Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 01:12 (01:12)   #21
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

Не хотел и не хочу поддерживать не чью сторону,
так как Все здесь присутствующие, уважаемые мной люди!
Ну право друзья, подобные междусобойчики нас не красят.
Irbis вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 01:18 (01:18)   #22
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 4,808
Благодарностей: 2,655
Изображений в галерее: 22

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Прямо - это, к сожалению, может быть нарушением пункта о недопустимости критики каких-либо действий администрации. Вот такой казус на свободном форуме...
Ни какого казуса, здесь при чистосердечной Вашей точки зрения здесь не будет, а вот если не скажете её, то Вы Демагог и дальнейшие Ваши слова здесь на Форуме, извините, пустое.
Lang вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 01:24 (01:24)   #23
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Lang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang БакалаврLang Бакалавр

Цитата:
Не хотел и не хочу поддерживать не чью сторону,
так как Все здесь присутствующие, уважаемые мной люди!
Ну право друзья, подобные междусобойчики нас не красят.
Геннадий, нужно поставить все точки над ё в этой теме, что бы не рассшатывать наш любимый Форум из за некоторых демагогических нравоучений в сторону Администрации и всех Комрадов, которые любят наш Клуб.
Lang вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 01:38 (00:38)   #24
Vovik
Забанен по просьбе Vovika

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 476
Благодарностей: 339

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Ни какого казуса, здесь при чистосердечной Вашей точки зрения здесь не будет, а вот если не скажете её, то Вы Демагог и дальнейшие Ваши слова здесь на Форуме, извините, пустое.
Если уважаемая Администрация разрешит (т.е. банить не будет за критику администрации) - тогда конечно же скажу прямо. А так просто по-пользовательски страшно !!!

Но это нисколько не связано с Вашим называнием меня демагогом... я не отрицаю что я возможно где-то в чем-то демагог, а на счет пустых слов - не комментирую т.к. не хочу ввязываться в демагогическую дискуссию, совершенно бессмысленная фраза.
Vovik вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 01:44 (01:44)   #25
Irbis
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42

Irbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курсIrbis Первый курс

"Да скажу вам откровенно, меня же тоже многое не устраивает, я тоже со многим не согласен.
Да, да... В частности, я не в восторге от нашего календаря... и не первый год.
Но….. Для этого тоже нужно уметь выбрать время."
(с) Тот самый Мюнхаузен, Мосфильм, 1979
Irbis вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 01:50 (01:50)   #26
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Если уважаемая Администрация разрешит (т.е. банить не будет за критику администрации) - тогда конечно же скажу прямо. А так просто по-пользовательски страшно !!!

Значит как про Демократию на Форуме, так Вы первый, а как рассказать про это - в кусты?
Зы. За чистосердечную правду мечь голову не рубит.
Lang вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 01:53 (00:53)   #27
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Vovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курсVovik Первый курс

Цитата:
Значит как про Демократию на Форуме, так Вы первый, а как рассказать про это - в кусты?
Как только касается открытой критики администрации (что запрещено правилами и за что бан) - каюсь, очень страшно, в кусты...
Vovik вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 02:09 (02:09)   #28
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Как только касается открытой критики администрации (что запрещено правилами и за что бан) - каюсь, очень страшно, в кусты...
К Вашему сведению, критика Администрации запрещена на всех форумах - зайдите, к примеру, в Ауди клуб и почитайте.
Там банят без всякого предупреждения.
Мой Вердикт таков: если Вы ещё воду будете баламутить Демагогией(Вы так и ничего не сказали по существу заданного мной Вопроса выше - нечего сказать), бан обеспечен на долгое и длительное время, как Демагогу(это мягко сказано).
Lang вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 02:24 (01:24)   #29
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
К Вашему сведению, критика Администрации запрещена на всех форумах - зайдите, к примеру, в Ауди клуб и почитайте.
Мой Вердикт таков: если Вы ещё воду будете баламутить Демагогией(Вы так и ничего не сказали по существу заданного мной Вопроса выше - нечего сказать), бан обеспечен на долгое и длительное время, как Демагогу(это мягко сказано).
Спасибо за предупреждение, буду стараться что-то сделать со своими инстинктами против тоталитаризма/царизма/диктатуры/самодурства/етц на нашем форуме ().
К счастью рамки демагогии четко не определены в правилах, и все пользователи - нормальные люди, не роботы, демагогию можно отыскать практически у всех. Но всех банить как-то не красиво, Вы не находите ? Вариант с баном выборочным конечно же меня очень сильно пугает. Надеюсь на Вашу мудрость, уважаемый Лэнг.

