|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.07.2008, 20:57 (22:57) | #21 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
|
Поздравляю Дружище!!!Радуйся по полной!!!!Молодец,сразу видать-реально комрад доволен!!!!
С такими отчетами быть тебе в Ебурге главным летописцем!!!! С уважением Ринад!!! |
22.07.2008, 23:30 (23:30) | #23 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85
|
Это не отчет! Это песня!!! Поздравляю с приобретением! Чтобы все эти эмоции сопровождали весь период эксплуатации.
|
23.07.2008, 02:39 (02:39) | #24 |
Заблокирован
Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: За МКАД ыш
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 307
Изображений в галерее: 38
|
Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!
Вливайся по полной МОЛОДЕЦ!!! Отчёт просто сказка, чем дальше, тем интересней Ждём счастливого прибытия домой |
23.07.2008, 11:03 (13:03) | #25 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 203
|
Доброго времени суток всем!
Отличное настроение прёт непереставая, спасибо, что ещё и догоняете его!! Вчера проехали 1200км за 14.5 часов, с одним перерывом на обед. Опять же, что сразу бросилось в глазам - всю дорогу ехали без остановок, и, как вылез из машины - ничего не затекло, никаких неудобств... Вот уж действительно, сиденья Комфорт! Да и вообще время в туре пролетает только так. Вроде и едем неспеша, туда-сюда, реки-горы-поля-равнины за окном проплывают, глядишь, часа два-три пролетели как 40 минут Правда, я на штурманском месте и бук не закрываю )))))))))))) Проезжали два ремонтируемых моста - через р. Суру и в Цивильске. В первом случае пробки удалось избежать благодаря внедорожным характеристикам турика ))))) Во втором случае прилипли на полтора часа в пробке. Из-за этого добрались до ночлега уже к двум ночи. Ещё вчера стал садиться аккум у фотика. Немедленно был пущен под нож зарядник от мобилы, но ощутимых результатов это не принесло - так я и не понял, кто кого заряжал - то ли зарядник аккум, то ли аккум зарядник )))) Поэтому фотоматериал был в режиме экономии Итак, третья часть, день второй (всё, что нажито непосильным трудом): Речной канал под Дмитровом - небольшой порт с кранами и проплывающий пароход: А вот так занятно дороги раздвояюцца )) Часовенка под Гороховцом, конечно же, не могла остаться без внимания: Да, в России официально существуют автомагистрали! Доказано! Река под Нижним Новгородом - Волга? Кстово, колыбель лукойловского Евро-4 - проезжаем в объезд: Ну и главный партнёр нашей поездки: Мост через реку Сура - часовая пробка обошлась без нашего участия. Стог сена на колёсах: Очень порадовала приборная доска. До этого видел на последних субарях аутбеках белую приборку - всё хотел заполучить такую же. А в туре она ещё прикольнее - белый-белый мягкий свет, не напрягает глаза - ехать по ночнику одно удовольствие! Конечный пункт второго дня - гостиничный комплекс Транзит-Сити под Казанью. Кто бы мог подумать, что на трассе могут быть такие достойные мотели. Вот, например, в коридоре так: Номер нам достался люкс: Комната большая: Комната-кухня малая: Это уже утром сегодня, вид из окна - теннисный корт и мини-гостиничные домики: Беседка для жарки шашлыков: Баня с большой верандой: Пару кофе на завтрак в местном ресторанчике: Ставим немецкие номера, чтобы ехать последний участок пути с минимумом притязаний со стороны доблестных инспекторов ДПС, фото на память, и в путь: Едем дальше, Ижевск на подходе, осталось 800км до дома... |
23.07.2008, 11:29 (13:29) | #26 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 970
Благодарностей: 950
Изображений в галерее: 6
|
Из Перми -респект!!!!Реально жгете!!!!Мимо будете проезжать,если чонить надо будет,без облома звоните 8342-277-31-35.Ринад!!!Но лучше,чтоб катилось без проблем!!!!Удачной дороги КОМРАДЫ!!!!!
|
23.07.2008, 23:04 (01:04) | #27 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 1
|
Всем Привет ))))
Мы дома , в Ебург прибыли по расписанию ))) в 22:00 местного ) Павлуха , Поздравляю ! ) |
Последний раз редактировалось Слава™; 23.07.2008 в 23:06. Причина: сорри , в личных данных пришлось немного соврать , не Турик у меня ) а VW T4 Multivan но , но тоже - 2.5 R5TDI |
|
24.07.2008, 11:50 (13:50) | #29 |
Местный
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
|
Паха, поздравляю!!!!!
Ну все я теперь спокоен, что могу заболеть на какую-ниубдь встречу не приехать, есть свой человек который осветит ее в нужном ракурсе!!! Давай подгоняй ко мне за клубной картой и номерными рамками, как раз последние остались! Ну и до встречи на встрече 3 августа)))) P/S: ты хоть народу расскажи, кто тебе вселил любовь в туарег. Помнишь зимние съемки)))) Если не секрет напиши всем сколько это удовольствие обошлось, полностью с дорогой. Я может свой тур продам и V10 по такой схеме возьму??)))) Цитата:
Всем Привет ))))
Мы дома , в Ебург прибыли по расписанию ))) в 22:00 местного ) Павлуха , Поздравляю ! ) |
Последний раз редактировалось Aleks1970; 24.07.2008 в 11:52. Причина: Склеил |
|
24.07.2008, 12:39 (14:39) | #30 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Паха, поздравляю!!!!!
