|
|
|
![]() |
#21 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 72
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
4. Надумаешь продавать RNS 850 - стукни в личку
![]() ![]() Мне только интересно: Зачем она тебе-то? Я брал отказную машину и у меня не было возможности выбрать опции. Если бы я не имел 850ой, то никаких сомнений бы не было. Однозначно поставил бы альтернативный китай. Несмотря на то, что некоторые здесь очень негативно высказываются в отношении китайского производителя ![]() Возвращаясь к РНС: на мой взгляд РНС850 - это в первую очередь первый признак того, что немцы идут не туда. Понятно, что РНС задумывалась с целью застолбить рынок и не пустить на него тех же китайцев. Но если это так, то постарайся обеспечить максимально положительные эмоции у владельцев этой достаточно дорогой штучки. А что мы видим? Лично я вижу повернутое ко мне голое заднее место. И похоже им на это наплевать. Хороша машина Туарег! Но осадок из-за 850 остался. ![]() Меньше года назад, когда я сказал здесь на форуме, что китайцы однозначно скоро предложат альтенативу, сколько было слов "да куда им!", "как они будут уровень масла мерить" и т.д. Я думаю, что сейчас не надо торопиться. Через полгода-год на рынке появятся действительно приличные вещи. Ведь кроме главных недостатков о которых я писал выше, в РНС есть куча того, что можно улучшить. Для сохранения рынка немцам бы не плохо серьезно модифицировать пользовательский интерфейс РНС и в первую очередь навигационную систему. Можно конечно предположить, что основные силы они направляют сейчас на разработку систем для нового поколения туарегов. И им наплевать на рынок для устаревающих моделей машин. Я пока езжу со вторым навигатором за 3 т.р. В Москве можно и без него, но далее - ни-ни. Все равно на лобовом еще висит радар-детектор. Если бы не потребность в задней камере (для езды с прицепом задним ходом), я бы может-быть и не парился бы. Мне бы хотелось понять твою позицию. Тебе зачем РНС? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Экстремал
![]() Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,094
Благодарностей: 1,343
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто люблю родной дизайн. Синие цвета китайцев лично меня убивают напрочь.
А дальше пойду по пути камрада NIKITIN |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Любознательный
![]() Город: Иваново
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 232
Благодарностей: 1,030
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Некогда офигительные бренды электроники такие как Сони, Панасоник и т.д. и т.п. где они сейчас? Назовите хоть один их знаковый продукт. Они конечно еще живут, но на мой взгляд, только за счет эксплуатации авторитета своих брендов. Это тупиковы путь.
А назовите хоть один знаковый продукт китайцев? А потом почитайте чуток, например, кто стал телевизором года 2011 или 2012. Бренды. Тот же Panasonic А китайцы там вообще, в принципе не замечены. И вообще, китайцы, замечены лишь в выпуске вот таких недоделок-подделок, а как таковых брендов у них практически нет. А те что есть, далеко не в первых рядах рейтингов, а скорее там, куда бы я им флаг вставил. Цитата:
"как они будут уровень масла мерить" и т.д.
Вот эти слова, к примеру, были в отношении самых первых китайских голов, которы были ОТДАЛЕННО похожи по дизайну на 850 и СОВСЕМ ничего не умели. Умеют сейчас, ну и флаг им... Ну куда им флаг, каждый решит сам ![]() Понимаете, любите Вы китайцев, любите, никто не мешает. Но не надо возводить это в абсолют и убеждать всех что лучше их ничего нет. Вы не замечаете какое они дерьмо, вернее не хотите замечать просто в силу того что они Вам нравятся, и они Вас устраивают, ну и прекрасно. А я например, или вот ghans, видим разницу и все их глюки и недостатки, и не хотим с ними мириться. С другой стороны мы видим и недостатки 850. Но по совокупности, лично для меня например, всёже выигрывает 850. Это бессмысленный спор. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Это бессмысленный спор. ![]() У меня есть заморочка с РНС и я пытаюсь понять, что делать. И вообще. надо ли что делать? Вы уже много писали, что не любите китай и что любите РНС. Но Ваши доводы (утрирую: это круто, а это "дерьмо") для меня не совсем убедительны ![]() Читая Вас я понимаю, что кроме каких-то личных предпочтений, других аргументов нет. ![]() Или я ошибаюсь? ![]() Причина, почему я здесь, заключается в том, что мне нужна камера заднего вида. У меня есть три пути: 1. заказать у партнеров. (Цена вопроса 35-45 тыр.) 2. поставить видеоинтерфейс (25 тыр с камерой) 3. Поменять голову (40-45 тыр с камерой) (Можно и на не китайскую, только где ее взять?) Первый и второй пункты однозначно ставят крест на третьем во веки веков (аминь ![]() Вот и чешу репу... ![]() С глубочайшим уважением ко всем членам форума. ![]() |
Последний раз редактировалось sandy12345; 21.11.2012 в 10:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
утрирую: это круто, а это "дерьмо"
Я никогда не писал что 850 это так уж круто. Но (ИМХО) всёже круче китайцев, хотя бы по железу и качеству. Про 550 я мало что знаю, я и видел то её 1 раз и то мельком. Но насколько я помню, они вроде бы бывают двух типов, с видеовходом и без такового. Вот если ставить камеру, то 550 должна быть с видеовходом. Если его нет, то похоже, только замена. Ну а по вопросу чем 850 лучше 550, да тоже вобщем то сильно и не нужно читать большой форум, ибо сотню раз уже обсуждали то тут то там. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Про видеовход на 550 у тебя устаревшая инфа. Посмотри соседнюю ветку.