P.S.
Демагогия по своей сути представляет собой не что иное, как искажение истины. Поэтому разоблачить её может только истина, доведённая до народа. Необходимым условием борьбы с демагогией является открытость власти: массы должны обладать информацией, необходимой для принятия решения.
Vovik вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 02:28 (02:28)   #30
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Спасибо за предупреждение, буду стараться что-то сделать со своими инстинктами против тоталитаризма/царизма/диктатуры/самодурства/етц на нашем форуме ().
К счастью рамки демагогии четко не определены в правилах, и все пользователи - нормальные люди, не роботы, демагогию можно отыскать практически у всех. Но всех банить как-то не красиво, Вы не находите ? Вариант с баном выборочным конечно же меня очень сильно пугает. Надеюсь на Вашу мудрость, уважаемый Лэнг.

P.S.
Демагогия по своей сути представляет собой не что иное, как искажение истины. Поэтому разоблачить её может только истина, доведённая до народа. Необходимым условием борьбы с демагогией является открытость власти: массы должны обладать информацией, необходимой для принятия решения.

Демагогия - это пустобрёхтство.
Если кто то этим страдает - идёт в Политику, а не на Форум Туарег Клуба.
Lang вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 02:31 (01:31)   #31
Vovik

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Демагогия - это пустобрёхтство.
Если кто то этим страдает - идёт в Политику, а не на Форум Туарег Клуба.
Если не трудно, добавьте пожалуйста сюда свое определение демагогии. Оно конечно же имеет право на жизнь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...B3%D0%B8%D1%8F

Спокойной ночи и еще раз огромное чистосердечное человеческое спасибо !!!
Vovik вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 02:36 (02:36)   #32
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

На данный момент прения с Vovikом закрыты окончательно .
Если кто то другой хочет высказать свою точку зрения на "Тоталитаризм и т.д." в нашем Форуме - милости просим: отписывайтесь в этой теме.
С уважением, Lang.
Lang вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 06:22 (09:22)   #33
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Приходишь на форум , тут выясняеться, что он закрыт из-за склок и выяснения отношений. У нас сугубо информационный форум, предназначенный для обсуждения автомобиля Туарег и все , что связанно с ним. Соответственно это задевает многие вопросы связанные с нашей повседневной жизнью. Но когда жизнь не удалась или наступили критические дни, не надо этот мусор выливать на форум. Форум превращаеться в тупые разборки с элементами плюгавого интелегенства. Все мы вышли из того совкого далека и во многих еще сидит этот маленький всем не довольный плебей, который только что и может ,что на кухне махать перед родственниками вилкой, а утром смиренно топать на работу и подставлять свой зад начальству.

Так вот , думаю не надо из нашего форума делать свою кухню. Ведь при входе название форума звучит не "Обиженные и обделенные", а немного иначе.

Я когда пришел на Туарег Клаб, меня интересовал Туарег. Я мог почитать инфу и после приобретения Туарега уйти, но как то затянуло. А если мы не приложим усилия, то наш Клуб может просто стать одним из многих безликих клубов в бескрайних просторах глобальной сети.

Просто недавно посвятил время посещению многих автофорумов, ну и скажу я вам, серенько и бедненько в плане интересности.

Правила должны исполняться и не надо уговаривать, как недавно было у одного с матерной аватаркой, только когда влупил санкции, подействовало. Личная переписка стала поводом публичного обсуждения. Это тоже самое что расказывать о своих подвигах в постеле. Ну и конечно переход всех границ это осуждение и обсуждение действий администрации. Если, что администрацию и модеры поправят и все разрулиться.На модеров жаловаться можно администрации.
Не говорю, что у людей на форуме должен быть страх, жуткие модеры и т.д.,нет Боже упаси. Достаточно придерживаться правил и не у кого не будет обид.Правила читал, читал, ну вот и получи. Это как в нашем всеми любимом фильме "Джентельмены удачи",
-Доцент, я тебе говорил не приходи сюда?
-Говорил
-Ну вот и не обижайся тогда...
Все наверное видели фильм "300 спартанцев",и знаете почему эти 300 спартанцев драли одно место персам. Правильно , потому что у них был порядок.

