|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 18
![]() |
![]()
Разьем сдернуть :)
Ну наверное зарегистрирован на ЛР клабе? Там все расписано, шнурок как и для тура конечно нужен по уму, но для вебасты достаточно копеешного KKL шнурка. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 160
Благодарностей: 6
Изображений в галерее: 6
![]() |
![]() Цитата:
Разьем сдернуть :)
Ну наверное зарегистрирован на ЛР клабе? Там все расписано, шнурок как и для тура конечно нужен по уму, но для вебасты достаточно копеешного KKL шнурка. А про какой LR идёт речь? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]()
Эксперименты с вебасто (диагностика, запуски на коленке, замена свечи, котла, мозгов, насоса) проводились на LRD3, у фрила стоит такойже Thermo Top V
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Эксперименты с вебасто (диагностика, запуски на коленке, замена свечи, котла, мозгов, насоса) проводились на LRD3, у фрила стоит такойже Thermo Top V
Только описание занимает целую страницу, и требует наличия, проводов, программ, адаптеров... Особо понравилось предостережение: ЕЩЕ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПРИСТУПИТЕ К ЭТОМУ ЭТАПУ. "НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ", а обогнал не по правилам - плати штраф в виде оплаты ремонта у ОД. На кой ляд, мне эти приключения? Добавлено через 3 минуты 3 секунды Цитата:
Рассматривал кстати обновленного Фрила как вариант, но на него очереди, к тому же дизель, ну и мотаться в Казань на ТО не вариант...
Летом в НН брал новую Витару заместо Шнивы на рыбалку, да в деревню за грибами мотаться - сподвигло только то, что осенью обещали в Кирове салон открыть! Не обманули! :-) Я когда Фрила покупал, казанскиий дилер обещал открыть дилерство и в Кирове в 2009 году. Помните они у нас маздами торговали на потребкооперации. Но случился кризис, то, сё и их след и вовсе простыл... |
Последний раз редактировалось pkv999; 20.12.2012 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
![]()
Ну, просто оборудование все было вот и ковырялись, в Казань же не наездишся.
С vw хоть и есть дилер, тоже ездить к нему по каждому чиху неинтересно, продиагностировал и зная проблему предметно мучить ОД :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 12
![]() |
![]()
вопрос Кировчанам, думаю какие диски на лето брать,кто нибудь 20ки ставил?какие ощущения по нашим дорогам?стоит игра свеч?или ацки не комфортно?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Лёксей, ну накой 20-е диски-то? Для красоты? Управляемость улучшится? Мля, в апреле ямы ТАКИЕ вылезут - ошалеем, а с изолентой на дисках поучится весьма разорительно!
![]() Это конечно моё ИМХО как человека практичного, может конечно будут и другие мнения... Просто состояние наших дорог московским не ровня... Я вот задумал скинуть штатную летнюю резину и взять А/Т-шную... Типа КонтиКроссКонтакт АТ, а то бывает частенько загород на рыбалку да за грибочками вырываюсь, а на штатных сликах там делать нефиг... Но пока не могу найти штатного размера... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 207
Благодарностей: 30
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
......согласен.....на наших кировских дорогах......20 ки- это понты на 100 метров дороги и привет шиномонтаж......:)).....
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Лёксей, ну накой 20-е диски-то? Для красоты? Управляемость улучшится? Мля, в апреле ямы ТАКИЕ вылезут - ошалеем, а с изолентой на дисках поучится весьма разорительно!
