|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Казнить нельзя миловать? | |||
szao, он же AMP, он же Гоша, он же Гога, он же Жора (c) безумно задолбал, бесполезен и должен уйти |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 12.60% |
задолбал, но уходить не стоит |
9 | 7.09% |
задолбать не задолбал, но ему стоит полегче высказываться |
36 | 28.35% |
продолжать в том же духе |
20 | 15.75% |
а кто такой szao, вообще? |
46 | 36.22% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я лишь помог сделать то, что никак не могли сделать жалобщики за пару дней:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=47278 ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Я лишь помог сделать то, что никак не могли сделать жалобщики за пару дней:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=47278 ![]() ![]() ![]() ![]() 4 вариант тебе от меня .... |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 22.07.2012 в 12:26. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
А то, за что мы здесь голосуем - эмоции с твоей стороны и попытка развести на очередные разборки.
Мне нечего бояцца, но вопрос жалобщиков надо закрыть, ибо форум ими зацран гораздо сильнее, чем мной. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 55
![]() ![]() |
![]()
ИХМО: Мы все не от мира сего, если банить всех за их странности ни кого не останется...Относитесь с пониманием.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]()
Aleks1970, во-первых,спасибо за то, что не стал махать шашкой!
![]() Объясню, почему заступился за парня. Мне, как старичку, если позволите,форума известны времена, когда крошили судьбы людей без разбору. Ну прямо как в стране - виноват не виноват, получи до кучи, потому что правила и мы так хотим. А то, что и к чему все это к такому концу привело, было уже не важно! Инициаторам этой заварухи не известны времена, когда была зачистка, и не одна. И я к примеру очень жалею, что многих достойных людей нет на нашем форуме. А происходили боевые действия, как я считаю, в большинстве своем по вине модераторов, которые не предотвратили данное в зародыше. Посредством бананов, к примеру на значительный срок. И не было бы войны! А так, получаем отсутствие многих достойных людей. Хотя и многие из них были далеко не ангелы. Один Макос чего стОил, не скрою и своего "недовольства" им, но с ним было интересно и в споре с ним рождалась истина! К топикстартеру. По поводу стукачества. И здесь я не согласен. Это еще одна причина. Есть кнопка жалобы, которая помогает модерировать тему. Вы можете жать на нее без разбору, но конечное решение все равно принимает модератор или администрация. Все вопросы по результату того или иного решения должны быть обращены к модераторам, но никак не к пожаловавшемуся! Во-вторых, работа модератора тяжела, но не видна, а потому и всегда неблагодарна и недооценима. Потому и кнопка жалобы очень важна - предотвращать конфликты в зародыше. И явление это никак не считается СТУКАЧЕСТВОМ! Поэтому очень важной считается работа модератора по раннему фильтрованию! И если модератор не наказал, значит оно, решение это верно и было аргументировано! Даже если Вам это не понравилось! Вполне возможно, что в разделе Флейм в рядах модераторов не хватает кадров. Предлагаю их увеличить, и проблем будет значительно меньше. А еще я ненавижу, когда несколько на одного. Но не это было определяющим. Казнить всегда можно успеть. Для казни здесь причины пока не виду! Уж извините, мною уважаемые камрады! ![]() |
Последний раз редактировалось Grisha; 22.07.2012 в 14:09. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Заблокирован
![]() Причина: Коммерция Город: Пермь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,500
Благодарностей: 3,017
![]()
Представляю что будет дальше...... и честно не понимаю.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85
![]() |
![]()
Я в печали, уважаемые товарищи.