Добавлено через 16 минут 16 секунд Цитата:
Причина, почему я здесь, заключается в том, что мне нужна камера заднего вида. У меня есть три пути:
1. заказать у партнеров. (Цена вопроса 35-45 тыр.) 2. поставить видеоинтерфейс (25 тыр с камерой) 3. Поменять голову (40-45 тыр с камерой) (Можно и на не китайскую, только где ее взять?) Насколько я понимаю, РНС прекрасно хавает обычный CVBS, Возьми китайскую камеру за 50 долларов. Еще за тысячу рублей любой адекватный электрик ее поставит. Да, качество будет не идеальное, но не в десять раз хуже, чем штатный. |
Последний раз редактировалось ghans; 21.11.2012 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
А потом почитайте чуток, например, кто стал телевизором года 2011 или 2012.
а сделано все китайцами в китае. иногда случаются исключения, типа самсунга, но это все равно не бренд_для_лохов. и стоит он как настоящая сони из начала 90х. 850 - продукт китайского предприятия дешевого аплайн низшего звена - алпайн. и то, что ВАГ полгода не мог начать получать 550, - показатель убожести производителя и бездарности немецких маркетологов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
РНС прекрасно хавает обычный CVBS
|
Последний раз редактировалось sandy12345; 23.11.2012 в 10:41. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Кто-нибудь покупал эти головы у китайцев напрямую? Если есть - дайте ссылку. Опыт покупок в Китае имею, но найти именно эти по вменяемой цене не могу. Нашел по 750$. Продавец sales3@bonroad.com. Зовут его Stan. Голова ВОТ такая.
|
Последний раз редактировалось dr.romano; 26.11.2012 в 10:05. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Кто-нибудь покупал эти головы у китайцев напрямую? Если есть - дайте ссылку. Опыт покупок в Китае имею, но найти именно эти по вменяемой цене не могу. Нашел по 750$. Продавец sales3@bonroad.com. Зовут его Stan. Голова ВОТ такая.
2. Цена чуть высоковатая, думаю, что , по крайней мере, до 700 надо торговаться. Или до 650 с доставкой. 3. Говорят, что софт у этой головы еще сыроват. Если будешь списываться, обязательно оговори способы обновления прошивки. 4. Если найдешь дешевле, обязательно отпишись, повешу инфу в шапку. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
бренды, из которых на этом телевизоре лишь бесплотный патент и шильдик.
а сделано все китайцами в китае. Для тех, кто не в курсе, это "телевизор" от RNS 850. Грустно - с |
Последний раз редактировалось ghans; 26.11.2012 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 166
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
из минусов - нет управление котлом и обогревом руля и стекла |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Так вся техника нынче в китае сделана или в Раше.
Прошли те времена... Но это не значит что нет разницы между брендом и безвестным чистакитайцем. szao, У тебя у самого, телик к примеру какой? Бренд всеже, пусть и сделанный в китае, или донгчунг какой нибудь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Пользователь
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 18
![]() |
![]() Цитата:
Это INTRO
из минусов - нет управление котлом и обогревом руля и стекла |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Тогда надо другой вариант искать у них.
Добавлено через 13 минут 37 секунд Кстати, может будет кому интересно: На сайте http://saratov.rns-510.ru/rns-850.php вывешена цена за RNS 850 - 35 тыр. Может кто из форумчан имел дело с этой фирмой? Я хочу заказать у них комплект камеры заднего вида для RNS 850. Не хотелось бы получить хрень ![]() |
Последний раз редактировалось sandy12345; 29.11.2012 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
А чем Фантом не устраивает?
Кстати, может будет кому интересно: На сайте http://saratov.rns-510.ru/rns-850.php вывешена цена за RNS 850 - 35 тыр. Может кто из форумчан имел дело с этой фирмой? Я хочу заказать у них комплект камеры заднего вида для RNS 850. Не хотелось бы получить хрень ![]() ![]() rns-510.ru торгуют б/ушным железом. Эта цена будет без кабелей и без объяснений, как это прошить в твою машину. В качестве бонусов может оказаться, что она: 1. Американская с американским радио 2. Неполная 3. 3.1415зженная. Как прописать чужую магнитолу в свою машину знает один парень в Риге, но не говорит. Предлагает ехать к нему. Почти уверен, что знает Dipo71, но не признается. Может быть, знает кто-то еще... Теоретически, Alpine обычно пишет такую фигню в EEPROM и проблем потереть нет, но кто-то должен во всем этом разобраться. Хочешь - займись. |
Последний раз редактировалось ghans; 30.11.2012 в 11:52. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
Да, пошуршали в свое время на 4pda.... Было дело....
![]() Но кстати я не помню уже чего я там делал в той ветке. Такого фантома у меня никогда небыло. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Можешь почитать эту ветку на 4PDA.
![]() И я писал: мне не RNS нужна, а камера ЗВ в комплекте с проводами и блоком управления. Но кажется у них этого нет. |
Последний раз редактировалось sandy12345; 30.11.2012 в 09:37. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Экстремал
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
2 Sandy12345 ссылка живая, может требует регистрации...?
2 Roxer Речь шла об изменении интерфейса MTK шного плеера http://4pda.ru/forum/index.php?showt...0#entry6984323 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Любознательный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Ссылка не живая
Просто на 4pda некоторые разделы, даже для просмотра, доступны только зарегистрированным пользователям. ghans, Кстати да, вспомнил. Вот тоже интересная вещь. Я в свое время на Hyundai и velas эти вещи делал, перешивал МТК, а у них не получилось почему то. Не знаю в чем там дело было. То ли в защите какой то у МТК, то ли в руках того кто пробовал... Сам то я не имел возможности поковыряться, потому как у меня этого агрегата небыло. |
Последний раз редактировалось Roxer; 30.11.2012 в 13:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|