1. Если не секрет напиши всем сколько это удовольствие обошлось, полностью с дорогой. 2. Я может свой тур продам и V10 по такой схеме возьму??)))) 3. Спасибо, за организацию пополнения наших рядов))) в данном конкретном случае сам Турик был куплен в дойче за 31950евро (с ндс ) пошлина 6000евро 19-ые лапти 780евро за комплект , но от меня был бонус в размере 400евро п.2 насчёт V10 - зачётный конечно экспресс , но ..... как-то у немцев у самих с ним немало проблем было , касаемо его чумовой тяги п.3 без комментариев |
24.07.2008, 12:56 (14:56) | #31 |
Стреляный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 203
|
Ну что ж, часть четвёртая, финальная (день третий).
Выехали из гостиницы. Едем по Казанской области дальше. Река Вятка: Просто интересные виды из окна (типа, широка страна моя родная): Интересный момент - когда смотришь издалека, дерево как-будто прямо посреди дороги растёт: А вот домик местного жителя, поклонника творчества Чарли Чаплина: Не сказать, чтобы уж прямо такое бездорожье, но плоходорожье как минимум. Плывём несколько километров в пыли, но величаво, аки танкер: Не заезжая в Ижевск и Воткинск, добрались до пермской области: Водохранилище и длиииииинная плотина в Чайковском: Проезжаем чуть дальше, шлюзы на плотине: В самом конце плотины баржи, кораблики, лодки и катера - затонувшие, ржавые, и не очень: Сравнительно недавно отстроенная церковь в Чайковском: Памятный постамент рядом с местом приземления спутника "Восток-3": Заправляемся. Дальнобои решили тоже попасть в кадр, встали рядом с туром: Нашли-таки неровности почвы, и прокатились по ним, чтобы сфотографироваться на берегу озера )))) Три Медведя - визитная карточка Свердловской области. Значит, дом уже близко: Добрались до гаража. Случайно заметили, что после лукойловского топлива испарился весь нагар, который был изнутри насадок. Во дела! Вектра и тур. Надеюсь, они будут дружить Колёса семнадчики выгружены в гараже, отвёз Славу домой: Вот и путешествию конец. С сегодняшнего дня начинается эксплуатация! Чего бы хотелось сказать вместо послесловия: За тот месяц, когда я созрел заказать тур, выбирал, наконец-то Слава подобрал вариант и последние две недели ожидания я постарался излазить весь форум вдоль и поперёк. Заочно познакомился с местной общественностью, заметил местные обычаи и порядки. Теперь буду, кстати, тоже всех камрадами называть ))))))))))))) Так вот, читал я форум читал, всё думал, когда ж тур приедет, попробую все фичи покрутить - куда там! Даже треть того чего хотел вспомнить не смог! Электроники напичкано - мама дорогая!! ))) Книжку даже в руки брать не стал - буду во всём разбираться самостоятельно, ну или тему типс энд трикс читать на досуге )))) Тур с момента получения и во время путешествия никаких нареканий не вызвал - сплошной позитив и удовольствие от владения. А теперь ещё и удовольствие от вождения На работе все смотрят на тур одобрительно и уважительно, поздравляют! Сам я хожу и прямо-таки свечусь от удовольствия, ну а когда за рулём еду, и вовсе идиотская улыбка с лица не слазит с моего ("знаем мы эту девочку, до сих пор смеется" (с) ). Надо срочно таможить, проходить ТО, вешать номера и тонироваться, а то точно какой-нить патруль ДПС меня в дурку сдаст Спасибо всем-всем-всем, кто осилил и поздравил! Рад, что попал в ваш дружный коллектив. Будем дружить! THE END |
24.07.2008, 13:02 (16:02) | #32 |
Бессердечная железяка
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,940
Благодарностей: 25,272
Изображений в галерее: 128
|
Срочно в типографию, это ж целая книга " Путешествие MediaSound в России".
Путешествуй еще. |
25.07.2008, 21:57 (23:57) | #36 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
|
Павлик пропал в рутине повседневной жизни , да и отдых святое дело после таких непростых переживаний )))
чуть добавлю того , что осталось за кадром - ни одной остановки на постах , ноль штрафов за все 2600км ) - чего и желаю в дальнейшем ) Питер-Москва-Владимир-Н.Новгород-Казань-Пермь - всем Привет ) скоро очередной вояж ) правда уже на ML500 ) предварительно старт из Питера 4 августа если интересен мой мини-отчёт/сравнение - доложу всё как есть , точнее как будет ) С Уважением Вячеслав |
25.07.2008, 22:15 (00:15) | #37 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
|
Цитата:
[B]Интересный момент - когда смотришь издалека, дерево как-будто прямо посреди дороги растёт:
видать не один я такой , жаль не успели сфоткать , там на нём много ленточек и прочей мишуры , видать много поклонников ))) |
28.07.2008, 09:44 (11:44) | #39 |
Местный
Поблагодарил(а): 420
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 112
|
Цитата:
Павлик пропал в рутине повседневной жизни , да и отдых святое дело после таких непростых переживаний )))
чуть добавлю того , что осталось за кадром - ни одной остановки на постах , ноль штрафов за все 2600км ) - чего и желаю в дальнейшем ) Питер-Москва-Владимир-Н.Новгород-Казань-Пермь - всем Привет ) скоро очередной вояж ) правда уже на ML500 ) предварительно старт из Питера 4 августа если интересен мой мини-отчёт/сравнение - доложу всё как есть , точнее как будет ) С Уважением Вячеслав Конечно интересно! |
28.07.2008, 17:41 (19:41) | #40 |
Новенький
Touareg 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Хорошо бы транспортные расходы на топливо сравнить сколько тур сэкономил за одну поездку!!!!
Конечно интересно! чую у меня значит расход будет точно 15 на сотню , Турик в этом плане реально мышонок - 10 в среднем расход за ве 2600км , а весят одинаково вобщем отпишусь по приезду скоро |
|
|
|
|