|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хотел и не хочу поддерживать не чью сторону,
так как Все здесь присутствующие, уважаемые мной люди! Ну право друзья, подобные междусобойчики нас не красят. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22
![]() Цитата:
Прямо - это, к сожалению, может быть нарушением пункта о недопустимости критики каких-либо действий администрации.
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Не хотел и не хочу поддерживать не чью сторону,
так как Все здесь присутствующие, уважаемые мной люди! Ну право друзья, подобные междусобойчики нас не красят. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Забанен по просьбе Vovika
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ни какого казуса, здесь при чистосердечной Вашей точки зрения здесь не будет, а вот если не скажете её, то Вы Демагог и дальнейшие Ваши слова здесь на Форуме, извините, пустое.
![]() ![]() Но это нисколько не связано с Вашим называнием меня демагогом... я не отрицаю что я возможно где-то в чем-то демагог, а на счет пустых слов - не комментирую т.к. не хочу ввязываться в демагогическую дискуссию, совершенно бессмысленная фраза. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]()
"Да скажу вам откровенно, меня же тоже многое не устраивает, я тоже со многим не согласен.
Да, да... В частности, я не в восторге от нашего календаря... и не первый год. Но….. Для этого тоже нужно уметь выбрать время." (с) Тот самый Мюнхаузен, Мосфильм, 1979 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Если уважаемая Администрация разрешит (т.е. банить не будет за критику администрации) - тогда конечно же скажу прямо. А так просто по-пользовательски страшно !!!
![]() ![]() Зы. За чистосердечную правду мечь голову не рубит. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Значит как про Демократию на Форуме, так Вы первый, а как рассказать про это - в кусты?
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Как только касается открытой критики администрации (что запрещено правилами и за что бан) - каюсь, очень страшно, в кусты...
![]() Там банят без всякого предупреждения. Мой Вердикт таков: если Вы ещё воду будете баламутить Демагогией(Вы так и ничего не сказали по существу заданного мной Вопроса выше - нечего сказать), бан обеспечен на долгое и длительное время, как Демагогу(это мягко сказано). ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
К Вашему сведению, критика Администрации запрещена на всех форумах - зайдите, к примеру, в Ауди клуб и почитайте.
Там банят без всякого предупреждения. Мой Вердикт таков: если Вы ещё воду будете баламутить Демагогией(Вы так и ничего не сказали по существу заданного мной Вопроса выше - нечего сказать), бан обеспечен на долгое и длительное время, как Демагогу(это мягко сказано). ![]() ![]() К счастью рамки демагогии четко не определены в правилах, и все пользователи - нормальные люди, не роботы, демагогию можно отыскать практически у всех. Но всех банить как-то не красиво, Вы не находите ? Вариант с баном выборочным конечно же меня очень сильно пугает. Надеюсь на Вашу мудрость, уважаемый Лэнг. P.S. Демагогия по своей сути представляет собой не что иное, как искажение истины. Поэтому разоблачить её может только истина, доведённая до народа. Необходимым условием борьбы с демагогией является открытость власти: массы должны обладать информацией, необходимой для принятия решения. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Спасибо за предупреждение, буду стараться что-то сделать со своими инстинктами против тоталитаризма/царизма/диктатуры/самодурства/етц на нашем форуме (
![]() К счастью рамки демагогии четко не определены в правилах, и все пользователи - нормальные люди, не роботы, демагогию можно отыскать практически у всех. Но всех банить как-то не красиво, Вы не находите ? Вариант с баном выборочным конечно же меня очень сильно пугает. Надеюсь на Вашу мудрость, уважаемый Лэнг. P.S. Демагогия по своей сути представляет собой не что иное, как искажение истины. Поэтому разоблачить её может только истина, доведённая до народа. Необходимым условием борьбы с демагогией является открытость власти: массы должны обладать информацией, необходимой для принятия решения. ![]() Если кто то этим страдает - идёт в Политику, а не на Форум Туарег Клуба. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Демагогия - это пустобрёхтство.
Если кто то этим страдает - идёт в Политику, а не на Форум Туарег Клуба. ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B3%D0%B8%D1%8F Спокойной ночи и еще раз огромное чистосердечное человеческое спасибо !!! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
На данный момент прения с Vovikом закрыты окончательно .
Если кто то другой хочет высказать свою точку зрения на "Тоталитаризм и т.д." в нашем Форуме - милости просим: отписывайтесь в этой теме. С уважением, Lang. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
![]()
Приходишь на форум , тут выясняеться, что он закрыт из-за склок и выяснения отношений. У нас сугубо информационный форум, предназначенный для обсуждения автомобиля Туарег и все , что связанно с ним. Соответственно это задевает многие вопросы связанные с нашей повседневной жизнью. Но когда жизнь не удалась или наступили критические дни, не надо этот мусор выливать на форум. Форум превращаеться в тупые разборки с элементами плюгавого интелегенства. Все мы вышли из того совкого далека и во многих еще сидит этот маленький всем не довольный плебей, который только что и может ,что на кухне махать перед родственниками вилкой, а утром смиренно топать на работу и подставлять свой зад начальству.
