|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 1,562
Благодарностей: 1,580
Изображений в галерее: 4
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да самое обидно что ругают его те люди которые его видели только на картинках .... или может рядом только постояли....
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101
![]() ![]() ![]() |
![]()
2 Дима пробежался по ветке, бесполезный спор, самое главное - каждый прав по своему. Для меня Тур - джип, но на ту же рыбалку я на нем езжу только в легкопроходимые места, без кустов и т.п., а на Ниве я где только не лазил, ее не жалко так, как тур. Да и по стоимости ты "загнул", щас 2.5 стартует от 1419 тыс., мой без пневмы на 1700 понянул
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, о патролах - у соседа за стеной патрол. упарился его чинить. когда надо ехать далеко - берет на работе пахеро. вот так.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 147
Благодарностей: 169
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 Дима пробежался по ветке, бесполезный спор, самое главное - каждый прав по своему. Для меня Тур - джип, но на ту же рыбалку я на нем езжу только в легкопроходимые места, без кустов и т.п., а на Ниве я где только не лазил, ее не жалко так, как тур. Да и по стоимости ты "загнул", щас 2.5 стартует от 1419 тыс., мой без пневмы на 1700 понянул
![]() эксплуатации машин а не о Трофирейдах ... а там господа мне несут чушьо трофи рейдах ... да будь у кого то из них на данный момент таже 100-ка, 200-ка новая я уверен на сто процентов что они не полезут в ней в болото по самую крышу ..... нормальный человек купит для этих вещей уазик, ниву и т.д. машину которую нежалко там топить.... Ты имеешь ввиду стоимость моей машины ? все честно могу договор отсканировать выложить ... ровно 1490 ..... просто есть очень хорошая скидка ( в той же Тойоте у нас скидок нет вообще хоть сто машин купи) .... размер озвучивать не буду считаю это некорректным ... машина у меня стандарт + ксенон + релинги + подогрев лобового + доводчик двери задней ... может что то еще но сейчас не помню .... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гость
Touareg 3.2 V6 Kong Sun&Air
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Да, как правило на Туре уже в такую грязь не лезут. Был Крузак 80 ,колесил везде и не думая о вмятинах и царапинах, а Тур чтото жалко. По проходимости авто супер, завалило нас снегом в этом году по самое никуда, весь месяц по бампер снега месил, ниподвел авто ниразу. А про паркетник бубнят те кто на нем никогда не ездил.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() Город: Екатеринбург
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Парень на туре в челябинске молодец!!!
Хотя бы потому что не многие из нас решились бы на такую практическую проверку тура. А тут сидеть в теме критиковать - не туда колеса да газ зря жал - каждый может. Вот самому продемонстрировать достоинства тура - это вещь! Я вот думаю как бы его в наш клуб пригласить, где найти, он тем более рядом с нами (Челябинск от Екб -200 км.), на встречи зазовем. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Бобруйский житель
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 448
Благодарностей: 684
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pozitiff +1
Молодец он. На неподготовленном для залезаний в говна Туре порвал, вызвал удивление и восхищение у коллектива "экстремалов". Это многого стоит. Когда просматривая запись, я слышал закадровое "... посмотри какая машина, на сликах, проходит.." меня обуревала гордость :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|