|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#3 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 60
Благодарностей: 64
![]() |
![]()
Кратенький отчет по замене ГБЦ на неоригинальную АМС кто-то писал что литье г...о скажу честно я этого не заметил встала как родная как ходить будет не знаю надеюсь на лучшее мотор роботает ровно по сравнению как было. Если есть у кого вопросы пишите отвечу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Гость
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
Кратенький отчет по замене ГБЦ на неоригинальную АМС кто-то писал что литье г...о скажу честно я этого не заметил встала как родная как ходить будет не знаю надеюсь на лучшее мотор роботает ровно по сравнению как было. Если есть у кого вопросы пишите отвечу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
Гриф, привет комраду!
Подскажи пожалуйста как компрессию замерить поподробнее? Я понял, что через свечные отверстия делать замеры. Я так полагаю, что нужно отрубать подачу топлива, если да, то как это сделать? Просто выдернуть шланги из фильтра? И еще по замерам давления топлива в тандеме. В каком месте подрубать манометр? Пойдет ли обычный магазинный? Наверное нужно врезать тройник в магистраль и соединить манометр к тройнику? Пойдут ли обычные соединения на хомутах? |
Последний раз редактировалось damir79; 07.07.2014 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 50
Благодарностей: 38
![]() |
![]()
Может еще кто подсказать по графику группы 3.
Начиная с 2000 оборотов какая-то ерунда в показаниях. Расчетное аж 1100, а фактическое 600. Это ЕГР включается и потому внешнего воздуха мало нужно? Смущает то, что на 4000 оборотах такое тоже происходит. Или подсос внешний? При этом давление во впускном коллекторе совпадает с расчетным (значит подсоса нет?). Или у меня ДМРВ дохлый? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 68
![]() |
![]() Цитата:
Что интересно пропуски не постоянные на холодную пропусков не слышно при достижении температуры 50-60 градусов начинает троить перегазуещь секунд 5-10 работает чисто после опять начинает троить при разгоне и на скорости троений не чувствую.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|