Такая движуха, и без меня. ![]() Голосовать, конечно, не комильфо, тем более, что опрос опять с тролльными вариантами ответов. Вообще я за то, чтобы оставить его на форуме с каким-нибудь статусом, который наиболее подходил бы Сашуле. Например: 1. Чоткий высер 2. Метатель авна 3. Правдоруб-анализатор ![]() Потом, в процессе, можно поменять на другие статусы, в зависимости, от поведения. На статус Туарегиста, он, конечно, вряд ли когда-нибудь потянет, но вот на Фантазера-Экстремала - вполне, я щетаю. ![]() Добавлено через 10 минут 8 секунд Grisha, Вот я тоже ненавижу, когда все на одного. И тоже всегда защищаю больных, убогих и слабых. Но здесь совершенно другой клинический случай. Представьте себе дом, у подъездов лавочки, на них Туроводы сидят и трут тихо, но по делу. Тут подъезжает мальчик, выходит из машины, показывая всем красивую футболку с надписью LOSER, достает мешки с авном и начинает разбрасывать во дворе, кидать в Туроводов, крича, что навоз это удобрение. Вопрос. Зачем? |
Последний раз редактировалось whiskas; 22.07.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
![]() Город: Тверь
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 4,975
Благодарностей: 1,796
Изображений в галерее: 5
![]()
http://www.touareg-club.net/forum/po...lts&pollid=446
Цитата:
P.S. Не голосую, не считаю это правильным, правила ....
Цитата:
А многие, как и я, не голосуют, так как это не правильно, правила для всех одни .....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Полиция нравов
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]()
Наш форум лучший и Саша его часть. Каждый из нас его часть. Давайте любить друг друга. И модерировать четче ругань.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
ИндееЦ
![]()
stas34, Такдля меня его больше нет :))) пусть продолжает, бедный и обиженный тролльченок
![]() Тут его тема пусть развлекается! Оффтопик Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
Наш форум лучший и Саша его часть. Каждый из нас его часть. Давайте любить друг друга. И модерировать четче ругань.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Цитата:
Наш форум лучший. Каждый из нас его часть. Давайте любить друг друга. И модерировать четче ругань.
![]() Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
И модерировать четче ругань.
|
Последний раз редактировалось Jujutsu; 22.07.2012 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Grisha, Вот я тоже ненавижу, когда все на одного. И тоже всегда защищаю больных, убогих и слабых.
Но здесь совершенно другой клинический случай. Представьте себе дом, у подъездов лавочки, на них Туроводы сидят и трут тихо, но по делу. Тут подъезжает мальчик, выходит из машины, показывая всем красивую футболку с надписью LOSER, достает мешки с авном и начинает разбрасывать во дворе, кидать в Туроводов, крича, что навоз это удобрение. Вопрос. Зачем? ![]() И кто сказал, что это Ваш Дом? Слава тоже считает, что это его Дом. Но это не совсем так! Это не чей-то Дом, это ОБЩЕЖИТИЕ! В нем все равны! И в нем нужно жить мирно и дружно! И все проблемы решать коллегиально! ВМЕСТЕ! Каждому червячку и казявке, каждому крокодилу( они все важны) уделять внимание! Да, муторно это, но только так! И будет тогда нам Мир и процветание!!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Бывалый
![]() Город: Петрозаводск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,379
Благодарностей: 17,351
Изображений в галерее: 39
![]() Цитата:
+100
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 84
Благодарностей: 85
![]() |
![]()
Grisha,
1. Никто не кричит "Мочите его!". Просто ремня ему вовремя не дают, вот он и распоясался. А те, кто его разбанил, просто ветку NF не читали. Там впору к каждому его комментарию ставить теги "поток сознания" и "хамству-бой". 2. Я НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО МОЙ ДОМ. Это общежитие, по любому. Но свобода это не вседозволенность. Согласны? 3. Все равны. И Сашуля не равнее других тоже. Не стоит думать, что тут несколько нехороших парней замучали мальчонку. Тут скорее мальчонка достал писать всем на заднее колесо Туарега. А вообще я за мир, дружбу и особый статус для Сашули. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
ИндееЦ
![]() Цитата:
+100
![]() ![]() Есть защитники, есть обвиняемые, есть воздержавщиеся .... Даже наблюдатели независимые есть ![]() Травля это когда Ходорковского посадили и насрать было навсе мнения...... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|