Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 21:43 (21:43)   #21
Leхa
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 457
Благодарностей: 503

Leхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классовLeхa Ученик средних классов

Фары ерунда.
С кожей смотреть нужно. Такое ощущение что вода была на сиденья попала. У меня похожее было когда жена забыла окно закрыть и в салон снега нанесло и кожа волнами пошла. Сейчас уже почти все в норму пришло. Заставь менеджера обработать кондиционером и выпроси ништяков каких нибудь
Leхa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2012, 21:49 (21:49)   #22
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
Фары ерунда.
С кожей смотреть нужно. Такое ощущение что вода была на сиденья попала. У меня похожее было когда жена забыла окно закрыть и в салон снега нанесло и кожа волнами пошла. Сейчас уже почти все в норму пришло. Заставь менеджера обработать кондиционером и выпроси ништяков каких нибудь
А почему с фарой ерунда..левая нормальная. много одноклубников жалуются ..что запотевают фары. Про кожу.. спасибо за наколку..буду менегера доставать.
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2012, 21:49 (20:49)   #23
Leshiy
Стреляный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 153

Leshiy ПервоклашкаLeshiy Первоклашка

Снежинки в фаре это после мойки на мороз выгнали, потянутый салон это машину показывали не 1 клиенту, а может стояла в выставочном зале. Если машина из наличия то не удивляйтесь, потенциальных ебунов у него могло быть много.
Leshiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2012, 21:53 (21:53)   #24
Seawolf
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,431
Благодарностей: 2,339

Seawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курсSeawolf Второй курс

Цитата:
Снежинки в фаре это после мойки на мороз выгнали, потянутый салон это машину показывали не 1 клиенту, а может стояла в выставочном зале. Если машина из наличия то не удивляйтесь, потенциальных ебунов у него могло быть много.
Авто из наличия. почему снежинки в одной фаре ..а не в двух? Про выставочный зал..как то странно...центральная седуха..хотя может быть.. спасибо за ответ
Seawolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2012, 08:09 (08:09)   #25
polops
Стреляный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 153
Благодарностей: 160

polops Первоклашкаpolops Первоклашка

Привет Всем!!!!!!! И не хрена я его не забрал.Ждал заказ с сентября и ТАКОЙ ОБЛОМ.По порядку.
Приехал я в пятницу к ОД на Варшавку-принимаю ТУР и спрашиваю манагера-где сетка на стекле-он типа внутри-говорю ГДЕ внутри если нет сенсорного управления в РНСке.Короче белый ТУР с коричневым салоном 4х мотион дизель полный фарш кроме оказалось обогрева стекла стоит там.
3.5тонн денег-бахилы 20ки.Манагер объясняет что типа в заказной форме на завод девочка позабыла поставить галочку напротив -лобовое стекло с электрообогревом и соответствующий кодированный знак.В ТУРе есть ВСЕ!!!!!!!!!!!! кроме обогрева и панорамы-которая
И короче -теперь ОД перезаказал ТУР на март 2013 г.Буду ждать дальше.Вот такие камрады бывают приколы при заказе авто за 3.5тонн денег.А впрочем -все к лучшему-дозаказал себе фаркоп электромеханический -сменил год выпуска и т.д. Бог все видит-значит не судьба кататься
в 2012г.Ранее машина была набрана полностью по опциям/ сентябрь 2012г/-как манагер говорит -что это последняя наборная машина в России.Перезаказ делали по опциональной и пакетной схеме и также набрали такую же тачку точ в точ и они мне еще должны остались 26 копеек денег.Не унывайте камрады все к лучшему.НО ТАЧКА --ПОЛНАЯ ФИЧА Если кто возмет -дайте знать---ведь Я получается крестный отец.ВСЕМ УВАЖУХА И ПОЧТЕНИЕ. 1 тонна соляры с меня!!!!!!

