|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 369
Благодарностей: 1,135
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какого цвета провод из разъема к фаре нужно взять для запитки камеры?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
maxd, Задний ход - черно-синий. Как делали? припаивали? я не смог разобрать разъем
![]() ![]() Но я напрямую делать не буду. Питание на камеру с контролбокса, а от ЗХ сигнал на триггер в контролбоксе. |
Последний раз редактировалось maxd; 13.06.2013 в 14:29. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 63
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос: -Как разобрать обшивку задней двери и протащить провод видео сигнала под потолок, для последующей прокладки, чтобы ни чего не сломать???
![]() Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
maxd, Задний ход - черно-синий. Как делали? припаивали? я не смог разобрать разъем
![]() |
Последний раз редактировалось AlexxYS; 13.06.2013 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 21
Благодарностей: 50
![]() |
![]() Цитата:
Зачистил ножом небольшой участок провода и примотал скруткой, заизолировал изолентой 3М.
Я прокладывал след. путем: головное устройство, низ бардачка, правый блок предохранителей, правая передняя стойка, крыша (придется снять обшивку средней и задней стойки), через штатное отверстие в багажник (отверстие не сверлил), разобрал обшивку багажника (снимается очень просто: 6 torx), ну и вместо подсветки номера установил камеру. По времени ушло 5-6 часов с перекурами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Чиновник
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,805
Благодарностей: 6,988
Изображений в галерее: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только вчера обшивку багажника снял, коннектить буду вот такими штуками.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,028
Благодарностей: 1,102
![]()
блин у а меня камера так и не заработала .....сервисмены уже неделю бьются...может кто подскажет в чем может ошибка? сразу ошибка по кодировке была, потом показует что питание не возвращается на блок ....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,028
Благодарностей: 1,102
![]()
вобщем заработало, только вот иногда скажем на десятый раз не включается камера, ключ вытаскиваешь секунд 10-15 ждешь, включаешь зажигание и камера а5 фурычит.....вобще глюки продолжаются
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 11
![]() |
![]() Цитата:
Друзья,
Помогите понять, у меня турик рестаил 2007года с RNS510 без тв-тюнера. Хочу доустановить оригинальную камеру заднего вида с парковачными линиями. Для ее установки мне нужны кабеля, камера и блок 7L6907441B. Проверил по ETKA, такой блок у меня уже стоит, но с какой прошивкой я не знаю. Вопрос, нужно ли мне докупать еще один такой блок (7L6907441B) или хватит и того что стоит уже? Заранее спасибо Всем. Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
блин у а меня камера так и не заработала .....сервисмены уже неделю бьются...может кто подскажет в чем может ошибка? сразу ошибка по кодировке была, потом показует что питание не возвращается на блок ....
![]() |
Последний раз редактировалось Neonz; 09.09.2013 в 16:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Новенький
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
![]() |
![]()
Вчера ставил TDI-7905 с камерой без проводной на дорес 2007. Полет нормальный но линии не двигаются я даже и не знал что они должны
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
Подсоединил также: зачистил, скрутил, припаял, заизолировал.
Я прокладывал след. путем: головное устройство, низ бардачка, правый блок предохранителей, правая передняя стойка, крыша (придется снять обшивку средней и задней стойки), через штатное отверстие в багажник (отверстие не сверлил), разобрал обшивку багажника (снимается очень просто: 6 torx), ну и вместо подсветки номера установил камеру. По времени ушло 5-6 часов с перекурами. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 13
![]() |
![]()
А я не огу понять кака воткнуть саму камеру вместо подсветки нмера. Обшивку двери снял но подлезть не получается( нужно ли для установки снимать кнопкуоткывания багажника?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Антон099, Открываем дверь багажника, справа (если проводили по правой стороне) где петля двери снимаем все пластиковые накладки. Левее петли есть отверстие, которое переходит в салон. Там уже есть протянутые штатные провода. Немного гемора нужно, чтобы поймать проводок для камеры и тянем далее...
devaney, По центру есть желесячка на двух гайках на 10, снимаем её и всё доступно. Чтобы камеру нормально воткнуть в место подсветки номера придется снять держатель номерного знака. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
devaney, у меня провод для камеры был такой: Тюльпан для видео + красный проводок для сигнала REVERSE. За красный проводок я и вытягивал )))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
сегодня установил камеру з.в. на анс-710. Камеру устанавливал врезную рядом с подсветкой гос номера. Далее частично разобрал обшивку пятой двери справа, снял накладку у потолка и получил доступ к нише между крышей и потолком. От камеры повёл провод к правой стойке двери, далее снял пластиковую накладку слева от петли и через резиновый зажим завёл провод к потолку. После этого провел провод по правому краю обшивки потолка до передней стойки и так до ГУ. Там соединил с ранее обрезанным тюльпанов и готово.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() Цитата:
сегодня установил камеру з.в. на анс-710. Камеру устанавливал врезную рядом с подсветкой гос номера. Далее частично разобрал обшивку пятой двери справа, снял накладку у потолка и получил доступ к нише между крышей и потолком. От камеры повёл провод к правой стойке двери, далее снял пластиковую накладку слева от петли и через резиновый зажим завёл провод к потолку. После этого провел провод по правому краю обшивки потолка до передней стойки и так до ГУ. Там соединил с ранее обрезанным тюльпанов и готово.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|