Так вот , думаю не надо из нашего форума делать свою кухню. Ведь при входе название форума звучит не "Обиженные и обделенные", а немного иначе. Я когда пришел на Туарег Клаб, меня интересовал Туарег. Я мог почитать инфу и после приобретения Туарега уйти, но как то затянуло. А если мы не приложим усилия, то наш Клуб может просто стать одним из многих безликих клубов в бескрайних просторах глобальной сети. Просто недавно посвятил время посещению многих автофорумов, ну и скажу я вам, серенько и бедненько в плане интересности. Правила должны исполняться и не надо уговаривать, как недавно было у одного с матерной аватаркой, только когда влупил санкции, подействовало. Личная переписка стала поводом публичного обсуждения. Это тоже самое что расказывать о своих подвигах в постеле. Ну и конечно переход всех границ это осуждение и обсуждение действий администрации. Если, что администрацию и модеры поправят и все разрулиться.На модеров жаловаться можно администрации. Не говорю, что у людей на форуме должен быть страх, жуткие модеры и т.д.,нет Боже упаси. Достаточно придерживаться правил и не у кого не будет обид.Правила читал, читал, ну вот и получи. Это как в нашем всеми любимом фильме "Джентельмены удачи", -Доцент, я тебе говорил не приходи сюда? -Говорил -Ну вот и не обижайся тогда... Все наверное видели фильм "300 спартанцев",и знаете почему эти 300 спартанцев драли одно место персам. Правильно , потому что у них был порядок. Анархия тоже имеет место быть, но только не на форуме, потому что в правилах ее нет. Информационный блок Я одиночка. Я анархист. Я отрицаю свою принадлежность к любой группе внутри человечества, я отрицаю свою зависимость от кого или чего-либо. Я отрицаю влияние чужих идей на свой образ жизни - имеют значение только мои мысли и идеи. Я отрицаю общечеловеческие ценности и общечеловеческую мораль. Я самоценнен и самодостаточен. Я - это я, и делаю я только то, что хочется и нравится делать мне. Я никому ничего не обязан, в том числе я не обязан оправдывать чужих ожиданий, не обязан помогать, принимать помощь, давать советы или прислушиваться к чужим. Я не обязан быть или не быть. Я постулирую свою свободу и право принимать собственные решения. И еще , встречал несколько раз типа"А что мы уже на ты?", "А почему вы мне тыкаете?."Это некоторых задевает. Может в правилах ввести пункт, что общение на форуме происходит в вежливой форме и обращение к участнику форума только на вы, либо в другой форме, с его разрешения. Тоталитаризм не приемлю и если почуствую его на форуме, покину его. |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 22.07.2008 в 06:25. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утра перечитал вашу дисскусию (ночную). Скажу сразу пока ни чего не понял. Буду днем перечитывать.
С Александром согласен на 100% |
Последний раз редактировалось TREMP; 22.07.2008 в 06:42. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Бывалый
![]() Город: Moscow
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
К Вашему сведению, критика Администрации запрещена на всех форумах - зайдите, к примеру, в Ауди клуб и почитайте.
Там банят без всякого предупреждения. Мой Вердикт таков: если Вы ещё воду будете баламутить Демагогией(Вы так и ничего не сказали по существу заданного мной Вопроса выше - нечего сказать), бан обеспечен на долгое и длительное время, как Демагогу(это мягко сказано). ![]() ![]() ЗЫ: Вообще подобныве темы раздражают. Удалите и дело с концом. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Бывалый
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362
![]()
скажу так..пока есть люди с кнопками и люди без кнопок....всегда будет полемика по поводу нажал или не нажал..вот и все..
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() Город: Киев
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 226
Изображений в галерее: 38
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Владимир, не меряйте всё шаблонами. Ауди клуб это много тысяч людей на просторах инета не более того, у нас же дружная семья (не побоюсь этого слова). Считаю подход должен быть разным.
![]() ЗЫ: Вообще подобныве темы раздражают. Удалите и дело с концом. ![]() ПС. Ты в личку глянь. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
У меня такое предложение.
Все кто с чем то тут не согласен или чем то не доволен-пишите мне в личку, без обиняков и без всяких ограничений, можно матом и не стестняясь )))))) Буду внимательно перечитывать, сопереживать, давать советы, писать стихи..... Обещаю личку никуда не выкладывать, хранить глубоко в своем сердце. (Очень нравятся фильмы про психологов) Представьте что я помойное ведро, гыгы |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Владимир, не меряйте всё шаблонами. Ауди клуб это много тысяч людей на просторах инета не более того, у нас же дружная семья (не побоюсь этого слова). Считаю подход должен быть разным.
![]() ЗЫ: Вообще подобныве темы раздражают. Удалите и дело с концом. ![]() Подобных тем, которые и меня раздражают, больше не будет, будет эта одна. Тему временно закрываю, до лучших "времён". |
Последний раз редактировалось Lang; 22.07.2008 в 12:53. |
|
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
|