Последний раз редактировалось polops; 18.12.2012 в 08:22.
polops вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2012, 08:23 (08:23)   #26
Камрад
Местный

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 942

Камрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курсКамрад Первый курс

Цитата:
Привет Всем!!!!!!! И не хрена я его не забрал.Ждал заказ с сентября и ТАКОЙ ОБЛОМ.По порядку.
Приехал я в пятницу к ОД на Варшавку-принимаю ТУР и спрашиваю манагера-где сетка на стекле-он типа внутри-говорю ГДЕ внутри если нет сенсорного управления в РНСке.Короче белый ТУР с коричневым салоном 4х мотион дизель полный фарш кроме оказалось обогрева стекла стоит там.
3.5тонн денег-бахилы 20ки.Манагер объясняет что типа в заказной форме на завод девочка позабыла поставить галочку напротив -лобовое стекло с электрообогревом и соответствующий кодированный знак.В ТУРе есть ВСЕ!!!!!!!!!!!! кроме обогрева и панорамы-которая
Икороче -теперь ОД перезаказал ТУР на март 2013 г.Буду ждать дальше.Вот такие камрады бывают приколы при заказе авто за 3.5тонн денег.А впрочем -все к лучшему-дозаказал себе фаркоп электромеханический -сменил год выпуска и т.д. Бог все видит-значит не судьба кататься
в 2012г.Ранее машина была набрана полностью по опциям/ сентябрь 2012г/-как манагер говорит -что это последняя наборная машина в России.Перезаказ делали по опциональной и пакетной схеме и также набрали такую же тачку точ в точ и они мне еще должны остались 26 копеек денег.Не унывайте камрады все к лучшему.НО ТАЧКА --ПОЛНАЯ ФИЧА Если кто возмет -дайте знать---ведь Я получается крестный отец.ВСЕМ УВАЖУХА И ПОЧТЕНИЕ. 10 тонн соляры с меня!!!!!!
polops - Респект! Другой бы уж изнылся весь.
Вроде уже второй случай здесь прихода заказанного авто без подогрева стекла?
Камрад вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.12.2012, 22:41 (22:41)   #27
Nomike
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 36

Nomike Младенец

Сегодня получил свой тур. Еще даже не осознал, что- УРА, СВЕРШИЛОСЬ..
Так вот, вооруженный наставлениями с форума, за 2 дня до приемки по телефону заказал услугу развал-схождения. Думал- "мы уже ученые..." Принимаю тур, говорю -дайте плиз распечатку по развалу. А мне в ответ -"а мы не делали!" Я-"??!!?!???"- а мне через какое то время приносят некую распечаточку из их внутренней "электронной справочной системы сервиса", в котором написано следующее: "Указание: Проверку углов установки колес целесообразно выполнять после 1000-2000 км пробега, поскольку только тогда заканчивается усадка витых пружин". Говорю -"позвольте, какие пружины, у меня пневма!" А в ответ "Сейчас развал делается непосредственно на заводе, делать его сейчас -нет смысла.Поэтомы мы и не стали. Вот покатаетесь, если будут проблемы -машину там вести, или резина подъедаться -подъезжайте, все по гарантии сделаем".
Занавес.
Подумал-не только мы учимся быть готовыми к ситуации с развалом. ОД теперь тоже ученые..
Nomike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2012, 05:38 (07:38)   #28
palek
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 7

palek Младенец

Было бы хуже, если бы поставили галочку, а делать не стали. Я не стал их просить, а как выгнал машину, поехал к знакомым на хороший стенд. Пришлось чуть подправит сход передка и заднее правое колесо было прилично завалено. Теперь спокоен.
palek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2012, 14:23 (14:23)   #29
OlegN
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 75
Изображений в галерее: 1

OlegN Детский сад

Получал На днях машину в Рус-лане на Ленинградке, за день попросил менеджера проверить развал, при получении дали распечатку до и после регулировки. Денег не взяли.
OlegN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