|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Была аналогичная ситуация - гул слева при резком торможении, и то, не всегда. Поменял недавно тормозные колодки - вроде пока не гудит.
![]() Вобщем до 100 км/ч проблем нет, а если скорость за 100 км/ч при резком тормажении или резком снижении скорости появляется иммено гул очеь ощутимый и не приятный спереди по центру, в педаль не отдает! Стараюсь с большой скорости сбавлять плавнее, но все же бывают экстреные ситуации! При этом воя нет. Подшипники ступиц нормальные, диски тормозные, колодки в норме! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Колодки скорее всего перегрели (особенно если не оригинал) и теперь они при сильном нагревании так гудят! У меня так было уже. до 100 нормально, по трассе хоть убей резко сбрасываешь гул!!! Попробуйте колодки заменить...я думаю поможет
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Колодки скорее всего перегрели (особенно если не оригинал) и теперь они при сильном нагревании так гудят! У меня так было уже. до 100 нормально, по трассе хоть убей резко сбрасываешь гул!!! Попробуйте колодки заменить...я думаю поможет
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
![]() |
![]() Цитата:
Видать не устранил никто,так и будем гудеть.Планирую на замену передние диски с колодками,пока есть надежда,что это оно.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 18
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Летом появился гул при торможении, литые диски быстро чернели...... подозрение было на перегрев колодок, колодки TRW не оригинал прошли 7000 км. Поменял колодки и все прошло
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Была таже проблема ( вой при торможении и сбросе скорости, вибрация при скорости от 70 до 90 км.) ну вибрация понятно из-за замены подвесного. Вой и вибрация пропали после замены заднего корданного вала. Поставил GKN Loebro.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|