|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Что выбираем - Ильинское, Таманский или Дмитровский полигон? | |||
Ильинское (легкие покатушки) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 54.55% |
Дмитровский полигон (реальный экспириенс) |
2 | 9.09% |
Не поеду по бездорожью на собственной машине |
5 | 22.73% |
Таманский (я на танке) |
3 | 13.64% |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 566
Благодарностей: 893
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне сейчас "не с руки" спец колеса покупать..., а ближе к осени-обязательно!
Если можно, давайте сейчас- легкое бездорожье и тяжелая вода, а осенью - наоборот!?? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вопоосы от новичков, не юзавших до этого ТУР на бездорожье. Просьба к корифеям - ответить.
1. Спецколеса обязательно? Информационный блок 2. На штатной "Пирелли" можно ехать, или лучше не надо? 3. Что за тяжелая вода - оксид дейтерия? Что касательно места проведения - это, на мой взгляд второй вопрос. В конце концов, на месте каждый сам может определиться - лезть в самые г... или шашлык пожарить, пока самые смелые в них барахтаются. Комрады, пока со сроками не определимся!!! - ни о чем договориться не сможем - ИМХО. С даты надо начинать, или хотя бы сузить временные рамки (к примеру - июль, первая половина, вторая половина и т. д.). Я ,к примеру, с 14 по 27 июля буду вне пределов Москвы. Хотя в покатушках тоже очень хочется поучаствовать. Организаторы, объявляйте дату, будем подстраиваться Цитата:
Сергей, ты сам ответил...
![]() Если не будет спец колес, то будешь смотреть, как другие камрады месят грязь на таких колесах, и будешь жарить шашлык, попивая "тяжелую воду" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте, давайте комрады!!!))))) Я полным приводом (душой) с вами)))
Как минимум 40% удовольствия от езды на туре получаешь когда сворачиваешь с асфальта)). Если хотите кайф получить, а не весь день лопатой махать - выбирайте холмистую местность, а не грязь))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Туарегист-Матолог
![]() Город: СССР
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Предварительно да, точно будет известно в понедельник.
Игорь, ты собираешься приехать? ![]() Респект тебе и уважуха ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]()
Сегодня встречался с людьми которые берутся организовать нам покатушки. От них предложение:
- до площадки едем колонной по лесным дорогам (каждому будет выдана "легенда") - на площадке Ильинское (оффроуд умеренный, спуск, подъем, диагональное вывешивание и т.д.) под присмотром инструкторов (зависит от нашего количества) катаемся. - соревновательные мероприятия ориентированы на знание габаритов наших машин и мастерства вождения, плюс вручение призов. - дружное поедание шашлыков. Программа не окончательная и подлежит обсуждению! Из нехороших новостей - 12 июля не получается, возможно 19. Желательно составить список. 1- Ridik |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() Цитата:
Сегодня встречался с людьми которые берутся организовать нам покатушки. От них предложение:
- до площадки едем колонной по лесным дорогам (каждому будет выдана "легенда") - на площадке Ильинское (оффроуд умеренный, спуск, подъем, диагональное вывешивание и т.д.) под присмотром инструкторов (зависит от нашего количества) катаемся. - соревновательные мероприятия ориентированы на знание габаритов наших машин и мастерства вождения, плюс вручение призов. - дружное поедание шашлыков. Программа не окончательная и подлежит обсуждению! Из нехороших новостей - 12 июля не получается, возможно 19. Желательно составить список. 1- Ridik |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
ATTENTION
Уважаемая Туарегистка Город: Мегаполис
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 104
Благодарностей: 270
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Игорь, а можно подробнее:
- что за люди (работники полигона, агентство корп мероприятий, пердставители ВАГа)? - сколько стоит участие? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Заблокирован
Причина: По делу. Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,491
Благодарностей: 352
Изображений в галерее: 23
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 - Ridik
2 - Viktor67 3 _Alexei P.S. Жаль, что не 12-е, а то ко мне приятель-немец прилетит, хотел его покатать и показать, как наши парни ездят... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Гуру фотокружка
![]() Город: Тула
Поблагодарил(а): 3,443
Благодарностей: 1,902
Изображений в галерее: 185
![]() Цитата:
Игорь.........воткнулси..........посмотрел........ о...ел(в смысле обомлел :(((зажралси НАРОД.....зажралси
![]() онозначно буу ставь псису!!Й ![]() ![]() ![]() ![]() Но когда увидел №5 - Гарик99, то понял уже окончательно! ![]() Хочу добавить, что можно и нужно приезжать с друзьями, родственниками, тещами, детьми и просто со знакомыми, будет весело! Если будет много детей организуем детскую площадку! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Ребята меня возмите !!! могу и12-13 и 19- 20 возьму жену и сына!!(если меня возьмете) так же могу привезти арбалет со стрелами и мишенью можно устроить конкурс на самого меткого туареговода!!!
1 - Ridik 2 - Viktor67 3 _Alexei 4 - NBB 5 - Гарик 99 6 - Юрчик 7 - XLSchwarz 8 - Сергей1980 |
Последний раз редактировалось NaturalBornBlond; 02.07.2008 в 10:48. Причина: добавила в список |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Новенький
Touareg NF 3.6 V6FSI Exclusive
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Господа а может все централизованно встретимсе условно на 15 км дмитровки часов этак в 10 утра и оттудава организованным стадом въедем на полигон??
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|