Это конечно моё ИМХО как человека практичного, может конечно будут и другие мнения... Просто состояние наших дорог московским не ровня... Я вот задумал скинуть штатную летнюю резину и взять А/Т-шную... Типа КонтиКроссКонтакт АТ, а то бывает частенько загород на рыбалку да за грибочками вырываюсь, а на штатных сликах там делать нефиг... Но пока не могу найти штатного размера... .....согласен.....на наших кировских дорогах......20 ки- это понты на 100 метров дороги и привет шиномонтаж......:))..... .. Я в этом деле не советчик, мой выбор 17", жаль 16" нельзя поставить... :) Красоты нет, зато практично и мягко. ну вы и зануды..... ![]() Добавлено через 4 минуты 41 секунду я не собираюсь валить на них не ниже 100ки по городу,вопрос как раз в практичности и есть,тобиш если будет жесть на них ,то готов смириться и забыть ,ну а если вполне комфортно то насчет ям я как нибудь справлюсь,понты и красота это разные вещи в маём понимании,бывают случаи когда можно всё разумно совместить!живой пример на Прадосе 22е катки жесть ей богу пневма не в помощь(а на 20х вполне айс!так вот почему бы и здесь не воткнуть ту же 20ку...принцып тот же,люди вроде как на пружинах не гнушаются 20ками а тут вроде как пневма Добавлено через 3 минуты 2 секунды обратите внимание на кукушек!из 5ти машин 1а на 17х дисках,остальные не ниже 19х,и веть ездят же как то и далеко не каждая с пневмой,в общем то это не идея фикс,но почему бы и нет!чо нам молодым да неженатым то ![]() Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
![]() Это конечно моё ИМХО как человека практичного, может конечно будут и другие мнения... Просто состояние наших дорог московским не ровня... Я вот задумал скинуть штатную летнюю резину и взять А/Т-шную... Типа КонтиКроссКонтакт АТ, а то бывает частенько загород на рыбалку да за грибочками вырываюсь, а на штатных сликах там делать нефиг... Но пока не могу найти штатного размера... везёт вам....рыбалка...грибочки....я 8й год в отпуске не был(( ![]() |
Последний раз редактировалось tuareg43; 21.12.2012 в 07:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Я вот тоже подумываю над другими дисками, правда 19. Если смогу пристроить родные 18, то точно буду покупать 19. Если продать, поменять не получится, буду пользовать родные.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже подумываю над другими дисками, правда 19. Если смогу пристроить родные 18, то точно буду покупать 19. Если продать, поменять не получится, буду пользовать родные.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
везёт вам....рыбалка...грибочки....я 8й год в отпуске не был((
![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Barsky; 21.12.2012 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() |
![]() Цитата:
Ты ежели 18-е бушь продавать - озвучь циферку, я мож для летних возьму...
[ А штатные на 18, да с подаренной шипованной резиной - самое то для зимы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Не правильно я отписался: продавать буду не диски, а летнюю резину на 18, и покупать летний комплект на 19.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Ты ежели 18-е бушь продавать - озвучь циферку, я мож для летних возьму...
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Гыыыы... Отпуск и рыбалка/грибочки енто разные вещи на самом деле ![]() ![]() ![]() бывают! ![]() ![]() Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Сейчас из Мотора, осталось 2 тура говорят всего
![]() Потестировал 204л.с. TDI на предмет прогрева салона, как раз брошеный на стоянке у них стоял, а температурка сегодня бодрящая ![]() Руль теплый, только через меню включалка долгая, лобовое без обогрева, плохо, электрофен достаточно быстро стартует (хотелось бы конечно еще быстрее и мощнее ![]() Вибраций немного, динамика схожая с 3.6, можно брать ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 10 секунд общался с кем? с Репиным?тот ещё манагер ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 3 секунды Анечка там нече такая девочка милая,жаль заболела накануне, как назло ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Угу, тоже задался такой целью - продать летние штатные обутки... В конце марта и начнём!
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось tuareg43; 21.12.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
![]() |
![]()
Сейчас из Мотора, осталось 2 тура говорят всего
![]() Потестировал 204л.с. TDI на предмет прогрева салона, как раз брошеный на стоянке у них стоял, а температурка сегодня бодрящая ![]() Руль теплый, только через меню включалка долгая, лобовое без обогрева, плохо, электрофен достаточно быстро стартует (хотелось бы конечно еще быстрее и мощнее ![]() Вибраций немного, динамика схожая с 3.6, можно брать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Про обогрев руля, на премиуме он включается автоматом и никаких кликов ;)
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
![]() |
![]()
Это я про другие машинки, а так придираюсь конечно, греет и это уже хорошо.
Катался тоже с другом на заднем сидении, он никаких шумов дизеля неуслышал сзади, или вечером кататься надо, тогда слышнее :) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|