|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну с подставой в стаканчике - это фигня. Если я не принимаю дозы - я всеми какашками изойду, повторно будут делать, но бабосов не получат. А вооще надо при первой проверке брать документ и тыкать им в лицо всем последующим ГАЙцам.
У ЭТИХ УРОДОВ ВЛАСТЬ!!! ![]() ЗЫ. Ссать против ветра - сам вонять потом будешь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, краснодарские гаи - это мрак. Кубаноиды - одно слова. Поэтому всем едущим на море мой совет: расчитываете дорогу так, чтобы с Ростова стартовать в 12-2 часа ночи, тогда все гайцы останутся без работы. + нет пробок. И еще: тем кто едет в сторону Анапы - есть хорошая дорога в обход Краснодара(она еще и короче).
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
По поводу "Теста на усталость" = это мне предложил один гаишник, я выехал из Москвы в 2 ночи, а время было уже 5 вечера и с его слов он меня может не допустить к управлению транспортным средством типа я устал! Я честно говоря не знаю относится это к обычным автомобилистам, но у фурщиков такая тема точно есть.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, краснодарские гаи - это мрак. Кубаноиды - одно слова. Поэтому всем едущим на море мой совет: расчитываете дорогу так, чтобы с Ростова стартовать в 12-2 часа ночи, тогда все гайцы останутся без работы. + нет пробок. И еще: тем кто едет в сторону Анапы - есть хорошая дорога в обход Краснодара(она еще и короче).
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Благодарен за любую информацию чтобы облегчить дорогу. А то прицеп + дети+собака+ жара+ ВЫМОГАТЕЛИ= нервов совсем не останется |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Через станицу Ленинградская и Тимошевск, там срезать можно около 50 км, и асфальт в Краснодаре сняли и идут дорожные работы.
|
Последний раз редактировалось Shkolny; 22.07.2008 в 17:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Да ладно, что кубаноиды, у вас в каменск-шахтинском свои каменоиды исполняют не хуже
![]() ![]() ![]() Цитата:
А что за дорога?
Благодарен за любую информацию чтобы облегчить дорогу. А то прицеп + дети+собака+ жара+ ВЫМОГАТЕЛИ= нервов совсем не останется Цитата:
Ростовские гаишники. Ограничение скорости 40 там, где еще не нарисована разметка, хотя полотно дороги широкое, гладкое, машин мало – ну красота! Временные знаки, тем не менее, действуют, и за них активно ловят. Там, где дорога полностью оборудована – ограничение 90. Камеры и посты. При всем желании и возможности разогнаться, делать этот не стОит – в результате потеряете времени на разговоры с блюстителями порядка больше, чем сэкономите. И деньги.
В Ростов не въезжайте, объездная дорога начинается с поворота на Батайск (примерно 11 км до города). Есть другая объездная, указатель на Краснодар и Аксай. На мой взгляд, она менее удобна: длиннее, больше препятствий – светофоров, перекрестков, постов ГАИ. Въезд в Краснодарский край. Большой пост. Обычно здесь досматривают – оружие, наркотики, борьба с терроризмом Дальше, если направляемся в Анапу, нужно сворачивать с федеральной трассы по указателю на Кисляковскую и по станицам ехать по направлению на Тимашевск. Поворот направо, по обе стороны дороги две стелы – Ленин, совкоз «Светлый путь» или что-то в этом роде. Это первый поворот направо с трассы после моста через р. Кавалерка. Там сейчас активное расширение дороги в сторону Краснодара, указатели могут убрать.. но стелы вряд ли уберут :-) Дальше – по указателям на Тимашевск, проезжаем через станицы: Кисляковская, Ленинградская, Каневская, Брюховецкая, Тимашевск. Перед въездом в Тимашевск сворачиваем направо на объездную дорогу, указатели на Славянск-на-Кубани. Там можно запутаться, будьте внимательны. После Тимашевска – по указателям на Славянск-на-Кубани через Анастасиевскую, Красный Октябрь, Светлый путь, везде проезжаем насквозь по главной дороге. В самом Славянске на кругу – на Темрюк. После этого на указателях появляется Анапа. Финишная прямая: Гостагаевская, Варениковская, Красный, Чембурка – это уже почти Анапа :-) Приезжаете на Анапское шоссе. Город – налево, Джемете и Витязево – направо, прямо – Пионерский проспект, район дома 16. Проезд по Пионерскому проезду запрещен. Путь по федеральной трассе через Краснодар и Новороссийск заметно длиннее и неудобнее – получается бессмысленный крюк. Даже если решили ехать до конца по M4, в Краснодар в любом случае въезжать не надо. Город-черная дыра, без указателей, с непонятной топографией. Сворачивайте на Джубгу. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
Touareg GP 4.2 V8FSI Individual
Благодарностей: 5
![]() |
![]()
Спасибо !
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
人の勝利
![]() Город: Нижний Новгород
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 4,121
Благодарностей: 4,823
Изображений в галерее: 70
![]() |
![]()
31 числа выезжаю из Нижнего в Ольгинку. Посоветуйте где в Ростове с 31 на 1 можно переночевать нормально. В какой гостинице, что бы не совсем далеко от трассы?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
31 числа выезжаю из Нижнего в Ольгинку. Посоветуйте где в Ростове с 31 на 1 можно переночевать нормально. В какой гостинице, что бы не совсем далеко от трассы?
![]() PS Нижнему - Привет! Был там 2 недели - очень понравилось! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Проще снять 1-2 комнатную квартиру на сутки. В центре - 1400-2000 деревянных за квартиру. Если надо, скину телефоны. Нормальная гостиница - от 3000.
PS Нижнему - Привет! Был там 2 недели - очень понравилось! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Спасибо, передал привет ! Квартира хорошо, но где оставлять машину, я же на машинке, при гостиннице все таки стоянка охраняемая. В прошлом году останавливался в Отель Шато, понравилось, приехал в 23 00, зараннее бронировал на ночь, искупался в тамошнем бассейне всю усталость как рукой сняло. Но не удобно туда добираться и искал час, круги наматывал. Лучше что нибудь все таки из Гостиниц, но поближе. Подскажи
![]() Левобережная, 27. Там цены от были 3, но свой бассейн, прям на берегу Дона, и в город заезжать не надо. Не полный подбор - тут. Если что, пиши - поможем ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
人の勝利
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() |
![]() Цитата:
Размер бюджета? Есть отличная гостиница на левом: Высокий берег 8(863)248 97 30, 248 97 31
Левобережная, 27. Там цены от были 3, но свой бассейн, прям на берегу Дона, и в город заезжать не надо. Не полный подбор - тут. Если что, пиши - поможем ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Езжу в Анапу 5 год подряд и не разу не было такого чтоб меня на наркоту или на пьянство проверяли
За все 5 лет может тясячи полторы на штрафы отдал и то потому что был сам виноват. А так даже не тормозят |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|