|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Извиняюсь, запоздал ... был в разъездах.
Badtur, парень купит там, где захочет. И в Германию Вы не один ездите. И на Pikes Peak свет клином не сошелся, притом из 20-х не самые лучшие, сами понимаете. Продадутся, ессно. И скорее всего в этом сезоне, бизнес у Вас процветает - видно невооруженным глазом (на "ты" боюсь обращаться, извиниите). А бизнес у меня ( продажа мною нескольких комплектов колес на форуме , некоторым участникам форума почему то не дает покоя ). Мой бизнес ЭТО ПРОДАЖА НАПОЛЬНЫХ КОВРОВЫХ ПОКРЫТИЙ. Я единственный учредитель и генеральный директор ООО. Мой партнер фабрика REKOS Cловакия . Моя фирма является единственным поставщиком ковровых покрытий в сеть магазинов СПОРТМАСТЕР. Наши партнеры ADIDAS и Columbia. Я не хвалюсь , а разместил инфу , потому что реально ДОСТАЛИ некоторые индивиды, которые думают что я уже тут озолотился . Добавлено через 1 минуту 37 секунд Комплект 90500руб. до понедельника. |
Последний раз редактировалось Badtur; 24.10.2012 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg NF 4.2 V8TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 182
![]() ![]() ![]() |
![]()
Badtur
Хочется как то вас потдержать,все делаете правильно. цена супер, удачи в продаже!!! надеюсь меня жаба отпустит и заберу у вас диски ![]() Оффтопик |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Гость
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
Согласен, и вообще что плохого если это для кого-то конкретный бизнес? Есть места дешевле? Или если за 80 не отдаст то барыга. Плюс это же не Айфон, такое и допереть нужно, уважайте чужой труд. Тоже хочется на лето 20 поставить, но теперь страшно будет продавать резину 18 радиуса, чую оценят советчики.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данный , конкретный комплект продан.
Есть еще один , последний комплект в Словакии . Если кого то заинтерисует , то пишите . Я буду в командировке с 1 по 5 ноября . Смогу привезти. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|