Анархия тоже имеет место быть, но только не на форуме, потому что в правилах ее нет.
Информационный блок
Я одиночка.
Я анархист.
Я отрицаю свою принадлежность к любой группе внутри человечества, я отрицаю свою зависимость от кого или чего-либо.
Я отрицаю влияние чужих идей на свой образ жизни - имеют значение только мои мысли и идеи.
Я отрицаю общечеловеческие ценности и общечеловеческую мораль.
Я самоценнен и самодостаточен.
Я - это я, и делаю я только то, что хочется и нравится делать мне. Я никому ничего не обязан, в том числе я не обязан оправдывать чужих ожиданий, не обязан помогать, принимать помощь, давать советы или прислушиваться к чужим. Я не обязан быть или не быть.
Я постулирую свою свободу и право принимать собственные решения.

И еще , встречал несколько раз типа"А что мы уже на ты?", "А почему вы мне тыкаете?."Это некоторых задевает. Может в правилах ввести пункт, что общение на форуме происходит в вежливой форме и обращение к участнику форума только на вы, либо в другой форме, с его разрешения.

Тоталитаризм не приемлю и если почуствую его на форуме, покину его.

Последний раз редактировалось Aleks1970; 22.07.2008 в 06:25.
Aleks1970 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 06:24 (08:24)   #34
TREMP
Почетный мембер

Поблагодарил(а): 507
Благодарностей: 690
Изображений в галерее: 40

TREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курсTREMP Первый курс

С утра перечитал вашу дисскусию (ночную). Скажу сразу пока ни чего не понял. Буду днем перечитывать.

С Александром согласен на 100%

Последний раз редактировалось TREMP; 22.07.2008 в 06:42.
TREMP вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 06:27 (09:27)   #35
Aleks1970
Бессердечная железяка

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128

Aleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наукAleks1970 Кандидат наук

Цитата:
С утра перечитал вашу дисскусию. Скажу сразу пока ни чего не понял. Буду днем перечитывать.
Не читай, голова болеть будет.

Оффтопик
Aleks1970 вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 11:23 (11:23)   #36
Кокс
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,101
Благодарностей: 1,281
Изображений в галерее: 3

Кокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курсКокс Третий курс

Цитата:
Владимир, не меряйте всё шаблонами. Ауди клуб это много тысяч людей на просторах инета не более того, у нас же дружная семья (не побоюсь этого слова). Считаю подход должен быть разным.

ЗЫ: Вообще подобныве темы раздражают. Удалите и дело с концом.
Кокс вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 11:34 (10:34)   #37
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

скажу так..пока есть люди с кнопками и люди без кнопок....всегда будет полемика по поводу нажал или не нажал..вот и все..
карапуз вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 12:02 (11:02)   #38
Юра
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 210
Благодарностей: 226
Изображений в галерее: 38

Юра Ученик младших классовЮра Ученик младших классовЮра Ученик младших классовЮра Ученик младших классовЮра Ученик младших классов

Цитата:
Владимир, не меряйте всё шаблонами. Ауди клуб это много тысяч людей на просторах инета не более того, у нас же дружная семья (не побоюсь этого слова). Считаю подход должен быть разным.

И не бойся, я тож так считаю, большая и дружная семья, а если кто против то на ужин не приходи.

ПС. Ты в личку глянь.
Юра вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 12:21 (11:21)   #39
Бывалый
Дважды серебрянный

Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8

Бывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый БакалаврБывалый Бакалавр

У меня такое предложение.
Все кто с чем то тут не согласен или чем то не доволен-пишите мне в личку, без обиняков и без всяких ограничений, можно матом и не стестняясь ))))))
Буду внимательно перечитывать, сопереживать, давать советы, писать стихи.....
Обещаю личку никуда не выкладывать, хранить глубоко в своем сердце.
(Очень нравятся фильмы про психологов)
Представьте что я помойное ведро, гыгы
Бывалый вне форума   Вверх
Старый 22.07.2008, 12:47 (12:47)   #40
Lang
ГЛАВНЫЙВОЧЕРЕДИ

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Фил, без дисциплины будет недружная семья.
Подобных тем, которые и меня раздражают, больше не будет, будет эта одна.
Тему временно закрываю, до лучших "времён".

Последний раз редактировалось Lang; 22.07.2008 в 12:53.
Lang вне форума   Вверх
Закрытая тема