|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Полиция нравов
![]() Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Morgenstern, Нусь, я не страдаю болезнью относительно покраски деталей. Если бы она битая была тогда да. А так царапка была. Ну и хрен с ней.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 81
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
[QUOTE=petrovka;1205488]Я тыкал толщиномером, бампера не определяет. А на крыльях показывает. Значит не пластик.
Пластик, 100%. У меня сейчас дыра, как раз в крыле. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Звёздная Богиня
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776
Изображений в галерее: 1
![]() Цитата:
Пластик, 100%. У меня сейчас дыра, как раз в крыле. ![]() а у Кирюши энэфка.... значит там не пластик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,818
Благодарностей: 3,672
Изображений в галерее: 38
![]() Цитата:
Если тебе попался идиот, который не покупает из-за того, что машина эксплуатируясь несколько лет и имеет несколько крашенных деталей, то отправь его в автосалон за новой. Там ему помогут
![]() Т.е. ни осмотра, ни торга, красил - абзац. И я задумался, может если машину поцарапал - то сразу надо под пресс? ![]() Понимаю, наши отцы машины покупали один раз и на всю жизнь, а сейчас-то чего такой трепет у людей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
позвонил один вчера и говорит: "битая-крашеная? буду проверять." Мой ответ: "покрашены две царапины, там и там, есть документы на работы". "Извините".
Т.е. ни осмотра, ни торга, красил - абзац. И я задумался, может если машину поцарапал - то сразу надо под пресс? ![]() Понимаю, наши отцы машины покупали один раз и на всю жизнь, а сейчас-то чего такой трепет у людей. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 1,598
Благодарностей: 1,514
![]() Цитата:
позвонил один вчера и говорит: "битая-крашеная? буду проверять." Мой ответ: "покрашены две царапины, там и там, есть документы на работы". "Извините".
Т.е. ни осмотра, ни торга, красил - абзац. И я задумался, может если машину поцарапал - то сразу надо под пресс? ![]() Понимаю, наши отцы машины покупали один раз и на всю жизнь, а сейчас-то чего такой трепет у людей. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 435
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т.е. ни осмотра, ни торга, красил - абзац. И я задумался, может если машину поцарапал - то сразу надо под пресс? ![]() Понимаю, наши отцы машины покупали один раз и на всю жизнь, а сейчас-то чего такой трепет у людей. Все правильно ответили - зачем скрывать очевидные факты. Я когда свою машину продавал (аут XL) ну такие воросы задавали - я в ауте был. А зачем делали полную шумоизоляцию? А почему у других в объявлении написано АКП а у вас "вариатор" Моя жена хочет красную машина а у вас серебристая. Как вы думаете ей понравится? А почему не стандартная радиаторная решетка - битый в жопу перевертыш утопленник? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Полиция нравов
![]() Цитата:
это вообще не повод делать какие либо выводы и задумываться.
Все правильно ответили - зачем скрывать очевидные факты. Я когда свою машину продавал (аут XL) ну такие воросы задавали - я в ауте был. А зачем делали полную шумоизоляцию? А почему у других в объявлении написано АКП а у вас "вариатор" Моя жена хочет красную машина а у вас серебристая. Как вы думаете ей понравится? А почему не стандартная радиаторная решетка - битый в жопу перевертыш утопленник? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
![]() Цитата:
Ну сколько же дебилов то...
Лично у меня спрашивали-а у Вас вот на багажнике нет значка фофаген, это походу вас в жопу били!!!.........Захотелось и ему ударить! ![]() С заинтересованным человеком интересно общаться, и ему все рассказываешь. А когда дураки приезжают с отвертками и приборами, которыми пользоваться не умеют+группа поддержки из 5ти ботанов с журналами "автомир" подмышкой-отхожу и говорю, вот машина-смотрите. Отвертки только себе пихайте в разные места, машину трогать не сметь. Вот они по "советам бывалых" начинают театр обсурда. ТАКОЕ несут-у самого волосы шевелится начинают, от ужоса! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2,012
Благодарностей: 1,448
Изображений в галерее: 12
![]()
Вспомнил как продавал Пассат В-3 в стародавние времена.
Повесил объяву и поставил средненький ценник с торгом. В разумных пределах, как гриццо. Приехал человек, о котором сходу можно было сказать, что в машинах он полный зиро. Такие персонажи обычно по одному не приезжают - как правило в сопровождение берется эдакий "Известный На Все Гаражи" Петрович или Василич. Ну вы в курсе. Покупатель вроде как доволен, машина нравится. И тут в дело вступает "ИНВГ Петрович". Ога. Докопаться не к чему, но поторговаться надо. Давай поторгуемся, говорю. И тут он начинает мне рассказывать про мою машину, что она вся бита-крашена, коробке хана, диски гнутые, подушки под дрыглом рваные и ваще красная цена ей 5 руб. ИНВГ сходу был послан. Спрашиваю покупателя, мол, машину брать будешь или нет? Тот мнется, смотрит на ИНВГ и чота блеет. Я говорю, мол, че не устраивает? Она крашеная, грит. Тут уже выступил я. Послал обоих и уехал. Второй раз он приехал с женой, но без ИНВГ, оставил залог и потом купил машину. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 251
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера закончил оклеивать машины, которые власти дарили олимпийцам. Ауди 6, 7, и 8. Сначала заказали 205 машин потом по итогам олимпиады получилось 129. Работал в дилерском центре на Таганке. Удивило отношение персонала к новым машинам. Из 100 машин, которые были привезены со стоянки или сгружены с автовоза 8-9 машин были с кузовными дефектами. Промятая крыша, мятые крышки капота, в одной машине разбитое боковое стекло. Были затертости на дверях, несмотря на то что все детали Ауди закрывает бумагой. Для олимпийцев из за срочности детали снимали с "донорских" машин. Вполне реально купить новый автомобиль за 2-3 миллиона с крашенными у дилеров деталями. Кстати работают механиками в основном люди из Подмосковья за 30 - 35 тыс. руб.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771
![]()
проехать на авто 60-100 тыщ и ниче не поцарапать - довольно сложно,
те, кто хотят бэу 3-4 лет, и хотят ни капельки не крашеную - обманывают сами себя, а те, кто продают и пишут, что продают ну нисколечки не крашеную - чаще всего обманывают покупателя хотя, конечно, бывают исключения |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Злобный карлик
Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
![]() Цитата:
чаще всего обманывают покупателя
|