|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 34
Благодарностей: 549
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Весь вопрос в приоритетах)Если нравиться невнятный звук и переплата в три раза-милости просим в РНС.
![]() ЗНАМЯ,вам совет один...Выражайте своё мнение не так бурно,владельцы Туров люди в большей части серьёзные и не понимают хамства и навязывания им чужого мнения. Вам нравиться РНС?Отличный выбор! Я предпочитаю Пионер(кстати установочный комплект из Германии и переходная рамка абсолютно идентична окружающему её платику),его звук меня вполне устраивает. А за 11000 его функционал и внешний вид вообще вне конкуренции,на мой взгляд. А вы сами устанавливали РНС или приобрели с этим чудным устройством автомобиль? ![]() Добавлено через 7 минут 21 секунду Выбор за вами.В Пионере отлично реализовано управление I-девайсами.Жесткий диск на 500гб читает вполне.Новая матрица экрана наконец-то радует глаз.Звук не могу обсуждать,так как это тема неблагодарная.У каждого свои медведи в детстве)))Внешний вид даже придаёт современности не очень свежему дизайну Тура.В темноте всё выглядит на 100% гармонично, настройки Пионера позволяют вывести идентичную панели подсветку.На заставку экрана ставите свои заставки. Если у вас стоит дельта-просто сравните цены на РНС и Пионер. Удачи! ![]() Добавлено через 1 минуту 10 секунд Я слушаю магнитолы,а не любуюсь ими. 2. Цена 11+6.5=17.5 + неизвестно сколько за установку против 23-25 за РНС на шем форуме никак не позволяет говорить о переплате в "три раза". 3. РНС прекрасно читает мп3, имеет встроенный жесткий диск для копирования музыки, так же прекрасно управляет я-девайсами. 3. "Внешний вид даже придаёт современности не очень свежему дизайну Тура.В темноте всё выглядит на 100% гармонично, настройки Пионера позволяют вывести идентичную панели подсветку." Раз мы не говорим про "медведей", то про внешний вид тоже не стоит. Бедные дизайнеры VW уже получают "письма счастья" об увольнении и встают на биржу труда, потому что Pioner выпустил такую "классную" магнитолу. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Новенький
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]() Цитата:
kutsyklex, эта,степень выражния своих эмоций,не относится к наличию Туарега!
если вам режет глаз или слух,то надо как то мирится,ы живем в обществе, не в сообществе любителей Туарегов ![]() Резюмирую... Если бы я приобрёл авто с РНС то конечно не стал бы думать о замене. Но при наличии дельты каждый волен решать как заблагорассудиться. Просто эпитеты "жесть" и "ацтой" не очень подходят для конструктивного диспута. Надеюсь вы со мной согласитесь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
kutsyklex, Бра,Консенсус я рад ,что без обид. "жесть" и "ацтой" это всего лишь сленгсловапаразиты
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Всем привет,вчера приобрел Pioneer avh4400bt, ставил сам,все работет кроме видео(идет только звук,а картинки нет),появляется синий экран с надписью" строго запрещается смотреть видео на передних сиденьях во время движения",и такая ерунда всеравно что на "D" что на "P" даже ножник включал, а магнитола сяитает что машина едет((короче кто сталкивался с такой проблемой,помогите?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Асфальтотрамбовщик
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 495
Благодарностей: 3,229
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там есть проводок который надо в девятках к ручнику цеплять, вот на туре систему не знаю. Пока ручник не поднят видео не появмццо
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 64
![]() ![]() |
![]()
Цепани этот проводок на массу и будет видео всегда... он длинный и с зажимом на конце, по-моему ярко зеленого цвета...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Цепани этот проводок на массу и будет видео всегда... он длинный и с зажимом на конце, по-моему ярко зеленого цвета...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
![]() |
![]()
Насколько я понял из описания, тура 2007 года это устройство не подойдет? AVHX3500DABAN-VW-R40CAN
Блин трудно выбрать...нигде особо не попробывать, выбирай качество звука в теории. При том мне от головного устройства не надо навигатора и камеры всяких видов. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Гость
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
![]() |
![]()
slavkin, привет из Сочи!есть несколько вопросов про 2 din магнитолу, хочу пообщаться по этой теме, если можно номер в личку , а то долго писать тут.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|