресло не дает ощутимых результатов, хотя, наоборот, дает и очень ощутимые. Ведь, складывал много раз перед этим и всегда было нормально. Надеюсь мой опыт поможет другим. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 25
Благодарностей: 67
![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Подстраховался" ,блин
![]() Почитав эту тему, сделал себе пометочку на будущее при складывании заднего сиденья. В пятницу, надо было перевезти хрень, для чего пришлось сложить большое сиденье. Сработал мозг " комрады советовали зацепить ремень за переднее кресло!" Вспомнилось - сделалось. При попытке вернуть все в обратное положение - ремень заклинивает и не отпускает, причем натянуло так, что еле вытащил подголовник из переднего кресла. Кое как поднял спинку,ремень впился в кресло как струна. Ездил на выхи за город, думал протрясется и отпустит, - фигушки. Попробую заехать сегодня к дилеру, к болту подлезть можно, но такой головки у меня нет. Только мне не понятно, что мне даст откручивание этого болта, такое впечатление, что ремень будет туда затягиваться пока пряжка не упрется в выпускное отверстие и потом чего ![]() Резюме: Комрады! Цепляние ремня за переднее кресло не дает ощутимых результатов, хотя, наоборот, дает и очень ощутимые. Ведь, складывал много раз перед этим и всегда было нормально. Надеюсь мой опыт поможет другим. Мое мнение, лучше какой нибудь прищепкой оставлять слабину на ремне... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: после попытки разложить заднее сидение не смог поднять его обратно - натяжитель центрального ремня безопасности зафиксировался и не "хотел сдавать" ремень. Отккрутив болт, который крепит ремень под сиденьем, проверил работу натяжителя - все вроде бы ОК, дергаешь - фиксируется, ослабляешь - фиксация снимается. После того, как прикрутил ремень обратно - проблема повторилась! Так мне что, менять ремень (с натяжителем) или снять его и забыть?? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
SpeedyGonzalez
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,190
Благодарностей: 326
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: после попытки разложить заднее сидение не смог поднять его обратно - натяжитель центрального ремня безопасности зафиксировался и не "хотел сдавать" ремень. Отккрутив болт, который крепит ремень под сиденьем, проверил работу натяжителя - все вроде бы ОК, дергаешь - фиксируется, ослабляешь - фиксация снимается. После того, как прикрутил ремень обратно - проблема повторилась! Так мне что, менять ремень (с натяжителем) или снять его и забыть?? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 61
![]() ![]() |
![]()
Заклинил ремень безопасности на заднем среднем сиденье. Расскладывал сиденья, затем собрался его собрать ан нет, оно и не встает на место. Ремень затянуло и все. В сервис еще не ездил. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проверка замка заднего ремня безопасности входит в акцию 69F5 для дорестайлинговых машин .
Ситуация конечно неприятная ,послушаем что скажут дилеры. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это работает! Кто-нибудь ездил?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня лежит письмо от дилера с приглашением на отзывную акцию - все никак не доеду..
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Бывалый
![]() Город: Фрязино. М.О.
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,276
Благодарностей: 1,318
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заклинило, подергался часик, открутил катушку (та еще песня, с разбором спинки), не сработало, открутил нижний болт, та же фигня, снял нах, что бы не мешал (так и не стал раскладываться даже полностью снятым), мне он там не нужен, по троя никто не ездит у меня сзади.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они просто посмотрят и скажут :"Мда, действительно не работает" или починют?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]() ![]() |
![]()
Все, починил!!!!!!!!!!!!!!! 300 рупей все счастье)))
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Почетный мембер
![]() Город: Красивый
Поблагодарил(а): 10,154
Благодарностей: 6,846
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да нет, он не один такой... Тоже пришлось отрезать, т.к. при опущенной спинке к болту не подобраться фактически...
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
Все, починил!!!!!!!!!!!!!!! 300 рупей все счастье)))
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Dru77; 18.05.2009 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
Ха.Прикольно.
![]() ![]() Завтра поеду в Ганзу.Пластмаска пришла. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Был такой же случай, при складывание заднего сидения заклинил ремень...
нашел головку в ближайшем магазине отвернул болт крепления и всё встало на место.. так сейчас головки положил в багажник на всякий случай... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|